是正品(24) 价格便宜(17) 包装不错(7) 还不错(5) 值得购买(5) 值得推荐(5) 物美价廉(4) 送货快(2)
买了两瓶,收到东西后发现外包装是好的,但里面的两个瓶口没有密封条!是被人打开过了的!联系厂家说他们看了出货监控包装是好的!然后运货路上也是没问题的!还说会把监控发给我看!等几天就没回应了!说了这么多我只想说这亏我认了,以后给父母买东西最好还是去实体店!看得见!踏实
60粒/瓶
哎,不太好,没有什么效果,一般般,吃了也不管用,上当受骗了,就这吧,也没法退,也不给发票,自认倒霉吧
z***b
物流真是太垃圾,竟然给送到另外一个乡镇,还骗人说给家属打电话了,家属就没接到物流公司任何电话,信口雌黄。然后,我给物流公司打电话让他们明天送过去,竟然2天过去了,还在那个乡镇的地方放着,还让家属去那边取。要你们物流公司干嘛的
60粒/瓶
PG-Naturpharma海外卖场店 亲爱的顾客您好,首先给您带来不愉快我们表示抱歉,咱们的产品都是德国原装进口的,相信值得您耐心的等待。接到您的反馈我们第一时间联系快递进行投诉,敬请您的谅解!由于产品是进口产品快递由海关保税仓指定快递发出,目前我们也在积极和海关保税仓协调更换一家服务更好的快递来保障顾客的购物体验。2018年元旦也即将到来,祝您元旦快乐!阖家安康!新的一年我们会努力提供更好的产品和更优质的服务!您的满意我们的追求!
2017-12-29 13:52 回复
七***i
钙片还没打开,对快递小哥的服务很不满意. 大夏天的不给送上楼,忽悠下七楼去取,快递费里有小哥的工资,这样的服务,京东也令人不满意了
60粒/瓶
PG-Naturpharma海外卖场店 亲爱的顾客您好,给您造成困扰,我们深感抱歉,由于我们是从德国空运到保税仓发货的,海关系统默认为韵达和百世快递,快递小哥大夏天的也很辛苦的,多一点谅解,多一份清凉,谢谢您的关顾!
2017-07-29 15:50 回复
a***儿
就像是搁置很久 防伪码到处都是刮花的 感觉像二次物品 快递很慢
60粒/瓶
PG-Naturpharma海外卖场店 亲爱的顾客您好,给您造成的困扰我们深感抱歉,我们会加强这方面的监管,对保税仓进行严格要求发货,敬请您继续监督我们Medicura全球购旗舰店,我们会做的越来越好!!
2017-07-10 11:54 回复
11月5日下单,11月18日才收到货,其间多次联系客服,一直不解决。
60粒/瓶 单瓶装
PG-Naturpharma海外卖场店 亲爱的顾客您好!因为疫情的原因,部分地区会有发货延迟呢,期间我们也一直和京东物流人员反馈催促。亲亲收到货后,关于商品和物流的问题,为您全额退款了,我们致力于服务好每一位顾客,亲亲有问题及时沟通,一定及时为您服务呢,感谢亲亲,祝您生活愉快!
2021-11-19 14:55 回复
120粒氨糖软骨素+维K钙(抗抽筋+舒缓关节通)
3瓶套装 60粒/瓶
来***g
无效果!假货???
隔***6
刚收到货,先不说效果,就这个包装反手一个差评,瓶子磨损极其严重,很难想象这是款吃的药品,感觉跟路上捡来的一样。快递盒子也变形,京东购这么久第一次给差评 实属不得已, 不建议购买,那些天花乱坠的好评也不知道怎么来的,没有售后,不满意也只能认了。
小***道
差评,包装很差,字都花了,感觉假货
120粒氨糖软骨素+维K钙(抗抽筋+缓解关节疼痛)
降价了,开始买的不给退货
古***迪
没有七天包退不要买
2瓶装 60粒/瓶
PG-Naturpharma海外卖场店 尊敬的顾客您好!我们的钙片是不支持七天无理由退换货,若您在服用过程有任何疑问都可以及时咨询我们在线健康顾问,若仍然无法解决,在退货理由和情况属实的情况下我们是会酌情为顾客处理退货订单!
2018-09-28 23:27 回复