节省空间(53) 利用空间(48) 质量不错(48) 材料不错(42) 放在厨房(38) 质量很好(33) 东西不错(33) 安装方便(32) 架子不错(31) 没异味(29)
7***q
几十块钱一个,我还以为是6个呢,性价比极低,不推荐
邢***头
真**、以为三个一套,发来是一个。我要白颜色、说什么随机给发的灰色。我说再发几个配套,免一下运费、还不干。一个像什么,砸了
e***2
快递过来就压坏一个,然后换货,来一个颜色不一样的,很突兀,算了,将就用吧
颜色不好看
珍***的
看评价的用户写的九十九元五个,这写的搞活动特价四十,结果买回来是一个,感觉太坑了,而且那个库存从我买到收货一直都是剩余2,且不说质量,就这样的态度,太失望了
j***服
买四个一个坏的。 寄过来也不保护一下。直接裸着的
小***死
太贵 又小 不划算
6***c
这个39是一个的价格,也太坑人了嘛。拿到才知道。
我要了6组,为什么不配成一样的颜色?
我买四件,怎么才寄来一个?
b***4
欺骗手段,图上三层,收到时一层
一个啊!只怪自己没有看其他买家的评论!哎!满满全是坑啊!其他买家要注意了啊!
太坑人了,39元只有一层,这是不是算广告不符合实物,买一层有个屁用
只有一个,有种上当的赶脚!
J***7
晒个鬼单!以为一件是一组,明显的挖坑给消费者跳!不买多两个还不行了!被欺*的感觉,不打算再买,拿来当**桶算了,湊活
r***j
差评。与图片不符
一颗星给快递,别问为什么
u****
买了三个,给我发了两个灰,一个白。真的是服了
f***k
差评差评差评差评!!!!!图片误导以为是三层,结果只到一层。后来追加了一个订单多买了两层,联系客服说按照总共三层来配送支架,竟然说不行!!!还叫我把两个订单都退了,重新下三层的订单!!!!!你们是官僚吗?!!!!客服比t***差百倍!!!
图上是三个,收到是一个,此店给差评
j***J
图片上的价钱我以为是三个价钱盒子的价钱,结果是一个的,那么小还那么贵,失败的购买呀!望大家谨慎购买!
w***t
一个43块多,能不能不这么坑人?一个为什么写一件,湊单买的没看评价,在京东买的很坑的一件东西。
开***9
严重欺骗消费者,图片三个,发过来只有一个,质量也不好,**上十几块钱一个,你卖四十几!嫌麻烦懒得退了!不值这个价
j***着
好**,以为是六个,结果就一个……四十多,就一个框……
N***m
有上当的感觉,一,
i***w
上当上当上当
2***z
太小了。。不划算。。
什么破东西了,*多块钱就买一个那么大点的,差评,
这个篮子超级小!这个篮子超级小!这个篮子超级小!重要的事说三遍!千万不要买!
刚收到货,一个就断了一个角,闹心,不系的换了,太小,不值这个价,物流倒是挺快的。。。。