网络稳定(30) 设置简单(25) 外观漂亮(21) 性能稳定(20) 隔墙信号好(18) 速度快(17) 没有掉线(16) 信号好(14) 小巧方便(13) 穿透力强(9)
老断网不好用吖!!!
陌***造
还好吧,从买三根天线在买两根天线,现在买一根,总体觉得一根的反反好一些。这个牌子反正是越做越差
穿透力太差,一根天线的千万别买,只是冲这个路由器稳定去的,如果放的位置低了,隔一堵墙都搜不到信号,心都凉了,
我***你
很好的东西,很喜欢。你以为我会给好评嘛。你错了我要给你差评。人生就是这样
掉网!慢!卡,
9***i
老是连不上网 还动不动就掉线
给妹妹买的春节礼物她特别喜欢给妹妹买的春节礼物她特别喜欢给妹妹买的春节礼物她特别喜欢给妹妹买的春节礼物她特别喜欢给妹妹买的春节礼物她特别喜欢给妹妹买的春节礼物她特别喜欢给妹妹买的春节礼物她特别喜欢给妹妹买的春节礼物她特别喜欢给妹妹买的春节礼物她特别喜欢给妹妹买的春节礼物她特别喜欢给妹妹买的春节礼物她特别喜欢给妹妹买的春节礼物她特别喜欢给妹妹买的春节礼物她特别喜欢给妹妹买的春节礼物她特别喜欢
垃圾玩意,在旁边用信号都不满,5米远毛信号都没有
掉线狂魔,第一个买来2个小时掉一次,换了一个一天掉一次
网***o
不好用,总掉线。信号也一般。TPLINK厂家服务也不怎么样
哎,价格比市场上贵不说,信号超级的差!本来想退货的,嫌麻烦!
京东的客服无法回答技术问题,就别在这忽悠了好吗,无法连接宽带网络如何设置始终我无法得到解答
快递小哥服务和速度,五星。赞。 2015.11.26到货,拆开包装发现生产日期2012年,对于一款大众电子产品,能在库房这么久,惊奇,网上查看评论,有相同经历的。 上电忐忑使用,无线正常,有线正常。心中无底,保存包装盒一个月,一直正常。放心。扔掉盒子。 2016.1.5.路由上电,手机wifi搜索不到信号,检查:路由指示灯不亮,万用表查路由电源,DC9V正常。 路由挂。
接上电源线,没有一个灯会亮(闪),等待换货!
商品一般,快递员态度差,看天冷居然不送了,把货堆到地上踢来踢去的,还得自己去找
正在使用,感觉还可以
骗人啊跟742N一样,卖的还*元,物品介绍不详细给一星,*元买颜色,真郁闷
坏的,退了。 包装都拆过了,估计工作人员知道是坏的,故意送过来。估计是京东内部制度缺陷造成此现象。
有时候连接状况很差!!!
用了1个月左右就坏了,只要插上链接电脑的网线就不行了,两者只能用一个,想用wifi还必须把网线拔了放在路由器上。质量太差,还是tp的
不给京豆 全部差评
信号不是太好,都想退了,为了低一点辐射,忍了!(非常好非常好,用做单位的礼品的,同事们都很满意,马上又追加了!速度也快!太值得了!领导赞不绝口!)
设置完了经常断线,联系客服退了
价格便宜,经常掉线,1天平均2次,必须断电才能回复。
简直K爹,5米信号就差的一塌糊涂
一般吧,更换了上网卡后,重新设置就不好使了
不是我要的,发错东西还说是我拍错了
2014年9月28日下单买的,用了几天还算正常,不过也就正常了几天,我有个习惯就是当晚关电源,第二天用的时候再开,后来的某日再开,就连不上了,我是用电话线接猫,猫再接无线路由,无线路由出一根网线接台机,WIFI由笔记本电脑和手机用,猫也是TP的产品,N年前的产品,我以为猫坏了,尝试从猫出网线直连电脑,连网没问题,且稳定,看来是无线路由的问题,重新接上无线路由,重新进行设置,然后它就不停的连呀连,连了快半小时,终于是连上了,这下我晚上也不敢关电源了,就这样又正常了十几天,今天下午玩会网游,总是卡断,我以为是游戏的问题,后来一看是网络问题,又连不上了,重启路由,重新设置,恢复出厂设置,反正是各种设置,它就不停的连啊连,已经几个小时过去了,就是连不上,我知道,它完蛋了。现在只好又用猫直连电脑上来评价,给消费者们一个可以参考的客观的评价。提醒买家们慎重比选,且记得一定要索要发票,如果没有随货一起到达,也要及时催要,出了质量问题,可以退货或维修,我是闲麻烦,所以打算直接扔掉了,再有就是不要单纯的相信品牌,再好的品牌,在这样的国家,也会随波逐流,以牺牲质量换取利益。
买了一款,无线老掉线,就换货了。京东售后给打电话说我拿二手路由器换他们的新路由器,我换货的路由器是2012年产的,奶奶的,侮辱人,我又换了一个,还是2012年产的,打电话给客服说部分产品是2012年产的,可售后就说2012年产的是二手货,奶奶的,退了,不买了。
**** wfewfvwv