宝贝刚收到应该不错,希望有效果
60粒
洋一康品海外专营店 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标!英国NHP女性综合营养补充产品中含有高达31种专业珍贵成分,可以全面提升女性各方面机能、帮助美颜抗衰、对抗生活的压力和疲劳、提高女性免疫系统的多种综合科学营养元素,补充女性身体全面所需,让女性 越活越有活力,越活越年轻!建议亲亲支持服用哦,祝亲拥有阳光般的好心情!
2024-02-26 23:48 回复
去打hpv检查阳性,大夫说是靠免疫清除,挑这瓶进口的试试,感觉体质、气色都好了,发炎也少了。有些惊讶,去复查转阴了!💯💯实际确实有效是意料之外,还得是专业的👍👍大爱💗~姐妹来购了😊
2024-01-06 14:46 回复
商品已经收到了。挺好的。
2023-12-03 21:11 回复
商品已经收到了。准备再次食用。此商品挺好的。
2023-10-13 12:04 回复
第二次买它家的,东西很好
2023-10-13 12:07 回复
吃了几天了,效果不错,坐等活动再次屯货!
60粒
商品已经收到了。挺好的。
刚收到货,还没有吃
2023-06-09 21:35 回复
你***色
使用效果:有助于提高身体抵抗力
2022-11-15 15:37 回复
太***幢
包装精美,快递神速。 老客户了,用着放心。 点赞!👍
2022-11-10 13:37 回复
若***惜
希望能有效果,会坚持服用一段时间的
2022-11-10 13:38 回复
听***月
第3瓶了,前几天去复查,指标全都转阴了。拿到结果的那刻简直激动到想哭。HPV18阳性半年多了,很多家医院都没治好,真的很崩溃。现在心里的大石头落下来了。打算在买多两瓶巩固一下。
2022-07-07 23:57 回复
实在太激动了,刚开始还保持着怀疑,HPV18转阴了。在公司激动到叫出来,真的好激动。
2022-07-08 23:51 回复
j***H
半个月了,终于收到货了,可能是疫情影响,等了好久,不过,服务态度挺好的,第一次买,如有效果,还会继续回购
复合维生素提高矿物质免疫力
洋一康品海外专营店 感谢亲的支持与惠顾,很抱歉因为疫情问题 国家防控升级造成亲的收货延误,感谢亲的理解 在咱们这款产品效果非常好的 很多客人都是反馈有效并长期回购的 坚持服用不会让您失望的哦~
2022-05-19 09:19 回复
商品刚到货,十分期待效果!
2022-05-19 09:19 回复
吃了一周 肠胃变好了
2022-05-02 00:00 回复
还没开吃,吃段时间看效果,再来
2022-04-18 00:01 回复
家***间
第二瓶了,感觉抵抗力明显提高了,炎症也没了,真的不错,本来是想试试的
2022-04-11 16:03 回复
物品收到,虽从香港进关,清关的速度也是很快的,吃了后再看看效果,应该还是有一定的帮助吧,客服也很好,有问必答。
2022-03-23 15:27 回复
非常不错,其它还没体会出来,但是睡眠质量确实提高了
2022-03-14 18:13 回复
抱着试试看的心情买来两瓶,吃了两天发现睡眠质量有提高,,打算继续吃下去
2022-03-15 17:12 回复
第一次购买,维生素是每个人不可或缺的,作为女人更加离不开,每月几天的不舒服,更需要补一下,老公给我买的,服用完了继续购买。
2022-03-14 18:13 回复
非***8
这个药以吃了三瓶了,增加抵抗力效果非常好。
2022-03-14 19:55 回复
极***1
2022-01-27 16:28 回复
g***w
一瓶快吃完了,感觉效果还不错,包装很精致,原瓶保装!
2022-01-11 00:02 回复
本来只是打算试试的,没想到真的有效果,HPV低危转阴了,医生建议我接着保持,主要还是有点担心复阳,再买一瓶坚持看看
2021-12-23 11:56 回复
刚开始吃,还不知道效果,但是客服特别耐心的帮我解答
2021-11-25 21:18 回复
龍***福
还不知道这个怎么样,还没有吃呢,才刚拿到手,只是最近的免疫力下降很快,来试试这个看有没有效果,吃完之后来追加评论一下,看着外表包装应该不错哟,期待它的好效果,提升女人的免疫力!
2021-11-23 16:04 回复
第二次回购了,吃了两瓶,每天的状态和以前相比,真的好了很多,希望老板能多做点优惠,方便囤货
多维片多种复合维生素和矿物质片提高免疫力hpv
2021-10-23 15:45 回复
普***吉
哦,媳妇吃了下边分泌物变得挺多,不敢再吃了,间隔着吃吧!
多维元素片多种复合维生素和矿物质片补硒提高免疫力
洋一康品海外专营店 感谢亲的支持与惠顾 咱们营养客服已经跟您了解过并且满意的解答了您的疑虑哦 了解到亲这边有超量服用的情况 请明天开始按照客服建议用量来吃哦 分泌物变多可能是处在排卵期造成 不过一切都正常的话不用太过担心哦 有任何不明白的欢迎随时咨询客服哦~
2021-10-13 18:34 回复