o***D
产品真的超级棒,颜值高、质量棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
梦***Y
自己安装也很方便哦,卖家也很耐心的帮我
预约到实体店安装(非实物)
蓝畅车品专营店 感谢您的好评,授人玫瑰手有余香!十年经营,磨砺经验,只为给您提供更好的产品、更完善的售前售后服务、更有保障的技术支持!您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!希望与您有更多的合作!祝你生活愉快、万事如意!
2023-06-05 15:55 回复
我***7
(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题物美价廉,物流给力,值得回购
12极光款+高亮LED透镜模组+LED远光(一对)
2023-02-16 15:18 回复
C***d
质量特别好,物流很快不错
预约到实体店安装(非实物)
灯特别亮,做工很细致,质量非常棒,款式很漂亮,商家服务也很好,物流速度超快,点赞👍,很成功的一次购物体验,值得信赖得大品牌!
12款增强版+近光激光透镜+LED远光(推荐款一对
安装完成两天了,整体感觉挺好,最期待的就是使用寿命了,客服人也很好,有问必答,不厌其烦,点赞!用段时间再追评!
12款增强版全LED大灯(跑马灯流光转向)(一对)
还可以
09款双色版全LED大灯单只(LED远近光)
目前这对灯的转向不变黄色,等待发第二套来邮回去第一套
12款增强版全LED大灯单只(LED远近光)
蓝畅车品专营店 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香!十年经营,磨砺经验,只为给您提供更好的产品、更完善的售前售后服务、更有保障的技术支持!您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!希望与您有更多的合作!祝你生活愉快、万事如意!
2020-03-07 14:42 回复
j***妈
安装了快半个月才来评论。东西很好,亮度比原厂蜡烛灯好太多,客服也很耐心的回答我的疑问,到货就安排安装了可以说是很周到,值得推荐。
j***妈
快递都收了几天了,周六才抽时间去安装,效果真好,亮度变高了,视野开阔了,夜间开车更安全了!
j***妈
包装挺严实,灯的质量也不错,老弟在4s店做汽车维修,拿到货就让他装上了,还说我买值了,比他店里实惠太多,哈哈!
樊***杰
颜值没得说,安装前老婆还牢骚满腹,装好立马就说这才是汉兰达该有的颜值!服务还是不错的,售后安装等还是值得肯定的。灯整体来说还是可以的。比以前卤素灯强多了,就是希望能用住,具体质量看以后评价
樊***杰
昨天下单今天收到,自己动手安装2个小时终于搞定了,建议后面工具不全的就不要自己安装了,效果很棒,出去溜了圈,终于不瞎了!!!
樊***杰
很不错的大灯,效果很好!近光切线明显,够亮!远光射程远,亮度ok!日行灯完美,见一眼就喜欢上了!转向灯时尚!总体:很完美!超赞!
09款双色单只+顶配岩崎LBS+LED远光
车灯相当不错 亮度没得说 希望质量也杠杠的 客服很不错 不厌其烦的给我讲
09款双色单只+顶配岩崎LBS+LED远光
跟图片上的一样,灯光效果很亮,比原车的亮了好多,晚上出行方便多了,做工挺好的,没有改线路
09款双色单只+顶配岩崎LBS氙气套装
亮度还行,比原车灯亮多了 颜值也提升了不少,和想象中的差不多。安装确实方便
12增强版单只+顶配岩崎LBS氙气套装
安装了才来评论。东西很好,亮度比原厂蜡烛灯好太多,客服也很耐心的回答我的疑问,很周到,值得推荐
09款双色单只+顶配岩崎LBS+LED远光
以后在路上完全可以专虐对面来的远光狗了,秒秒钟闪倒一大片。大灯做工不错,安装后,车子上升的可不止一个档次。原来挺担心缝隙问题的,特地对比了下,和原车灯缝隙差不多,这边的安装师傅可以多加个鸡腿!
09款双色单只+顶配岩崎LBS氙气套装
大灯有档次,装车师傅说这个总成质量真不错,没买亏,细节处仔细看了,安装师傅人挺好的,安装时很细心,尤其是晚上,把灯开开,那灯光真漂亮,才用几天,没啥毛病,希望寿命会长久些。店家服务很棒!
慕***L
预约到实体店安装(非实物)
收到宝贝试用了,挺不错的
2023-03-19 11:30 回复
r***b
09款双色版全LED大灯(LED远近光)(一对)
雪***0
12款增强版全LED大灯(跑马灯流光转向)(一对)
苗***依
真题效果不错 很是满意的一次购物