入门单反(5) 照片清晰(3) 相机不错(3) 成像很好(2) 镜头不错(1) 对焦不错(1)
時***巷
还行吧,先用用看,会再来追评.
单机+18-55mm STM镜头
蜗牛国际数码海外官方旗舰店 尊敬的顾客您好,如产品在使用过程中有什么操作不懂的,可随时联系客服哦,客服的大门随时为您敞开着,欢迎您来咨询哦!祝您生活愉快!万事胜意!
2022-08-22 17:06 回复
港版...包包不是原版。不能全国保修..不能全国保修...不能全国保修.只能由商家负责保修。
单机+18-55mm STM镜头+优惠套餐
蜗牛国际数码海外官方旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,如您收到的产品有存在质量问题,本店是有提供一年质保服务,30天内有质量问题可提供退货服务,365天内有质量问题免费提供换新服务,这次给您带来不便之处,还请您谅解。最后还是感谢您支持蜗牛,祝您生活愉快!
2021-09-28 18:07 回复
景***-
实物拍摄,电池是虚电,开两分钟就没有电了,购买前请准备港式转换头,质量肉眼无法辨别,一个套餐内件就这么多,一块电池,镜头,机子,座充,电源线,一本说明书,带子,还有赠品要这个订单签收后才发货,目前还没收到,看后期待机使用状态,几千块钱包装的太省了,包装不想说话,
2021-07-09 17:51 回复
不满意的一次购物
单机+18-55mm STM镜头+优惠套餐
蜗牛国际数码海外官方旗舰店 尊敬的顾客您好,本次购物是带您带来什么不愉快的话,请您一定要提出来哦,这边也是会第一时间帮您处理的哦,如产品在使用过程中有什么操作不懂的,可随时联系客服哦,客服的大门随时为您敞开着,欢迎您来咨询哦!
2021-04-09 18:14 回复
连备用电池都不配 ,没电了当石头嘛?
单机+18-55mm STM镜头+优惠套餐
蜗牛国际数码海外官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉没能给您带来满意的购物体验,由于店铺这边是香港直邮发货的,海关清关不允许夹带赠品,所以这边是从内地为您分开安排发货的,给您带来不便深感抱歉,客服这边已经为您安排补发了。辛苦您注意查收下包裹哦,最后感谢您对小店的支持与理解, 祝您生活愉快
2021-03-27 10:00 回复
五米之内拍的,感觉跟手机差不多,然后纸质的说明书也没有,保修卡什么的也没有,满心期待的相机就挺失望的
单机+18-55mm STM镜头+优惠套餐
蜗牛国际数码海外官方旗舰店 尊敬的客户您好,由于海外版本不同,批次不一样,部分版本是不带有纸质说明书的哦,您这边如果需要的话,可以联系在线客服这边给您补发一份电子版的,纸质版的容易丢失,损坏呢,本店是有订单都是可以进行售后保修的呢,您这边可以放心使用哦,感谢您的支持与理解。
2021-02-15 12:40 回复
东***g
与想像中的不一样!
单机+18-55mm STM镜头+优惠套餐
蜗牛国际数码海外官方旗舰店 尊敬的顾客您好,您这边收到产品是跟您想象中有哪里不一样的,可以联系客服咨询哦,如产品在使用过程中有什么操作不懂的,可随时联系客服哦,客服的大门随时为您敞开着,欢迎您来咨询哦!
2020-12-10 18:11 回复
谨慎购买,因为话说是从澳门发货的,有汇率问题,退货要扣9.1%的价格。也不是说店不好,我10号买的晚上就想退了,11号买(双十一)没想到已经是发货状态。我就问客服能不能拦截。客服说不行,然后我就说我再买一台到时候把10号的退了,客服就说可以。收到货之后要退货,就说要扣总金额的9.1%。总之非常不愉快,这家售前客服没有提醒退货问题,以后加强吧,售后还算可以,还加了~帮我处理售后问题,虽然一直也觉得很奇怪。但是都结束了,就提醒下购买需要谨慎,不要像我一样
单机+18-55mm STM镜头+优惠套餐
蜗牛国际数码海外官方旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,由于京东全球购本身都是不支持7天无理由退换货的,因境外发货会涉及到税费及直邮费这些,因此产品无质量问题都是不支持7天退货的,如本次购物给您带来不便,还望理解!
2020-11-18 10:53 回复
快递实在太慢了,等了一个星期等来主机,还要等一个星期才能拿到套餐里面的东西。联系了客服还是迟迟不发货,我天,受不了了。
单机+18-55mm STM镜头+优惠套餐
蜗牛国际数码海外官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验,双11活动高峰期处理的不够及时还望请谅解,这边有看了物流信息,已经是给您安排发出的了,还麻烦您耐心等待下,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快
2020-11-12 09:47 回复
刚买完就降价,物流机制有问题,套餐还没发货
单机+18-55mm STM镜头+优惠套餐
蜗牛国际数码海外官方旗舰店 敬的顾客您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,可能是您误会了呢。商品都是香港直邮,申报资料只填写商品哦。由于过海关关系包裹不能夹杂其他配件赠品等,所以赠品是由国内售后部直接给您安排的哦。您收到商品之后可以直接联系在线领取一下即可呢~,蜗牛客服会第一时间给您安排补发的!
2020-07-09 16:23 回复
一拆开盒子就是烂的,准备送人的……都不好意思送 要不是考虑关税就退货了。
单机+18-55mm STM镜头+优惠套餐
蜗牛国际数码海外官方旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,由于海外购运输时间都是比较久的,在运输途中难免会被挤压磕碰到的,还望多多理解,如您收到包袱严重压损的话,可以联系快递拒签,切勿拒收,拒签后联系我司客服处理即可,给您带来不便之处,还请您谅解。最后还是感谢您支持蜗牛,祝您生活愉快!
2020-05-28 16:06 回复
物流速度还是挺快的,看着还不错,因储存卡属于套餐产品还未到,还未使用,后续再追加评论哈😁 便携性能:方便携带
单机+18-55mm STM镜头+优惠套餐
痰盂直出还不会后期 东西是好东西 但是这个物流真的恶心到我了 第一台相机到手的激动心情被浇灭一次又一次 这不是个例了 很明显店家物流机制有问题 现在东西都还没到齐 心塞塞
单机+18-55mm STM镜头+优惠套餐
说好的套餐和相机同时发,七号买的然后中秋后给我发套餐,发就算了吧。地址给我弄错了,,,,,服了,不是时间紧我也不催了,。。。无话可说。
单机+18-55mm STM镜头
非常认真的评价。希望对后面的朋友能有帮助。 重点!!!!!重点!!!!这家不能退货!不能退货!!!!!!! 首先,从收到快递的一瞬间开始,本来非常兴奋,但是快递到手一看。(图一)非常难受。 这不是什么衣服裤子。里面是一台相机。盒子都被摔成这样。好心情基本没了。问客服,人家说。磕磕碰碰正常。原话:还有吗?这没什么影响的。 接着,(图二,三)我拍的角度不好。反正很明显,盒子是被反复打开过很多次,扣的那个东西已经起褶皱了。我想问。我买的不是全新的一手机吗? 接着就是我问客服的一些问题截图。 我虽然不是很懂相机。到是这是我第二部单反了。之前也是佳能。官方买的。里面附带东西很齐全。 而且。包装,完全不是这次的这种包装。但是佳能原装里面都是一样的。合理怀疑,这到底是不是正品。 图八: 客服说。 东西要分两次发。 这次快递我等了十一天。就收到下面六样。最基本的内存卡都没。没法拍照。最基本的内存卡都没。 图九:我买的是这个套餐,这是额外加钱买的!这个套餐还要等我收了货。他才第二批发过来。我给了钱的东西,为什么你拖这么久才发货? 挺后悔贪三百块便宜不去官方买。引以为戒。 后面查完会追评。
单机+18-55mm STM镜头+优惠套餐
蜗牛国际数码海外官方旗舰店 尊敬的客户您好,我们的成长离不开您的支持与监督,后期我们会不断改善服务品质,您的满意是我们最大的追求,谢谢。希望您使用愉快,如有其它需要请及时联系我们。
2019-07-13 18:10 回复
还没拍过 中肯回答 香港发货国行型号 现在只收到主机镜头电池 充电器 等待配件
单机+18-55mm STM镜头+优惠套餐
蜗牛国际数码海外官方旗舰店 尊敬的客户您好,出现这样的问题,我们深表歉意,看电源线您收到的并不是国行哟,全球购是不销售国行的,因海关问题15件套没办法跟主产品一起发出,商品收到后联系在线客服 为您补发剩下的套餐即可哟~给您带来诸多不便,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快
2019-05-16 18:45 回复
物流慢了点,不过还是很不错的哦!
嘘***静
单反蛮好的。但就是很多东西不能验证让我一个处女座非常非常的难受,可以说处女座慎入 机器没有任何防伪标签,包装盒没有特殊的包装贴纸,可以说有没拆过根本看不出来,没有专业的封口贴纸。 到货的时候机身上有灰,充电器给我的包装袋如图,镜头全新没有任何痕迹没灰。 到货的是**版,充电器是菲律宾制造。 但是机身不会有什么问题这个可以放心,快门次数0 只是某些细节上可能让人很难受。 总体结论···机子不错,但是处女座慎入
单机+18-135mmSTM镜头+优惠套餐
蜗牛国际数码海外官方旗舰店 您好,感谢您百忙之中抽空对我们商品做出评价,全球购商品都是百分百全新正品发出的呢。同时蜗牛商品都是支持专柜验货的,店铺承若假一赔十的哦。全球购的包装的确没有跟国行的一样精致,产品出厂包装的环境并非无尘环境,因此有可能会在包装时沾染少量的灰尘,但是请放心,您收到的商品均是全新的产品,可以放心使用。而全球购的版本也都是随机发的哦~emnn人无完人,而商品的话的确也无法保证做到每个细节都很完美啦~但是关于您的反馈,蜗牛也是会关注这一方面进行改善,希望下次您收到蜗牛的商品能有更好的感受哈~感谢您的支持,祝您购物愉快哦~
2018-11-08 15:06 回复
h***n
不知其他买家如何,我的相机应该是拆机重新装的,电池直接压在镜头上,宣传国庆~,结果买了两天就又降价了
单机+腾龙18-200VC镜头+优惠套餐
蜗牛国际数码海外官方旗舰店 您好,感谢您对蜗牛的支持,因佳能跟腾龙镜头本就不是一个套装的哈,这个套餐是蜗牛组装的哦。关于您反馈的问题,对于检查工作的疏忽、配货的疏忽,蜗牛很是羞愧;我们一定会及时作出调整改善,避免类似问题的出现;我们的价格都是随着市场的价格波动都会有所变化,可能短时内做的一些活动,价格也会有所变化哦!
2018-10-18 15:53 回复
2021-10-04 16:44 回复
K***1
2021-09-12 16:35 回复
2021-06-24 18:04 回复
2020-09-12 09:25 回复
2020-08-10 09:44 回复
外形外观:还好都差不多,快递赠品是要,等相机到货才发,到货后问题就来了,内存条没有,相机无法使用。赠品到了后又少了遮光罩,再发了一次还是坏的
2020-06-19 16:16 回复