带***号
价格不便宜啊,用那么小的盒子,硬生生折起来,装在里面,这么抠门。价格便宜吧,你用小盒子装还能理解。
夜间酵素2袋(60天量)
差。没一点用。吃了一个月。便秘
夜间酵素+黄金酵素*2 三袋装
天天上一****不一样,呵呵,不知道好评那来的。
夜间酵素+爽快酵素通肠套餐
都别买,没效果,一点效果都没有,千万别上当,还不给退货
夜间酵素+爽快酵素通肠套餐
夜***呀
吃完便血 开始以为是因为痔疮引起的 但是停吃了 就好了 吃了几天又开始了
别买啊 一点用没有 吃后更便秘了
请***柜
试了好几天了,一吃就拉肚子。 前天加大剂量测试早、晚各吃一次,昨天拉到整个人虚脱了。 其他人什么情况呀?
夜间酵素3袋(一周期)
大家最好不要买,感觉都是骗人的,吃了便秘一点效果也没有,真不知道好评怎么来的,都是交了智商税
夜间酵素升级版2袋(60天量)
效果不咋地,而且把我搞便秘了,无语
夜间酵素升级版2袋(60天量)
昨晚上吃了4粒,到现在24小时都过去了,一点拉的感觉都没有。
夜间酵素升级版2袋(60天量)
平台把关不严,与商家一伙
昼夜然脂套餐(60天量)
您没有填写评价内容
g***a
吃了好几天,一点用都没有,便秘还是便秘。不知道吃下去的是什么
7***b
没有一点用
v***1
刚收到,就降价了。
夜间酵素升级版2袋(60天量)
用了这么久,一点效果都没有,反而还涨了3斤,问客服,客服说这是有周期的,不是马上见效果,我都快吃了一个月,鬼的效果,花钱买教训,这么多好评真不知道怎么刷来的,1百多买个教训
4***w
没有效果呀
夜间酵素升级版3袋(一周期)
太差,就是智商税,不要买,还不能退,而且还不包邮,还要扣税,,第一次在京东里面,买东西,这样的体验的。差评
u***u
这就是蒙人的东西,一袋连包装才43克,所以宣传只讲粒数,也就是大点药片那么大而已了。还不如国产的压片糖果,起码有个瓶子。性价比超低。刚买完没几天就又跌了十块钱。好像是能蒙一个算一个。不咋样的购物感受。不会再上当喽
就***看
这种垃圾店铺不要买他家东西,一天一个价,还不保价,同时无法退款,你想想他家的产品利润多大,跟闹得玩一样,这种店铺迟早要倒闭!!!就两天时间几个价格,大家看看!!?
u***e
买完第二天就降价20,还不退,退还要自己付关税,又不是不能卖了凭什么要让消费者付关税,再卖一次另一个消费者再付一次钱吗不就是,吃了也没啥反应和效果,综合来说非常差!
小***身
每天一次,每次5粒,我吃了没一点作用!差评
清肠通便套餐(60天量)
一点用没有,还吃出胃病了,千万别上当了
二***妈
用了这么久,几乎快吃完了,说真的一点作用没有,太失望了!看评价里人家都写的很好用,很管用,难道坚持服用这么久的我,是个例不成?
夜间酵素升级版2袋(60天量)
这个是药片的那种,吃了天天发#,肚子还难受,还有点便秘,不要去买了,多看看差评吧
昼夜然脂套餐(30天量)
怎么货到了,包装不一样呢
昼夜然脂套餐(30天量)
从我收到一直到现在每天都吃,连续快十天了,毛用没有,收到之前嘴里就有口腔溃疡,到现在没下去,之前就平均四五天大号一次,现在也一点改善没有。也就说看评论好评高跟着交了个智商税。希望吃不好也别有副作用吃不坏吧!还会继续把这两袋全吃下去,吃完一袋也就是再过20天我再来追评,到底是我吃的时间短没效果还是压根就啥也不是,时间会证明的
夜间酵素升级版2袋(60天量)
这款孝素太差劲了,一点效果都没有,根本不会促进肠胃蠕动,也就是说不会拉臭臭,问客服也只会给你说些虚无缥缈的东西,吃俩月才会有效果,什么效果也没说?拆开了也不能退,希望大家不要再买他家东西了,
夜间酵素升级版2袋(60天量)
一点用都没,晚上吃4粒夜间酵素,白天吃4粒爽快酵素都没用,之前吃一个日本的酵素每天都很正常,这个吃了3天,3天没有
清肠通便套餐(30天量)
耶***c
说是受潮 怎么就一颗受潮?找客服两次 都说去反馈 然后就没下文