网络稳定(30) 设置简单(25) 外观漂亮(21) 性能稳定(20) 隔墙信号好(18) 速度快(17) 没有掉线(16) 信号好(14) 小巧方便(13) 穿透力强(9)
我***王
刚买的就是坏的,放在家里半个月才想借用结果没法使用还不能退换,只能维修
晨***风
上不了网,退货了,味道也有点大,很多年前买的这个牌子,用着很好,现在小有失望
连接不上。
东西太差了。经常上不网、
网络不稳定,时有断网
超级垃圾,从这屋到那屋距离也就四五米 门还开着信号就非常弱
j***R
太烂了,用了3个月就不行了
以前买了个同型号的很好用,现在的质量差太多,才一个多月就老掉线,不稳定,有线的连着总是掉线,要重启才会好。每天要重启一次真是无语了。
wan口一直刷新用不了
2***a
所谓京东众包送货,压根就没收到货也没有送货人员联系,却显示订单已完成,还是在线支付的订单,细思极恐a
y***x
太差,用了两天就坏了 我也是服了原来的tp可以用三四年,这个根本就没用
y***g
就一个路由器,连一条线都不配,还是不爽!
没见过这么烂的路由器,上网连着连着断线了,电脑玩半个小时游戏不知道断了多少次,手机连着有时候也没网,或者连着也断线。劝各位网友别买此款!!!
5***购
不好用不好用不好用不好用不好用
太垃圾了,两三米的距离,门开着,拐个弯就没信号了
买的路由器,看了下那个保修卡,出场检测日期是2012年的。都过了三年了!!!所以我觉得很坑!
鼓***涛
掉线严重,不推荐,还是多花点钱买Linksy**较靠谱
一次失败的网购!43月底买了一个,到手两天就坏了!4月初换了一个,用了两个多月,现在又坏了!
飓***0
同一订单,路由器和存储卡同时交付给送货员,结果存储卡处理了,路由器没有处理;
相***小
隔了两堵墙就没有信号了,网络还不稳定
r***1
自营产品,第三方发货,谁买谁被坑
网购上京冬,省钱又放心!
F***a
拨号总有问题,有时能用有时不能用
京东东西就是垃圾不解释,垃圾中的垃圾不会再来了
i***e
不太稳定,已经重新买了2根天线的了
呵***呵
用了一个月了,经常用着用着就出问题,非常不稳定。经常连后台都进不去,需要恢复出厂设置!
哎***点
买了两个多月了,现在来评论,偶然会掉线,经常信号不稳定,直接连接调制解调器(猫)信号很稳定,一用无线路由信号就时好时坏,极其不稳定,以前买的第一个很不错,没想到第二个出现这个问题。
6***z
^_^ 型号一般啦
k***7
买了两个多月,最近才开始用。没想到出问题了,没用多久连接不上了。一台电脑,一两个手机在用。恢复出厂设置后无线可以上网,有线还是上不了。买了很多个,终于出问题了,是几率还是质量不如从前了?申请返修隔天就回复了,让我送到就近的检测点,不用麻烦的返厂,如有问题有机器的情况下直接更换,好期待。结果发过来的地址是福州,我在厦门。。。。。。差评
奕***嫣
自己用不错谢谢~京东售后太差其他没有缺点