商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
Z***Y
不是钢琴曲,是交响乐,大家买的时候要看自己需要什么!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
有一片是损坏的,磨损严重。主要是没有客服人员,如果能多做一些沟通,我想体验感受会更好。
购买日期
音质一般般
北京文雅 回复说: 2020-10-14 20:09:07
本合集音乐跨度时间较长,后期出版本着尊重原录音的考虑,没有刻意对原录音深度修正,希望您能理解,再次感谢您的支持。
购买日期
只能说一般,没有自己下载的好,其实店家可以稍微用点心,去网上下载点原声无损音质,应该成本就几块钱,而且一步到位,用个200快的刻录机,花几块钱买个假正版盒子,我买这个也没想买正版,但是至少得是原版声音吧,可能这个版本不会被查授权。想像也对,货不退了,京东物流不错,只是货不太对。我还是自己刻盘吧,一张光盘成本几块钱。祝老板生意兴隆。
北京文雅 回复说: 2020-04-02 12:56:15
感谢京东;感谢给我的祝愿;但你提出了刻盘是传播盗版的行动不可取;
j***x
音质一般。
j***y
碟子有些划片,损伤,质量一般
E***1
翻版碟的感觉
j***j
买回来的片子,汽车DVD机不能放。
1***6
有的蝶,有点卡,
t***g
有张碟不好,中间卡一下!
j***w
音质一般。
2***e
最多只能给3颗星了,曲目编排和封面不符,cd中曲目还有错误,应该不是正版,但懒得退了,将就听吧。供后来者参考
3***4
讲真 听了不喜欢这专 怪我自己没看好歌单 想听古典 不是钢琴曲的 命运也不是我想要的版本
果***a
质量很一般,听的效果不是很好。期望值很大但是让人很失望。下次不会再买了。。
过***尘
不是dsd的,别上当啦
此评价对我 有用(1) 没用(0)
c***9
我不太相信他会谈我们国内流行歌曲的钢琴。
k***g
感觉一般,不是纯正的钢琴曲,混合了各种乐器,显得有点不伦不类
l***c
曲子很多,但喜欢的曲子分在不同的碟里面,没有精选曲目的感觉好,果然不能贪心
J***y
CD有卡带,换了一个也还是有卡带,懒得换了,凑合听吧
尾***7
里面的曲子好多都不是理查德的,还有曲子错乱,和目录对不上,让我很失望?
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准