商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
土***丹
买来给孩子磨耳朵用的,还是比较信赖CD的音质。曲目很经典,都是耳熟能详的名字,孩子正在学琴的关键时期,疫情期间没有演出可以看,在家里通过听钢琴曲磨耳朵是个不错的选择。商家发货很快,头一天下单第二天就到了。好评。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
碟子内容和理查德的音乐根本不相符!
购买日期
刚听一张冬日琴歌,还没听完就顿了三次,看了看盘面有明显小坏点。然后又发现风之细语盘面也有问题。我希望退货。
购买日期
物流很快,商品我很满意,点赞!
8***r
放在车里听,音质不错,京东活动价格去,物流超赞
购买日期
活动的时候买的,性价比非常高!打折下来基本上是原~的对折以上,本来~就很高!孩子很喜欢音乐,特别是钢琴曲,特地给孩子买了台索尼的CD,音质还不错!孩子上学下学,放了几折在车上,车上听效果更好点,很不错!
购买日期
收录作品不是很完善,其余都好
u***c
简装版,发货速度非常快,听听后追评
购买日期
熟悉的琴曲,美好的回忆。
t***a
价格便宜,送货及时,好评。
空***e
专辑音质十分不错,好评
购买日期
性价比超高的合辑,精美,动听。
购买日期
多年前就听理查德.克莱德曼的钢琴曲,这么久了还常在心头萦绕,那是写在记忆中的旋律。
购买日期
包装很好,快递也迅速,音质很好!
购买日期
有了cd机之后重新买了cd,感觉还是cd的音质最好。
购买日期
健健康康快快乐乐健健康康快快乐乐
购买日期
只能说一般,没有自己下载的好,其实店家可以稍微用点心,去网上下载点原声无损音质,应该成本就几块钱,而且一步到位,用个200快的刻录机,花几块钱买个假正版盒子,我买这个也没想买正版,但是至少得是原版声音吧,可能这个版本不会被查授权。想像也对,货不退了,京东物流不错,只是货不太对。我还是自己刻盘吧,一张光盘成本几块钱。祝老板生意兴隆。
北京文雅 回复说: 2020-04-02 12:56:15
感谢京东;感谢给我的祝愿;但你提出了刻盘是传播盗版的行动不可取;
购买日期
钢琴曲非常好听,曲目经典,音效不错
1***s
还不错!一盘舒缓的背景音乐
购买日期
“钢琴王子”*经典的《命运》、《水边的阿狄丽娜》、《星空》、《秋日私语》等*受赞颂的华丽乐章。理查德·克莱德曼专辑全球总销量超千万张,被推崇为*畅听的十大唱片之一
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准