商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
味道不错(54) 饼干很好吃(52) 奶香味很浓(48) 口味不错(41) 口感好(39) 价格便宜(33) 商品不错(31) 饿的时候吃(24) 特价买的(23) 家人很喜欢(22)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
葉***8
心  得:
一盒饼干断了百分七八十,给孩子买的就是方便她拿的,差评差评,退货退货
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
棒棒饼干 牛奶味220g/罐
1
山***间 感谢购买京东食品,若不符合你的口味,可以购买同品牌的其他产品哦。谢谢,祝您生活愉快~
2018-08-09 14:43 回复
-***-
心  得:
完全么没打包就和其他物品放在一个还有一半是空的鞋子里,四盒手指饼干都碎了一大半。谢谢刘老板的厚爱,知道我牙齿不好,咬不动。专程帮我弄碎,谢谢打包的大哥大姐,谢谢快递大哥大姐。没有你们,我就吃不到这么碎的手指饼干,在下给你们三鞠躬,谢谢!
颜  色:
棒棒饼干 牛奶味220g/罐
1
山***间 尊敬的顾客 感谢您对京东超市的支持呢 很抱歉收到的商品让您不满意了呢 我们出库的时候都是包装好的哦 由于产品是易碎商品无法保证不受影响的呢 我们也会继续加强我们的包装的呢 期待您的下次光临 祝您生活愉快
2018-05-29 10:44 回复
x***5
心  得:
都快过期了,烦人,再也不敢在京东买了,还不如一号店和那什么
颜  色:
棒棒饼干 牛奶味220g/罐
2
山***间 非常抱歉您收到的商品生产日期不够新,我们会及时改进,多引进些日期较为新鲜的食品,让您可以更放心地选购!希望能得到您的谅解,感谢亲的惠顾与支持哦
2018-05-29 10:06 回复
胜***-
心  得:
全都是碎的
颜  色:
棒棒饼干 牛奶味220g/罐
1
山***间 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好购物体验,您的问题我们会反馈仓库,核实完善,加强商品的包装以及配送上的保护,为您打造一个更完美的购物体验。感谢您支持京东超市,期待您的再次光临!
2018-01-24 14:30 回复
k***1
心  得:
送货很快,下午买的晚上就到了,可是饼干全部都断了是几个意思……基本上都断成了几节啊!!!很郁闷!!
颜  色:
棒棒饼干 牛奶味220g/罐
1
山***间 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好购物体验,您的问题我们会反馈仓库,核实完善,加强商品的包装以及配送上的保护,为您打造一个更完美的购物体验。感谢您支持京东超市,期待您的再次光临!
2017-12-21 13:42 回复
j***8
心  得:
都碎了,太恼火了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
棒棒饼干 牛奶味220g/罐
1
山***间 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好购物体验,您的问题我们会反馈仓库,核实完善,加强商品的包装以及配送上的保护,为您打造一个更完美的购物体验。感谢您支持京东超市,期待您的再次光临!
2017-12-11 09:26 回复
h***h
心  得:
惨不忍睹,快递车经历车祸了吧
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
棒棒饼干 蔬菜味220g/罐
1
山***间 尊敬的客户您好,感谢您的反馈,请您第一时间电话联系客服。帮您处理问题。祝您生活愉快!
2017-10-31 16:06 回复
a***9
心  得:
这个是个坑
颜  色:
棒棒饼干 牛奶味220g/罐
1
山***间 您好,请您联系客服,帮您解决问题。
2017-10-11 17:12 回复
晴***岚
心  得:
jd买的自营诺优能奶粉里有虫子!假货!不能买!
颜  色:
棒棒饼干 蔬菜味220g/罐
1
山***间 顾客您好:您购买的奶粉绝对不会出现假货的情况,我们随时欢迎您致电公司,或联系京东核实查证,可能我们的不符合您的个人口味,但是我们的产品绝对不会出现欺骗消费者行为的,很感谢您的购买,祝您生活愉快。
2017-09-22 13:46 回复
谁***福
心  得:
一点良心没有,一下子买了八罐,结果全是只有两月就到期了,还想好评!快到期了就不能备注下吗,这简直欺负消费者,亏我一年还在京东买那么多东西!还有,京东发了货后退货我都没有接到电话叫拿货,直接发信息给我说拒收,还扣我500京豆!我想说,第一,我申请了退货,其他平台在没收到货前退货也不用掏运费吧,第二,我退货前打了N遍客服,别人不接电话,是你不处理,怪的了我退么?第三,都没打电话叫我拿,直接收到信息说我拒收,然后扣京豆,是否太搞笑了!咋就对京东这么失望呢!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
棒棒饼干 牛奶味220g/罐
1
山***间 非常抱歉您收到的商品生产日期不够新,我们会及时改进,多引进些日期较为新鲜的食品,让您可以更放心地选购!希望能得到您的谅解,感谢亲的惠顾与支持哦!
2017-09-18 15:02 回复
j***5
心  得:
东西非常不实惠,里面没有几块,还都碎了,价格更是高的离谱,说是搞活动,但是京东的价格都比超市高出很多很多,太**恶心了,就这样的早晚都得倒闭!大部分都是套路 骗人的,零食最好去超市买吧,京东上都是骗人钱的!
颜  色:
棒棒饼干 起士味220g/罐
j***e
心  得:
包装不当,几乎都断了,抽了好多根没有一根是完整的,小家伙只要长点的,给短点的就哭闹,真令人闹心?
颜  色:
棒棒饼干 牛奶味220g/罐
M***r
心  得:
都要吐血了,生产日期16年2月的,坑人啊,盒子很脏,磨损严重,花了都,这可是最爱的饼干啊,呜呜,京东越来越不走心了!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
棒棒饼干 蔬菜味220g/罐
婷***单
心  得:
京东质量和快递都不行
颜  色:
棒棒饼干 起士味220g/罐
m***A
心  得:
不好吃
颜  色:
棒棒饼干 起士味220g/罐
j***4
心  得:
不好吃,建议不要买
颜  色:
棒棒饼干 牛奶味220g/罐
j***4
心  得:
味道太一般,不要买。
颜  色:
棒棒饼干 蔬菜味220g/罐
j***4
心  得:
味道太一般了。建议不要购买。
颜  色:
棒棒饼干 起士味220g/罐
-***風
心  得:
评论不针对此产品 只是京东柯勒自营店太辣鸡 所以没评论的几十个产品一律差评! 发耳兽西给我那就不要怪我喽!还屏蔽不让说!
颜  色:
棒棒饼干 牛奶味220g/罐
z***m
心  得:
不怎样,没有内封,外面用透明胶带粘一圈,看着不好吃啊
颜  色:
棒棒饼干 蔬菜味220g/罐
上***2
心  得:
日期不新鲜!!!
颜  色:
棒棒饼干 蔬菜味220g/罐
咸***人
标  签:
难吃
心  得:
很难吃 别买!!!
颜  色:
棒棒饼干 蔬菜味220g/罐
峒***人
心  得:
买这个棒棒饼干很多次了 有在老马超市买的有在旗舰店买的 第一次在京东超市买 感觉失望透顶 饼干是易碎的 在别家购物箱子里满满的空气包或者泡沫垫 唯独京东超市 真的是寒酸透顶 失望至极 具体看图片吧 都碎成什么样了 孩子每次吃都是要吃一整根的 断了一节就会吵嫌小不肯吃 这次买的孩子看来是吃不了了 呵呵 包装差评!一点都不用心!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
棒棒饼干 牛奶味220g/罐
墨***黛
心  得:
还可以不错
颜  色:
棒棒饼干 起士味220g/罐
j***d
心  得:
收到没有一根是好的全部断了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
棒棒饼干 蔬菜味220g/罐
逛***玩
心  得:
难吃
颜  色:
棒棒饼干 起士味220g/罐
失***e
心  得:
比超市还贵
颜  色:
棒棒饼干 起士味220g/罐
j***l
心  得:
不值得 很差 很难吃
颜  色:
蔬菜味
d***8
心  得:
。。。。。。。
颜  色:
牛奶味
d***8
心  得:
……………………………
颜  色:
蔬菜味
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+