买家印象:
2件套 紧致洁面乳+复颜柔肤水
不值得买
3件套 洗面奶+爽肤水+日霜
u***c
一次京东最差的购物体验,28日下单,信息显示29日到,29日显示顾客修改了配送时间,30日送到,最终是2号中午送到,期间打了3个京东客服要求退货 ,没有处理,送到后申请退款,才发现要收运费,还有税费,感觉深深的套路,这个还是原来的京东吗?你们对商家的审核太差了吧?总体感觉太差了,配送差,商品体验差,对所有的顾客也奉劝一句,买商品一定要擦亮眼睛,看仔细一点,京东变了,不要像以前一样那么信赖可靠了,多看看评价,
j***s
味道很刺鼻,有点接受不了,不知道是不是正品,不是很满意
c***6
打开纸箱就能闻到味道,和我以前买过的正品不同,应该不是正品
三件套装 日霜+晚霜+眼霜
为什么扫不到
j***o
这款同我之前买的不一样,洗面奶太稀了,不用挤,都流很多出来
h***x
四件套装 洗面奶+爽肤水+日霜+眼霜
j***c
不是正品,用后皮肤不舒服,过敏,我用欧莱雅正品十多年了,第一次在这家买,不是正品,欺骗消费者,卖家不退货,不知道该怎么维护自己的权益,气死我了,花钱买教训,良心评价,绝无虚言,希望能帮到大家,要买就在京东自营店买,千万不要贪便宜,我已经花钱买了教训了
翰***咪
一股浓烈的酒精味道!!!仍在那里不敢用!!!
j***r
太假
u***t
乳液有很重的甲醛味!用来擦手都不敢擦! 一直都用欧莱雅的护肤品,感觉挺好,这次看到这款,所以也毫不犹豫地下单。 结果太差劲了
c***q
收到快递打开拆包装时发现日霜和洗面奶没有塑胶纸包装,打开一对比果然真不一样,没塑胶纸包装的就是被用过的。后来联系客服,客服回复找理由说没问题是物流过程移动影响,推卸责任,这商家太@,现在还没开始用,都不知道是不是假货,太不可信了,以后都不会买这商家的了。大家看图吧!
A***0
这一套所有的东西都是一大股酒精味儿,很刺鼻,连眼霜抹上都是刺痛的感觉,不建议购买
j***h
此用户未及时填写评价内容
j***w
不想说
产品包装:自己看包装
m***f
不说了,东西不一样的。跟客服说半天对牛谈琴
w***u
收到货后,包装简陋,洗面奶用了超级不舒服,整套产品用了过后全脸起红疙瘩,超级无敌不好用,我在专柜买的没这种现象,产品是假货!大家一定要慎重购买!我就是血淋淋的教训!
四件套装 洗面奶+爽肤水+日霜+眼霜
佳***2
非常糟糕的一次网购,甚至影响我对京东平台的评价。买的四样东西,只有晚霜有塑封,洗面奶是用透明胶粘了一下封口。和售后联系,找各种借口说是正品,连自己之前给客户沟通时说了“日霜晚霜都有塑封”都以“产品批次不同”拒绝承认。这样的产品京东都能够借平台推销,真是让人不敢苟同。
u***g
产品包装:气死我了,超级差!洗面奶一摸就是假货,外壳特别软,跟店里买的差了几个档次,找客服可硬气了,怼人可厉害了!爽肤水也不确认真假,但是味道跟之前用过的区别很大,我也不说什么。但是洗面奶百分之万是假货,大家可以看视频对比图,虽然不是同个系列的,可能图案会不一样,但是作为一个大牌,外包装的材质绝对不会这么大区别!
j***n
买的时候忘记看评价,相信DJ,结果买了假货
2***z
首先将近半个月才收到东西,东西简单包裹往礼盒里一扔,就是给个空盒子,总共四样东西,洗面奶没有包装,感觉是用过的,只有半瓶,直接就能挤出来,还得用力挤半天,有一个霜外包装没有塑料封装,并且包装撕裂,另外一个有包装,用10几年欧莱雅,哪的货都用过,个人感觉四个东西。两个真两个假! 产品包装:包装差
四件套装 洗面奶+爽肤水+日霜+晚霜
条形码形同虚设啥都扫不出来!
j***f
u***x
考虑几天才买的,果然还是失望了,不懂辨别真伪,可是看到乳液的包装,我突然害怕了,瓶子像回收的一样,没有密封好,建议别买了,后悔不已
j***t
一直相信这是个大品牌才过来买的,买了十多天才开始用的,日霜和晚霜怎么用起来有股酒精味,过年了问客服也没人回,我都不敢用了,还海外专营,洗面奶更是离谱,我把封口上的胶布一撕,瓶子居然掉色了,给我一个说法
d***8
绝对是假的!1.品质和原来用的完全不一样!气味也非常大!2. 根本没有质量保护,说的是15天保护,但是他们故意把发货时间拉长到15之外,收到货已经过了!
小***丑
太差了,酒精味道太大了,用了半个月脸上开始冒痘长粉刺,千万不要买,我太后悔了