评价得分:
(分)
评论数:0
2015-12-06 20:47:50
一般般。一般般。一般般。
R***健
2015-06-20 12:08:14
东西好可以,就是有点脏
T***z
2015-05-18 14:11:55
效果 选曲 都一般吧 不怎么好听
2015-04-17 19:05:15
16张碟片,连个小纸箱也不给,直接用塑料袋一包发过来了,好几张cd外壳都裂了!!!
2014-12-24
2015-02-04 14:20:51
本来是送给朋友的礼物,朋友收到知乎,说包装都烂的不行了
2013-11-01
2014-01-08 21:32:45
听啦很想睡觉。这就是小野丽莎。
2013-05-23
2013-05-25 10:42:09
他们都觉得虽然当今坛盛行所谓的地下化潮流,但是张清芳本身一直就是以高音域的甜美嗓音见长,也是国语歌坛独一无二的抡元品牌,实在无需再狗尾绩貂,流失原有特色。 这张专辑采用的不少新人作品:像是陈国华的你还爱我吗、李秀真、张培圣的温度,张琨辉、阮丹青的没有爱的男人等等;呈现一股年轻清亲的词曲样貌。但不免俗仍然有老将的佳作;像是郑华娟一改自然人文派风格、化身都会女性自觉犀利情调的周末的夜我不哭、以及歌手创作人陈冠蒨的BUT WHO KNOWS?和不安,都精准的掌握着甜蜜爱情一朝失去的女性幽微心绪。 在配唱时,主打歌大雨的夜里是最后完成的,但是大派的曲势高亢的音域对张清芳来说游刃有余,值得一提的是周末的夜我不哭,张清芳尝试类似黑人乐手较自由的转音,配唱完成之后,深独曹俊鸿老师的嘉许! 内容简介 这张新专辑的前置制作期远在三、四月间就已经开始,总共有三个制作人合力操刀;张清芳最信任的制作人曹俊鸿老师、郭巍、黄怡。在万歌过程中三个制作人一致的共识是:不局限好歌的范围、尽量拥罗新人的作品、强调专辑的音乐性。 他们都觉得虽然当今坛盛行所谓的地下化潮流,但是张清芳本身一直就是以高音域的甜美嗓音见长,也是国语歌坛独一无二的抡元品牌,实在无需再狗尾绩貂,流失原有特色。 这张专辑采用的不少新人作品:像是陈国华的你还爱我吗、李秀真、张培圣的温度,张琨辉、阮丹青的没有爱的男人等等;呈现一股年轻清亲的词曲样貌。但不免俗仍然有老将的佳作;像是郑华娟一改自然人文派风格、化身都会女性自觉犀利情调的周末的夜我不哭、以及歌手创作人陈冠蒨的BUT WHO KNOWS?和不安,都精准的掌握着甜蜜爱情一朝失去的女性幽微心绪。 在配唱时,主打歌大雨的夜里是最后完成的,但是大派的曲势高亢的音域对张清芳来说游刃有余,值得一提的是周末的夜我不哭,张清芳尝试类似黑人乐手较自由的转音,配唱完成之后,深独曹俊鸿老师的嘉许! 内容简介 这张新专辑的前置制作期远在三、四月间就已经开始,总共有三个制作人合力操刀;张清芳最信任的制作人曹俊鸿老师、郭巍、黄怡。在万歌过程中三个制作人一致的共识是:不局限好歌的范围、尽量拥罗新人的作品、强调专辑的音乐性。 他们都觉得虽然当今坛盛行所谓的地下化潮流,但是张清芳本身一直就是以高音域的甜美嗓音见长,也是国语歌坛独一无二的抡元品牌,实在无需再狗尾绩貂,流失原有特色。 这张专辑采用的不少新人作品:像是陈国华的你还爱我吗、李秀真、张培圣的温度,张琨辉、阮丹青的没有爱的男人等等;呈现一股年轻清亲的词曲样貌。但不免俗仍然有老将的佳作;像是郑华娟一改自然人文派风格、化身都会女性自觉犀利情调的周末的夜我不哭、以及歌手创作人陈冠蒨的BUT WHO KNOWS?和不安,都精准的掌握着甜蜜爱情一朝失去的女性幽微心绪。 在配唱时,主打歌大雨的夜里是最后完成的,但是大派的曲势高亢的音域对张清芳来说游刃有余,值得一提的是周末的夜我不哭,张清芳尝试类似黑人乐手较自由的转音,配唱完成之后,深独曹俊鸿老师的嘉许! 内容简介 这张新专辑的前置制作期远在三、四月间就已经开始,总共有三个制作人合力操刀;张清芳最信任的制作人曹俊鸿老师、郭巍、黄怡。在万歌过程中三个制作人一致的共识是:不局限好歌的范围、尽量拥罗新人的作品、强调专辑的音乐性。 他们都觉得虽然当今坛盛行所谓的地下化潮流,但是张清芳本身一直就是以高音域的甜美嗓音见长,也是国语歌坛独一无二的抡元品牌,实在无需再狗尾绩貂,流失原有特色。 这张专辑采用的不少新人作品:像是陈国华的你还爱我吗、李秀真、张培圣的温度,张琨辉、阮丹青的没有爱的男人等等;呈现一股年轻清亲的词曲样貌。但不免俗仍然有老将的佳作;像是郑华娟一改自然人文派风格、化身都会女性自觉犀利情调的周末的夜我不哭、以及歌手创作人陈冠蒨的BUT WHO KNOWS?和不安,都精准的掌握着甜蜜爱情一朝失去的女性幽微心绪。 在配唱时,主打歌大雨的夜里是最后完成的,但是大派的曲势高亢的音域对张清芳来说游刃有余,值得一提的是周末的夜我不哭,张清芳尝试类似黑人乐手较自由的转音,配唱完成之后,深独曹俊鸿老师的嘉许! 内容简介 这张新专辑的前置制作期远在三、四月间就已经开始,总共有三个制作人合力操刀;张清芳最信任的制作人曹俊鸿老师、郭巍、黄怡。在万歌过程中三个制作人一致的共识是:不局限好歌的范围、尽量拥罗新人的作品、强调专辑的音乐性。