携带方便(38) 人声不错(34) 低音好(30) 解析好(27) 很好看(26) 高音通透(23) 很时尚(22) 好漂亮(13) 表现力强(12) 耳机不错(11)
N200NC主动降噪耳机
星达人 亲爱的顾客,首先对您在产品使用过程中产生的不愉快抱歉!关于您遇到的问题建议您咨询一下在线客服 我们客服会为您进行处理,感谢您的购买使用!
2021-03-05 10:31 回复
来***茶
2021-03-05 10:36 回复
还是喜欢akg风格,三频均衡,声场开阔
钱***8
N200NC主动降噪耳机
京东物流还是很快的,今天早上下的单,今天晚上就收到了。耳机有活动的时候很实惠。京东方便,比去店里方便。
不错不错。
N200NC主动降噪耳机
怎么说呢,看着还挺不错的。但是个人感觉颈部太硬了。因为我之前用的是颈部软的那种,比较舒服。那你就找还是没有什么好打的效果。可能我的要求比较高吧。幸好使用为30天舞友使用。花钱体验体验也不错。
N200NC主动降噪耳机
谨慎购买,开机状态下、不播放音频文件时,按压机头有哨声,稍稍用力就会有,很烦人听的头疼。
N200NC主动降噪耳机
习惯五星好评,刚拆封,试了一下音效,可能是我不太会玩吧,感觉音效没有说的那么神,再慢慢品吧,做工啥的都还行吧
N200NC主动降噪耳机
售后服务刚刚地!买完东西不用担心售后,给力!
N200NC主动降噪耳机
给老公买的,作为一个外行实在无法从专业的角度给予评价,反正是他自己选的,开心就好。
N200NC主动降噪耳机
星达人 尊敬的用户,您好!感谢您对我们商品的支持。对您在使用过程中产品出现问题非常抱歉;咱们耳机是全国联保,一年质保的。您可以拨打电话,4006306678查询下就近的服务网点,直接检测维修。后续在使用过程中遇到任何问题,您可以咨询我们在线客服,我们将竭诚为您服务!
2021-01-04 15:53 回复
我***你
个人感受,基本达到预期 音质还行,akg的味道没变 续航时间有点短,这个确实不太满意 项圈做工手感很好,很酷,希望能够耐用
快***儿
音质不错,感觉挺好的!
N200NC主动降噪耳机
在买了AKG的头戴蓝牙耳机后,又入手了这款颈挂式。耳机音质不错,做工很好,物理按键也是我喜欢的,但不能关闭降噪,环境音也并不是我想像的那种。我买颈挂式耳机首要功能是开车的时候打电话,我原以为环境音功能可以在开车打电话的时候清晰的听到外界的声音,后来发现不是。。。。另外,这款耳机的麦克风收音很一般,明显没有手机麦克风收音好
N200NC主动降噪耳机
刚买回来充不了电,听歌听着听着还断开连接,申请换货说人为损坏,我也是醉了,不要了,就当买了个教训
N200NC主动降噪耳机
做工质感:很好的感觉 音质音效:还不错,值这个价 舒适度:还可以 续航能力:不行,特别通话后更短
c***n
玩发烧耳机十多年,哪怕选蓝牙电话耳机🎧也还必须是hifi品牌才有听感👍👍🌹🌹
j***非
挺好
土***豆
N200NC主动降噪耳机
送给男友的礼物,超喜欢。音质没得说。只是没有耳返。
AI#降噪希望给一个手动模式
N200NC主动降噪耳机
做工质感:感觉很棒! 音质音效:煲机一周后使用,算是中规中矩吧,没有特别惊艳,也称得起这个品牌。 舒适度:习惯就好,时间长了还是不行。 续航能力:比较惊喜,感觉很棒。
N200NC主动降噪耳机
做工质感:很棒 音质音效:同价位基本无敌 舒适度:还可以 续航能力:刚用不清楚 其他特色:包装精致
N200NC主动降噪耳机
做工和质感吊打 音质没得说 好像人生贵一点的耳机都是akg的
N200NC主动降噪耳机
收到了,听了一下,挺好的!
企业会员
质量好美观,继续努力。
鱼***有
做工质感:质感不错 音质音效:音效好,降噪效果很好在地铁上听很安 舒适度:佩戴舒适 续航能力:续航能力中规中矩吧,一天一充电
舒适度:很是舒适 音质音效:还不错 其他特色:配对很方便