挺不错的,换上以后,巧格满血复活
v***0
迷***质
很好
满意。
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
佩***客
非常好用的,品质很好。
u***u
原装正品,已安装使用,效果应该不错不错不错不错,持续关注了!
佩***客
非常不错的品质,复购了。
雅马哈专卖,当然质量没问题。
华***易
快递没有评论区说的那么慢,东西也看不出来真假,可以查码,能用就行
孔***衫
一直官网购买,正品
半年一换
z***h
放心用,很好,值得推荐
6***k
质量做工挺好的,换上后车子轻快了。
以前基本没有认真评价过,不知浪费了多少京豆。这个真的不错,妥妥每次都写一百多宇,这是第N次在!D上买东西了棒棒棒,好厉害 好东西便宜而且质量好,物美价 廉,买的放心,用的开心,感觉都 买,上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且有特别金,划算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以。这是一个好评模 板,因为懒,不想每个产品都写好 评,所以特地,模仿一位网友写下 这个模板,但是这个产品质量肯定 是喜欢的,如果不喜欢的话,收到东西以后会生气,然后会变,喋喋不体的评价。白然不可能撤下这个好评,这里写下,也给各位询友一个参考个这个商品还是值得购买的。
说明书里写按照定期维护及小修的项目,空气滤芯要注意清洁或必要时更换,我的里程表己达11000Km,之前已清洁过一次,现在呢有必要更换了。拆开看看已非常的脏,这次买的型号很吻合,今天收到就马上安装了……
p***8
只推荐京东自营,值得信赖,物流时速,质量可靠
u***a
正品配件,质量很好,值得购买。
S***年
空滤好像越来越差了 做工越来越粗糙了
m***g
物流很快,送货上门!价格非常合理公道,活动力度非常的大!包装运输措施到位,售后服务非常周到!大品牌就值得信赖,继续的支持和支持!
一直在这家店购买配件,是正品,推荐购买!
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
阿***9
YAMAHA雅马哈 摩托车空滤 适用于福颖 旭鹰 巧格i 福禧125 巡鹰125 赛鹰。非常好的一款产品,值得下次购买。五星好评!下次还来…
正品用着放心,值得信赖!
小***瓶
网上买自己换比修车店划算好多
天***地
东西不是很贵,但就不知道是不是正品了。质量也还可以。
好用
o***o
摩托空气滤芯器品质优良,过滤效果显著,有效保护发动机。安装简便,适配性强,适用于多种摩托车型号。使用寿命长,性价比高。值得摩托车爱好者信赖和选择。
H***戈
非常不错 每次都是两个回来 这次买了2个 不过还没有换 车就卖了 现在剩两个新的闲置在那 以后有机会 还会买这个车 巡鹰125 我的第一台踏板。