信号好(106) 网络稳定(99) 性能稳定(92) 设置简单(88) 穿透力强(88) 速度快(88) 外观漂亮(87) 穿墙效果好(70) 隔墙信号好(56) 没有掉线(49)
2***z
卧槽了,激活码直接刮没了!!!!
飞***离
这是我用过最差的路由器,频繁掉线,wifi 也是,经常无网络,重启之后又勉强连接一两个小时,打电话给客服,客服只懂按照说明书叫这样操作,复位重新弄都是这样的问题,客服态度非常不好,太失望了,第一次差评这么生气,折腾了两天,体验超级差!0元购是生产电子垃圾产品吗?
布***年
说是千兆口但是实际速度根本达不到,家里百兆宽带,同一根网线接之前的路由下载能到13M,接这个下载最多8M,达不到千兆口速率,而且我看网上反应这不是个例,问题挺普遍的,希望你们能重视一下!最好能尽快通过升级固件解决这个问题!
【真千兆】1200M双频千兆有线口
给1星是因为没有0星: 1 体积太大 2 用指甲刮激活码,没几下竟然把激活码刮没了 3 换了AC9后,无线时断时有,爱奇艺看视频竟然会卡,家里是200M的电信宽带。 好芯片做出来烂产品。
【真千兆】1200M双频千兆有线口
快递给力,用了两天,无线信号是可以,但网页打不开是什么鬼,玩游戏什么情况都没有,路由也没设置限速,只能换回老路由了
云***呢
我买了做中继的,和k2对比来说,网速变差了,总是掉线,但是0元购,无所谓了
啊***哈
配送确实快没的黑,服务也热情,必须满分,但是这路由器……坚持了2天,实在忍不住了,还是换回本来的路由器吧。这货太差了,穿墙效果隔道门,前后距离八米不到信号掉一格,走到阳台基本没wifi什么事了,刚装上的时候频繁掉线,还以为是插座问题,换了新线换了新插线板,掉线依旧,后来勉强能用了,想想就忍了,就把兑换码刮了……很后悔。明明满格信号不走哪怕是1K的流量这种情况频繁发生,迷的可以。为了这0元购贪便宜来的,后面那激活码既然刮了也没办法退了,就等返现了,如果翻车了我想想也得认。这路由器,我驾驭不住
u***a
产品没什么特点,被0元购吸引而买的,是因为贪心,感觉被骗了。后面的投资没有流程指引,到最后都没用到。
1,wifi还没有K2的好,和K2放在客厅同一个位置,隔一堵墙在房间K2信号满格,这货少一格,还偶儿会断开连接。 2,这个路由器的千兆口确实有问题,连接电脑显示的是1Gpbs,但是实际测速只有百兆的速度,看了客服的回复说家里宽带不够、网线质量差、麻烦你们不要这么耍赖,你用心测试下解决下用户问题好么???用户没你们说的那么傻。我家里120M的宽带,思科LINKSYS EA4500路由器 全千兆口,下载速度是15.6M/S,达到了120M的带宽,但是换成这个路由器,测试了无数遍只有10M/S的速度,也就是端口100M的网络,客服你怎么解释?
x***g
京东第一单,以前无缘无故变黑号就对京东印象不好,现在又是。0元买了个垃圾,原先的便宜路由功能不多,但网速好歹能跑满50M,换了这个垃圾直接变20M。排查不到其它地方有问题,只能是路由器。现在还得担心是不是有后门,只能放在角落吃灰了。
土***鲁
坑大发了,非常不满意,如果不是参加活动。肯定退货,换货。50m的电信宽带用了ac9变成30m的了,多次反复测试都是这样的问题!!!!!看评测硬件不错啊,难道是固件问题!!!!
垃圾ac9,8m还是百m网口,我选择拨打12305了 m9( `д´ )!!!!
前天晚上抢到了腾达AC9,昨天京东送货及时已经拿到,但是测试下来遇到一个极其奇怪的问题,排查了半天都没发现原因。 家里网络是电信200M,原来是电信宽带自带的光买,200M能跑满完全没问题 然后换上了AC9,问题出现了,网络变成100M了,用360测速测出是100M,下载最多也只有100M,但是很奇怪用speedtest网站测速能有200M,并且在测速的时候我在路由器设置里能看到网速的确到了200M(下载速度26M/S) 但是只有用speedtest测速的时候有200M,其它所有工具测速以及实际下载都只有100M,搞的我一开始还以为家里网络掉速了,赶紧换回光猫,又变成200M了,可以确认的是,网线没有问题,电脑设置没有问题 网卡没有问题 ,多个资源测试没有问题。路由5G的天线是可以跑到200M的,但是及其不稳定。可以确定路由器的WAN口是千兆的。 在测试了三天电脑之后都是同样的情况,LAN口输出实际使用只有100M不到,网友估计固件有问题,或者是说固件有后门。 先已经致电腾达客服和京东客服,妥妥的官方处理程序建议退货。刚好遇到了较真的处女座。我不退货,要求解决问题,如果确实是LAN数据有假,那就只有假一赔三处理了,今天也打12315投诉了,目前正在申诉中。
云***2
说明书的包装清单上的网线被你们吃了?塑料膜封的好好的,没配齐。路由器后面的贴纸边都翘了,贴的时候是有多着急??
小***科
激活码刮开居然是空的。。。我了去。。。。这质量。。。也是无语了。联系客服到现在没人回复。
说是千兆 实际只有百兆 客服一直没人 申请售后也没人理 真是最差的一次京东购物体验了
风***2
当看到这个路由器的时候,我马上明白为什么是0元购了,因为路由器的电源孔和网线都路由器的下面,给路由器供电和插网线都非常不方便。其次,这个惠金所的客服基本都不在线,遇到一点问题,等半天都不见客服。。。。
远***吧
一星是给快递小哥的,快递员主动要求给送货上门,赞一个。 我习惯好评,能凑合就会给予好评的,这是我网购以来(包括其他网购平台)的第一个差评。 信号还没有80多块钱用了一年的腾达FH456强,而且信号还不稳定,手机经常掉线,有时候几分钟就掉线一次,我老婆的三星G9250手机掉的更频繁。 149平方的三室两厅,路由器放客厅,主卧卫生间信号时有时无,有信号时也经常的打不开网页,换上FH456一切正常,想着换个好点的路由器网速会快点,没想到测速结果跟几十块钱的路由器基本一样。 本来想硬改一下刷梅林呢,看来没必要折腾了。 想退货,发现没有装路由器的包装袋了,在网上看别人的开箱图片里都有的,我这个印象中好像就没有,因为路由器正面的贴膜上有好多类似指甲挠的洞洞样,有好多个大小不一的洞洞,我怀疑买*的了。 也没有外加一层包装,拆开包装盒子,内部的方振内衬都摔变形了。 都怨我在张大妈和K站那里中毒太深,全当花钱买教训吧。
1900M千兆有线端口
j***H
不咋滴,老是断网,穿墙功能也没那么好!
1900M千兆有线端口
差评!!货不按时到!尤其客服,说第二天能到,一等等一周,货刚拿到就开始降价了!顾客心里很不舒服~!!
1900M 千兆有线端口+USB3.0
外网接不上,不知道为什么?
1900M 千兆有线端口+USB3.0
信号非常不稳定!已经换了一次货还是这样!垃圾!
有***7
网络实在不稳定,丢包严重,5G关不掉,真是后悔买,关了门网络明显慢一个档次。
u***a
差评,买了这款路由器沒有发票,没有发票坏了找谁保修呀,京东商城这么差劲买了几次东西都不给发票。
u***l
买的时候说第二天送到,结果过了四天才送到,快递人员打电话联系问原因,快递人员态度极差,说原来送货的不干了,有人给我送就不错了!这还是京东配送呢,就这素质?京东就是这样服务的?
n***8
这么贵的东西信号强度这么差,京东小哥速度还是很快的,赞一个
AC15 双频1900M
信號比以前的好一點點,但為什麼給差評?沒有安全項的,允許列表中的MAC進入無線網絡。也就是說有漏洞啊!可以不停的掃描密碼。為什麼去掉這個功能呢?信號沒有說明中那麼厲害,就是隔牆但是我打開門的。結果信號居然掉了一格!5.0G的。!但2.4的比以前四個天線的好一點!
不值这个价
AC15 双频1900M
怀疑买到二手了,包装什么的看着就是全新的,但是...连好线登录路由器地址,点开始体验后直接就设置WIFI名称和密码,跳过了宽带账号和密码设置,然后路由器登陆密码选和WIFI密码一样,WIFI密码没改是默认密码,结果是密码错误登录不了,也上不了网,折腾多次不成功,最后只能复位,一切就正常了,很顺利就设置好了。很有可能是别人用过设置过的东西。自己用就算了,给别人装的害我折腾半天。
5***o
路由收到没封膜,内部的配件被动过,果然啊,换了一个还一样,不折腾了,能用。给东西打一分