通话质量好(2) 音质好(2) 信号稳定(2) 分辨率高(2) 功能齐全(2) 反应快(2) 国民手机(1) 后盖很漂亮(1) 屏幕大(1) 系统流畅(1)
p***8
差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差!刚买半个月就掉价400!还不给退差价,大家要买的还是擦亮眼睛到自营店买吧!自营还可以退差价!!这个直营的就不能退!!!!一字只差!!!!!服务太差劲了!!!给客服说重新下个订单收到货之后再退原来的订单也不行!!!买了就上当!!!!奉劝大家还是擦亮眼睛,一定要认准自营店!!!!!!差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
j***R
售后服务霸王条款,纵观所有差评的解决方案都是,对不起给你带来麻烦请您谅解,新手机不注册就没法打开,注册了就不能支持7天退货,那我买个手机我不进去看看我怎么知道手机行不行,你们这条款是小学生制定的吗?对你们真的很无语。最终解决方案送你一个20元外壳,我只想说我送你两个你给我退了行不。差差差…………………
全网通(6G RAM+64G ROM)标配
oppo手机**服务 亲爱的O粉,感谢您对OPPO的支持,这边是OPPO官方直营旗舰店,所有产品均由OPPO工厂供货,保证全新未拆封正品,手机开机安装SIM卡且连接数据网络或者wifi之后会自动激活,但是只要不安装SIM卡,连接WIFI是不会激活的,请您确认需求之后再激活使用,同时我们还提供优质的售后服务,若是您手机激活了,后续使用遇到问题,只要是手机本身的问题,会按三包法为您妥善处理,您可以放心使用,后期您在使用中遇到其他问题都可以及时向我们专业的客服童鞋反馈,我们竭诚为您服务~
2018-01-25 14:00 回复
5***t
差评 京东购物的感受越来越差 太垃圾了
全网通(6G RAM+64G ROM)标配
oppo手机**服务 亲爱的O粉,非常感谢您对OPPO的支持,接到您的反馈,小欧第一时间进行核实,但是并未查询到您在我们店铺的咨询记录,不知是我们在什么地方做的不够好而没能让您满意呢?可以在商品页面点击联系供应商客服,和我们说下详细情况,我们积极为您解决问题,同时我们也会认真听取您的反馈及建议,争取做到更好,为您提供更好的购物体验~
2018-01-02 10:41 回复