是正品(3) 送货快(2) 值得购买(2) 服用方便(2) 值得推荐(2)
挺不错的,一开始发货出了问题,联系客服之后很快解决了
大方大气
等了好久终于有货了,一直给家人吃的,非常好
这款鱼油颗粒大小正好,不像有些鱼油颗粒太大不好吞咽
k***e
一直吃这款健脑鱼油。感觉非常好!
k***e
超级喜欢的鱼油!
几年前朋友送过这个鱼油,是从加拿大带回国的,说这个品牌在当地口碑非常好,属于知名高端品牌,吃过后感觉品质确实不错,后来在国内一直没找到这个品牌,居然惊喜的在京东找到了,还是官方旗舰店,可能是刚引进国内吧!吃完还会回购的,全家人都在吃呢
k***e
宝贝很好,孩子大人都吃的一款完美鱼油!客服很有爱!物流也很好!
想***2
买过多次了,觉得能提高记忆力,对心脑血管有益处。
想***2
买了多次了,老爸记忆力减退,担心得老年痴呆,这款商品既能保护心脑血管、提高视力,又能提高记忆力增强智力。感觉老爸好多了
猫***莹
终于到了,很不错,客服态度很好,如果吃不来颗粒状得宝宝可以卖液体的
加***3
这款鱼油,以前托朋友从加拿大带,吃了大半年了,对改善心脑血管确有益处,还能防止老年痴呆。个人觉得吃过之后,人精神了,不再嗜睡发困了。这次在京东看到非常高兴,买来后经检验,同加拿大带过来的产品完全一致。店铺服务好,发货快,赞!
GENUINE HEALTH海外旗舰店 亲爱的顾客,感谢您选择并认同Genuine Health旗舰店的产品,您的满意是我们最大的动力和支持。我们的商品是加拿大著名品牌原装进口,品质有保证,希望我们能一直为您提供优质、贴心的服务。祝您身体健康,期待您再次光临!\(^o^)/
2017-06-12 14:49 回复
想***2
全球购买的,这麽快就收到了,之前一直收到客服关于物流信息的温馨提醒。朋友吃过这个品牌的鱼油,是加拿大有名的牌子,觉得效果很好。现在发现在京东居然有卖,经发图给朋友看,确认是正品。鱼油清亮透明,都是用9-12个月新鲜的鱼加工生产的,好鱼油!
GENUINE HEALTH海外旗舰店 亲爱的顾客,感谢您选择Genuine Health旗舰店的优质产品,您的满意是我们最大的动力和支持。我们的商品是加拿大著名品牌原装进口,品质有保证,能为您的健康保驾护航,是我们的目标。我们会努力为您提供优质、贴心的服务。祝您购物愉快,期待您再次光临!\(^o^)/
2017-06-12 14:45 回复
n***c
j***O
想***2
已N次购买了,特别好的鱼油,自从换成这个品牌就一直在吃。
原来都是同学从加拿大帮忙带回来,这次在京东上购买的也很不错
刘***0
买给女儿吃的,口感很不错,没有鱼腥味,进口的质量也放心
四***歌
物流超快,第二天就收到啦!!对于我这种上班族,直接放在包里,想到就吃一颗,一天三四次吧,挺方便的。拿到手感觉品质确实好,DHA 和EPA的含量也符合我的需求,缓解缓解工作压力,天天好心情 嘿嘿!朋友墙裂推荐的 哈哈哈~
哎***燕
之前购买是给孩子吃,吃了一段时间后,了解到这个产品对老人也有帮助,就让老人也开始吃了,效果不错,大品牌,好商品,下次还来买
很好的产品,喜欢他们家的全天然有机原料,一直都是购买他们家的产品,赞!👍