商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
节省空间(53) 利用空间(48) 质量不错(48) 材料不错(42) 放在厨房(38) 质量很好(33) 东西不错(33) 安装方便(32) 架子不错(31) 没异味(29)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***2
心  得:
袋子包装,有损坏
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
收纳筐
北京茶花 尊敬的用户,您好!十分抱歉给您带来不便了 ,这边的商品都是保质保量的哟 ,如您收到的商品有问题,您可以第一时间联系我们在线客服哟 ,这边是会第一时间为您处理解决的哟 ,感谢您的谅解与支持
2024-02-04 15:04 回复
j***h
心  得:
产品一般,包装很差,服务跟不上。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
收纳筐
北京茶花 尊敬的顾客,您好!非常抱歉给您造成困扰!您收到商品有任何问题,请及时联系在线客服,我们会尽快根据您的情况进行处理,祝您生活愉快!
2023-03-04 11:31 回复
牛***妈
心  得:
商品特别脏,都是灰尘,还好没有破裂损坏。收到京东自营商品最脏的一次。
颜  色:
收纳筐
北京茶花 尊敬的顾客,您好!非常抱歉给您造成困扰!您收到商品有任何问题,请及时联系在线客服,我们会尽快根据您的情况进行处理,祝您生活愉快!
2022-11-02 11:47 回复
j***e
心  得:
这次不满意的是我买三个,要么给我三个灰色,要么白色,结果给我两灰一白,一个单子,又不是两单,发货的脑袋秀逗了吗?
颜  色:
收纳筐
北京茶花 尊敬的客户,您好!非常抱歉耽误您使用了,有的商品是随机发货的颜色哦,,耽误您使用了非常抱歉!
2022-03-21 21:01 回复
4***h
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
收纳筐
北京茶花 尊敬的客户,您好!您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不知道您具体遇到了什么问题呢?
2022-03-07 20:41 回复
PLUS会员
心  得:
差评
颜  色:
层叠收纳筐
rgxk2261afgl2x 顾客您好,您收到产品第一时间有任何质量问题可以联系我们店铺的在线客服,我们看到会第一时间为您解决。感谢您的光临。
2020-04-20 18:02 回复
PLUS会员
心  得:
太贵了
颜  色:
层叠收纳筐
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
层叠收纳筐
h***7
心  得:
买了两个篮子,下单时没法选颜色,店家随机发货你可以给我发两个相同颜色的啊,一样一个颜色是几个意思啊?发货的有没脑子?不会为顾客想想吗?差评!另外,篮子很小
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
收纳篮
银牌会员
心  得:
差评差评差评!!!
颜  色:
收纳篮
j***3
心  得:
这图片到底误导了多少人?在~这价都是三层,没想到这只有一层,在这买东西少点眼力都不行
颜  色:
收纳篮
5gc66y7wlza6fx 您好, 您的反馈我们已经看到,由此给您带来的不便,敬请谅解,商品名称上是有特别标准这个单个装的商品,商祥里面也是有显示的,若您在购买前不清楚商品属性是可以咨询我们在线客服的哦,最后祝您生活愉快!
2019-12-18 15:47 回复
j***t
心  得:
容量大小:非常小,极其不实用。
颜  色:
收纳篮
PLUS会员
心  得:
太袖珍了~~收到货还是破软件!塑料的真不建议买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
收纳篮
5gc66y7wlza6fx "您好,欢迎光临本店!!很抱歉出现这种情况,我们详情页都有写尺寸的,您可以看一下尺寸在购买的,我们做的就是塑料家具的。
2019-07-19 15:00 回复
3***2
心  得:
给个差评。图片严重误导客户,一个40块钱,是打算骗一个是一个吧。
5gc66y7wlza6fx "您好,欢迎光临本店!!很抱歉出现这种情况,您如果对产品有什么问题您可以联系我们的客服,他们会给您解答的;如果您对产品质量有问题,您可以申请售后我会给您处理的。 "
2019-03-08 09:15 回复
j***l
心  得:
垃圾,以为是一组三个,没想到只有一个,而且很小,误导消费者。
5gc66y7wlza6fx "您好,欢迎光临本店!!很抱歉出现这种情况,您如果对产品有什么问题您可以联系我们的客服,他们会给您解答的。 "
2019-02-21 09:09 回复
把***间
心  得:
太差劲了,简直就是销售误导,介绍的是三个,结果收到的只有一个,我去,买一个回来 干嘛,还那么贵
5gc66y7wlza6fx "您好,欢迎光临本店!!很抱歉出现这种情况,您如果对产品有什么问题您可以联系我们的客服,他们会给您解答的;如果您对产品质量有问题,您可以申请售后我会给您处理的。 "
2019-01-28 09:16 回复
v***y
心  得:
此用户未填写评价内容
5gc66y7wlza6fx 您好,欢迎光临本店!!请问您在使用中出现什么问题了吗?
2019-01-25 09:22 回复
张***曼
心  得:
差评,太差太差,非常不满意,还是那句话非常不满意
2019-01-23 09:16 回复
j***w
心  得:
挺扯的,所有信息都在误导消费者,以为下单就能得到和图片一样的东西。没有一个地方在提醒这个价格是一个框的钱。极差的一次购物体验。
2019-01-22 15:40 回复
j***n
心  得:
差评,包装就用一个袋子,收货时有个破了,哪怕是运输时的问题,发消息总该回吧,昨天发的没反应,今天也没反应。我也懒得去退了,店长看到了也不用管。或许你们一个星期后才会看消息╮(╯_╰)╭
2019-01-22 09:11 回复
g***g
心  得:
我看了图片以为是三个一组,结果40元买一个,失望😞
2019-01-12 13:34 回复
邪***野
心  得:
我以为就我一个人看错是3个的… 结果这么多人看错是3个,反省下吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
5gc66y7wlza6fx "您好,欢迎光临本店!!很抱歉出现这种情况,您如果对产品有什么问题您可以联系我们的客服,他们会给您解答的。 "
2019-01-07 09:19 回复
u***e
心  得:
非常无语,只有一个,详情里写的不清不楚!一个蓝太不值了!坑啊!
2019-01-02 09:11 回复
j***4
心  得:
到现在还没有回复我,竟然只有一个,有种受骗的感觉
2018-12-29 16:58 回复
j***e
心  得:
大爷的,三十九就买一个,还是个烂的,客服半天不回应,真的什么鬼玩意儿!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2018-12-29 16:58 回复
3***2
心  得:
第一次送来坏了一个,申请换货倒是很快,但换回来的颜色不一样。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2018-12-25 09:59 回复
j***6
心  得:
差评差评,给客服发信息几天都不回复,差评差评差评
5gc66y7wlza6fx "您好,欢迎光临本店!!很抱歉出现这种情况,您如果对产品有什么问题您可以联系我们的客服,他们会给您解答的。
2018-12-19 09:34 回复
u***e
心  得:
此用户未填写评价内容
5gc66y7wlza6fx 您好,欢迎光临本店!!您如果对产品有什么问题您可以联系我们的客服,他们会给您解答的。
2018-12-10 17:43 回复
j***r
心  得:
感觉不太满意的一次购物
5gc66y7wlza6fx 您好,欢迎光临本店!!您如果对产品有什么问题您可以联系我们的客服,他们会给您解答的;如果您对产品质量有问题,您可以申请售后我会给您处理的。
2018-12-10 09:12 回复
灵***月
心  得:
图与产品不配,有误导消费者的嫌疑。虽然你网页上有尺寸,但你为啥不配个对的图?关键是你购买选项里要是有你图上这一款也算你说的过去。 快递小哥很辛苦!
5gc66y7wlza6fx 您好,欢迎光临光临本店!!您好您如果对产品不满意您可以跟我们的客服聊一下,他们会为您解答的。
2018-12-04 09:44 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准