不得不说,这态度智能给差评。水还行 乳不像是之前用的。
J***g
满瓶的是这家的商品 第一次买单品 跟官方店和免税店套装的字体不一样 不知道真假 不能七天无理由 水比较稀 没有套装的润 不建议购买
糖***糖
假货,假货的,我能肯定是假货,一直用这款,跟旗舰店买的不一样,味道也不一样,刚用一天,每个人都问是不是脸过敏了,味道还有点难闻,脸上长了红色小疙瘩,有点痒。避坑
后天气丹水乳小样30对【共60瓶】
很难用,用了几天脸都是干干,辣辣的,跟我之前用的两瓶都不一样,不用又浪费了,用了脸毁容
天气丹华泫花献滋养液150ml
包装简陋,图文与实物描述不符合,退货还要扣税费运费
天气丹PRO水乳修复7件套盒
u***k
一个瓶子两个标签,可以申请退货吗,不敢用,和我之前买的很不一一样。
天气丹华泫水乳6件套多效修复
天气丹华泫花献滋养乳110ml
最烂的店,欺诈客户,没有之一。
天气丹PRO水乳修复7件套盒
摸3.4天过敏了 大家千万不要买有问题 以前用天气丹挺好的 用他家的没两天就这样了 我皮肤一直都很好 现在皮肤很痒 还让我停了过两天在用 谁还敢用啊 还说他产品没问题 没问题脸这样了 大家都别买
后天气丹乳小样5ml*30瓶
商品回来有明显瑕疵,生产线上包装工人的原因还是,商家以次充好
j***吥
不补差价
小***画
一直在用这个牌子,这次买的气味和之前的相比有明显刺鼻,上脸有沙疼的感觉,包装的字体也不同。还不给退,亲们千万别贪那十块八块的便宜。
后天气丹水乳小样30对【共60瓶】
特别差,大家千万不要买,姐妹们,服务很差,过敏也不给处理,态度很敷衍,京东平台官方不一直拖,千万不要买这家的东西
天气丹华泫水乳6件套多效修复
大家千万不要买,假货和我之前用的正装完全不一样,我用的正装的水特别粘稠像精华一样,这个水特别稀和水一样,无论从颜色还是质感完全不一样,一看就是假货,抹上一点保湿度都没有特别干,假货还不给退,说什么拆封不退,不拆怎么能知道是假货,所以大家千万不要买,垃圾太垃圾了
后天气丹水乳小样30对【共60瓶】
精华小样一点都不好用,用了脸上干的毛孔粗大,真不知道怎么会有销量五万,太难了
天气丹精华120片小样套
在京东上最差的一次购物,东西买错了,退货无要赔偿商家,连寄过来的邮费都要赔给商家。以后都不会买它家东西。大家它家东西时注意一下。评价一星也不想给它
改***号
主图有误导的嫌疑,用的企划版并非免税版,而且同一套商品里面的生产日期不一致。谨慎购买!
卢***4
刚买几天就降价了,而且还不给退差价。保价根本就没用
天气丹水150+乳液110
刚买到手还没开封就降价了好几十,写的保价又各种限制,不给找差价,退回去又让自己承担税费和运费五十多,感受很不舒服,没有下次了!
天气丹水150+乳液110
小样非常稀,用了有刺痛感,一会脸颊就有红点了,一直用的套盒根本没有这种情况,而且售后态度非常差,一副不讲理的样子,拆了一个就不可以退货,退货运费自己承担,只说可以鉴定,扫码显示是中样,这信任度也是绝了。正品不正品大家自己鉴定。
天气丹水小样5ml*30瓶
很差的一次购物体验,连个包装都没有,买完第二天就降价,别的都享受价保,就他们家什么都不享受。
天气丹水+乳液+水乳霜中样5件套
丹***车
假货,一定不要购买
m***E
我用着效果不怎么好不保湿不像是正品呢
礼***4
截图问了大瓶小瓶 截图客服回了个自己看 图上是大瓶 一百五十毫升 结果回来发了个中样才二十五毫升 回来之后问客服 他们还在推责任 怪我自己没看清 一直在说自动发的链接 他回的链接上的 完全不看我的截图 这不纯纯骗人买呢
天气丹水乳霜精华安瓶6件套
天气丹华泫花献滋养乳110ml
沐***t
垃圾
后水妍水乳霜6件套清爽易吸收
不实在商家,强烈呼吁大家不要购买!平台有***他不提醒我!到货才几分钟,就各种理由不让退了!几十块钱我买个教训!提醒大家谨慎购买她家东西!