是正品(24) 价格便宜(17) 包装不错(7) 还不错(5) 值得购买(5) 值得推荐(5) 物美价廉(4) 送货快(2)
n***M
晒图与收到物品不一样
3瓶套装60粒/瓶 3个月周期套装【优惠 套装】
PG-Naturpharma海外卖场店 亲爱的客户您好!请仔细检查收到商品,有问题及时联系我们的在线客服,为您处理售后服务,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2023-02-27 10:35 回复
3瓶套装 60粒/瓶 3个月周期套装【推荐优惠装】
y***r
😓服务差、承诺的都木有
3瓶套装 60粒/瓶 3个月周期套装
PG-Naturpharma海外卖场店 亲爱的客户您好!关于产品售后问题,您可以及时联系我们客服,提供需求,我们第一时间给您处理,给您提供满意的处理方式,感谢亲亲的反馈与支持,祝您生活愉快!
2022-06-27 14:31 回复
j***A
产品是好的,跟客服联系,一天都不回话的,商家服务态度太差,客服态度差
60粒/瓶 单瓶装
PG-Naturpharma海外卖场店 亲爱的顾客您好,感谢您在众多商家中选择我们的产品以及对我们产品的肯定,我们不甚荣幸不甚感激。给您造成的困扰我们十分抱歉,当日由于我们系统问题没能及时服务到您我们十分愧疚,次日恢复我们就即刻回复您了呢,给您造成的困扰我们深表歉意,希望亲亲能再次光临,我们将用心为您提供高质量的服务和优质的产品,不足的地方我们会努力改进,有什么需要服务的问题随时咨询我们客服,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2021-08-24 17:54 回复
吃了没有补钙的效果。腿还是抽筋。
3瓶套装 60粒/瓶
PG-Naturpharma海外卖场店 亲爱的客户您好!产品是保健品,建议亲亲坚持服用,服用期间建议可以间隔开其他保健品服用,避免影响。钙片支持补钙,特别添**K钙,缓解因缺钙引起的腿脚抽筋,亲亲还是手脚抽筋,可以联系我们营养师咨询,最好可以结合医院医师建议,广大的客户反馈效果是很不错的呢!有疑问及时咨询,感谢您的支持与谅解,祝您生活愉快!
2022-01-19 14:36 回复
优***龟
我不知道什么情况,吃了手脚抽筋,以前没有过
2022-01-19 14:32 回复
无***族
这网上的东西不能买来吃,给老妈买的腿抽筋,买回来吃了两次全身不舒服,而且加营养师~咨询,练人都加不了,还不能退货,简直就是骗人的,还是买国产的靠谱点。
60粒/瓶 单瓶装
PG-Naturpharma海外卖场店 亲爱的客户您好!产品是保健品,建议亲亲坚持服用,服用期间建议可以间隔开其他保健品服用,避免影响,广大的客户反馈效果是很不错的呢!对于客户的留言,我们不同的账号存在信息时间差,不同步问题呢,非常抱歉呢!建议亲亲值班时间联系我们,客服值班时间早8点-晚24点,有任何疑问都是可以咨询我们在线客服,营养师值班时间早9点-晚18点,专业的问题咨询,可以添加联系我们的营养师,我们一定第一时间回复您,感谢谢亲亲的谅解与支持!
2022-01-19 14:25 回复
辛***蔡
先不提产品如果就是这个价格让人无语 刚买过就降价 你你哪怕过几天降价也无所谓 商家态度无所谓 你爱怎么就怎么 还有这家不是京东自营店他是加盟店铺 购买产品的注意了 不受京东保护
60粒/瓶 单瓶装
PG-Naturpharma海外卖场店 亲爱的顾客您好!我们的产品为回顾新老客,是会有店铺活动呢,我们也是承诺7天保价呢,亲亲可以按照活动价,为您返差价呢,抱歉给您带来不便,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2021-02-19 11:52 回复
从没给过差评的我!自己看图吧!没见过进口的产品是这样子的包装!寄过来就掉成这样了???成分表随便一撕整块就出来了!
60粒/瓶 单瓶装
PG-Naturpharma海外卖场店 亲爱的顾客您好!非常抱歉给您带来误会呢,我们的产品是德国进口港口到货后经过周转到京东保税仓,产品可能储存方法和包装时候没有处理好,我们一定及时调整整改,亲亲如果不满意可以收到货及时联系我们在线客服,为您处理售后呢!感谢您的理解,祝您生活愉快!
2021-01-27 14:32 回复
莫***n
客服服务态度差,搞不清楚发货时间,一会明天就有物流信息,一会又没有货,重新下单之类的,基本的信息都弄不清楚,产品不做评价。
60粒/瓶 单瓶装
PG-Naturpharma海外卖场店 亲爱的顾客您好!非常抱歉呢,收到您的反馈之后,我们也及时核实并责罚相关工作人员,调整优化内部结构。商品由于6月1日年中盛典开门红活动大量库存秒完,所以带来了短暂的缺货状态,目前商品货物状态是非常充足呢,并且有货后第一时间为您发出了货物,产品效果是很不错,亲亲可以放心批量购买。我们也有专业的营养师,您可以添加咨询,给您带来第一优惠信息和更优质健康咨询!抱歉给您打来不便,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2020-06-15 19:08 回复
产品这么粗糙啊、看着不像正品
2瓶装 60粒/瓶
PG-Naturpharma海外卖场店 亲爱的顾客您好!很开心您第一时间就收到心爱的宝贝,我们的商品在每瓶瓶身都贴有防伪溯源码,您可以扫描及时看,若您在服用期间有任何困惑都可以与我们沟通,我们会第一时间为您给出专业的答复!期待您的再次光临!
2020-06-10 11:32 回复
现在网购收到货后补差价都是套路,把钱退在我不能使用的软件上,不如不退。
60粒/瓶 单瓶装
PG-Naturpharma海外卖场店 亲爱的客户您好!按照平台规定,一般来说,亲亲是什么方式支付的,是会给退回到对应的渠道上呢!亲亲有退款上的疑问,都是可以咨询京东客服或者联系我们的在线客服,协助为您处理哦,感谢亲亲的支持与谅解,祝您生活愉快!
2022-01-19 14:27 回复
因为疫情原因,所以也不计较发货时间 。但是收到信息说因为收货人和付款人不是同一个人无法清关,让重新下单,结果多了十几元钱,更让我诧异的是重新下单的第二天就到了!我再看也已经恢复到原来买的价格了。难道让重新下单就是为了涨十几元钱吗?(差评不是针对药品的
60粒/瓶 单瓶装
PG-Naturpharma海外卖场店 亲爱的顾客你好!非常抱歉给您带来不便呢,价格问题的话,我们是可以给您原来的价格的哈,亲亲可以联系我们的在线客服返差价呢!我们的商品都是有活动价,有疑问及时咨询哈,Medicura海外旗舰店祝您生活愉快!
2020-03-16 16:01 回复
唯***安
什么垃圾玩意 东西变了不说一声 千万不要长期买 含量动不动就发生变化!!!
60粒/瓶 单瓶装
PG-Naturpharma海外卖场店 亲亲非常抱歉给您带来不便,我们的产品是会根据客户的真实反馈,进行升级,含量也会有所变化,但是产品保健功能是不变的呢!产品生产日期近,保质期时间长,长时间购买是可以的呢!我们产品也有多件多折,非常优惠哦!若是对产品成分有疑问,可以及时咨询我们的客服和营养师,一定第一时间给您专业满意额答复!感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2020-03-05 11:57 回复
u***p
2瓶装 60粒/瓶
PG-Naturpharma海外卖场店 亲爱的顾客您好!我们的商品都是德国进口,您可以扫描二维码验证,效果广大客户反映也是很不错的呢,服用方法和有疑问及时咨询我们,我们一定能第一时间给您专业满意的答复,祝您生活愉快!
2020-03-06 14:09 回复
率***y
吃了没什么感觉,那些好评都是假的吧
2瓶装 60粒/瓶
PG-Naturpharma海外卖场店 亲爱的顾客您好!我们的钙片是德国进口,瓶身有溯源二维码可以及时验证的呢 ,钙片要坚持服用,对缓解缺钙引起的抽筋效果是很不错的,若您还有任何疑问及时联系我们在线营养师,一对一健康咨询,第一时间给您专业满意的答复,祝您生活愉快!
2020-02-09 16:46 回复
率***y
没任何效果,好评都是刷的。
2020-02-09 16:46 回复
吃了一个月多了么有啥效果,买的时候看治腿抽筋腰疼才买的以为进口的能好一点,吃完后才发现还不如国产的钙片呢,感觉不hua算唉,大家不要上当,真心觉得这药不行,建议不要买,
60粒/瓶 单瓶装
PG-Naturpharma海外卖场店 亲爱的顾客您好,我们的钙片主要作用是由于缺钙引起的腰腿酸痛和腿脚抽筋,钙片里很多成分对骨骼有帮助,其中的维K更是增加骨密度的有效成分,帮助增强骨骼健康,若是缺钙的症状在服用了我们产品之后会有好转的,您可以资讯我们营养师了解更多,我们会第一时间给出专业答复!Medicura海外旗舰店祝您阖家欢乐!生活愉快~
2019-12-18 09:22 回复
宋***刚
吃了半个月了,没有什么作用,不知道是不是真的
2瓶装 60粒/瓶
PG-Naturpharma海外卖场店 亲爱的顾客您好!我们的钙片是德国进口,瓶身有溯源二维码可以及时验证的呢 ,钙片要坚持服用,对缓解缺钙引起的抽筋效果是很不错的,若您还有任何疑问及时联系我们在线营养师,第一时间给您专业满意的答复,祝您生活愉快!
2019-09-22 12:31 回复
j***W
最不满意的一次购物。先是说发错了货,后经追问说是没有货了,一波多折买了这点东西。
2瓶装 60粒/瓶
PG-Naturpharma海外卖场店 亲爱的顾客您好!非常抱歉让您有不好的购物体验呢,商品由于海关报关系统升级维护,导致商品无法正常报关发货呢!收到您的反馈。我们也是第一时间为您催促上架发货呢,商品效果是和不错呢,坚持服用呢,有任何疑问及时咨询我们在线营养师,祝您生活愉快!
2019-08-06 09:26 回复
昊***8
买完等了好几天以后去问说没货了,等一周才有货。然后问为什么买的时候不说没货呢?回答说买的时候我没有问客服。
2瓶装 60粒/瓶
PG-Naturpharma海外卖场店 亲爱的顾客您好!非常抱歉给您带来不便,现商品所在保税仓海关系统对接升级,预计需要25日发货,商品暂时是预定状态,商品副标题也有注明发货时效哦。若您对发货时间有需求,可以关注下发货状态,并有疑问一定及时与我们客服联系,我们一定给您满意专业的回复,再次致以抱歉,祝您生活愉快!
2019-07-23 09:32 回复
吃了两粒不舒服,扔了,可能是盗版的吧,还不如买营养品
2瓶装 60粒/瓶
PG-Naturpharma海外卖场店 亲爱的顾客您好!非常抱歉给您打来不好的购物体验,我们的广大顾客反映效果是不错的呢!若是您吃了有任何疑问都是可以联系我们专业的在线营养师,一定能第一时间给您专业满意的建议和答复!我们钙片是德国进口,每瓶都是有防伪溯源二维码,您是可以查询验证的!感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2019-06-01 18:58 回复
感觉买到假货,为什么字擦得掉?用指甲轻轻一划就没了
60粒/瓶 单瓶装
PG-Naturpharma海外卖场店 亲爱的顾客您好!我们的产品是正规德国进口,经过海关检验检疫的,您可以扫描瓶身溯源二维码得到官方验证!产品外包装是喷墨印刷上去的,一般来说是不容易刮花文字的,若是瓶子受潮是会比较容易刮花的,建议您干燥储存,但是产品的功效广大新老顾客反映是很有效果的,若是您还有任何疑问及时咨询我们在线营养师,一定给您专业的满意的答复和建议!祝您生活愉快!
2019-04-08 16:24 回复
甘***姐
是不是正品不知道.包装非常次,说明书也没有,产品手册也没有,就两个瓶子,问了客服说这是正常,呵呵!
2瓶装 60粒/瓶
PG-Naturpharma海外卖场店 亲爱的顾客您好!我们产品是德国进口,您可以及时扫描瓶身溯源二维码得到验证!包装的话,德国是注重环保和商品质量而不奢侈包装的,很多国外保健品都是没有包装的。由于说明书手册还在运输路途中,为了让您尽快收到货物,我们第一时间为您发货!若您还有任何疑问可以及时添加咨询我们的在线营养师,一对一服务,第一时间给您专业满意的答复,祝您生活愉快!
2019-03-17 16:15 回复
其他的都还好,我188买完立马就降价了,心理不平衡啊!
60粒/瓶 单瓶装
PG-Naturpharma海外卖场店 亲爱的顾客您好!非常抱歉价格上让您产生不满,我们家产品也是有做促销呢,您下单之前是可以联系我们询问促销优惠再下单哦,新老顾客都可以及时享受优惠,及时添加营养师,并为您提供专业营养师服务和优惠明细!若您还有任何疑问及时咨询我们,祝您生活愉快!
2019-02-13 11:58 回复
u***r
我放心不下本次购物的真伪?怎么标签这么粗糙呀?
2瓶装 60粒/瓶
PG-Naturpharma海外卖场店 尊敬的顾客您好!我们的产品百分百是德国进口的,瓶身上都贴有防伪溯源码标签,这个标签是海关工作人员贴上去的,您可以及时用手机扫码验证真假,若是假的我们包退包换,我们愿意承担责任,标签粗糙可能是宝贝运输的时候难免磕碰颠簸造成的!若您还有任何疑问及时咨询我们,祝您生活愉快!
2018-09-18 12:19 回复
杨***勋
瓶子上的文字说明全弄花了,真感慨老外的产品这么差,还是产品本来就是仿冒产品,手一模就掉字,希望想买的人三思,是真是假很大的问号……
60粒/瓶 单瓶装
PG-Naturpharma海外卖场店 尊敬的顾客您好!我们的产品是从德国进口的,客户都可以及时扫溯源码查看,得到验证,瓶身上的说明是一层胶纸紧紧的粘贴上去的,若瓶子碰到水,您用力搓的话字是肯定会掉的,若您需要瓶子的说明,您可以及时联系我们客服或者前往商品主页查看具体翻译!还有任何疑问及时咨询,祝您生活愉快!
2018-08-28 10:19 回复
效果不知怎样,但产品没有外包装,也没有使用说明书,感觉买了假货
60粒/瓶 单瓶装
PG-Naturpharma海外卖场店 亲爱的顾客您好!我们的产品是从德国进口,欧洲人崇尚低调的奢华,德国的产品质量上精尖苛刻,而在包装上崇尚精简。产品说明书京东仓还没有运输过去,为了让您尽快收到喜爱的宝贝我们先将您的货物发出,以便您第一时间收到宝贝!瓶身都是贴有防伪溯源码的,您可以用手机扫描及时验证!若您还有任何疑问及时咨询我们的健康顾问,我们会给您专业的答复!祝您生活愉快!
2018-08-24 10:05 回复
60粒/瓶