价格实惠(32) 孩子很喜欢(15) 送货速度快(9) 小学生必读(2)
小***_
书很薄,删减很多。
薄薄一本
这书太坑了,书小而薄,意料之外。
b***2
看着很厚
B***3
1***注
呵呵
您没有填写内容,默认好评
c***y
商品有股很大的味道,懒得退换了
u***p
书本还可以
5***i
活动价格,物品不错。
有点坑了,都是薄薄的一本。
l***o
质量一般
一般
不是注音版,很薄
快递挺快的,书是盗版,单也算是以量取胜了
书薄,毕竟便宜 买了一堆书,下了单还得催,催完倒是发货了,居然用邮政,这是我没想到的,我这又不是偏远山区,书也没几本,不算大宗货物,邮政的效率谁不知道?学校要是急着用不是耽误事吗?难不成我再买一次?请店家在明显位置标注商品承接方,您可以考虑搞活动期间的成本收益,有选择快递公司的权利,顾客也有知情权,有选择买或不买的权利Q(`⌒´Q)
您没有填写内容,默认好评
y***d
图书质量十分差,感觉很盗版,不推荐
字排版特别小,纸张粗糙,根本没法给孩子看
个人感觉不值,这么多本,很薄,孩子说是她前阵读过的那一本书内容一样的,只是分成了这么多本,印刷一般。
一般般吧,一下子买了好多书,有几百本,都还没来得及看,放寒假了先备着,万一小孩子想看书呢先有书可看,过年忙也没时间去图书馆,所以自己先建立一个小小图书馆了,好让孩子慢慢形成阅读习惯,家里有书总是好的,不管看不看
看着图片好像很厚,原来只有一点点厚,网上图片有失真。网上买书原来是这个套路啊。纸张一般般,上面标价有点虚,用券买的实价让人感觉很合算,其实也差不多只值这个价格。 一套标价118,实价用券28,按这个质量,也就值这个价格。
书小,没有图片的好,清楚,想买的考虑了
国教图书专营店 尊敬的客户您好:我们店铺所售图书均为正品行货,均通过京东商城严格审核的,是可以放心购买的书籍有遇到什么问题都是可以随时咨询我们的哦,我们都会在第一时间帮您处理的哈,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-01-11 17:39 回复
丰***雪
挺好的,挺好的
国教图书专营店 您的支持是本店成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更好更快的服务回馈我们的顾客,为您竭力提供优质服务,谢谢您的惠顾
2018-01-11 17:41 回复
J***玩
就那
阔步专营店已退店 尊敬的客户您好:感谢您的光临, 书籍有遇到什么问题都是可以随时咨询我们的哦,我们都会在第一时间帮您处理的哈,感谢您对我们家的支持,祝您生活愉快,开心每一天~~
2017-12-26 15:27 回复
4***p
根本没见这个书
国教图书专营店 尊敬的客户您好:非常抱歉给您带来不愉快的体验。我们产品都是现货新货,书籍有遇到什么问题都是可以随时咨询我们的哦,我们都会在第一时间帮您处理的哈,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-12-26 14:42 回复
一般般,,,
2017-12-27 14:16 回复
东西不错,物流包装一般
国教图书专营店 尊敬的客户您好:我们保证所售商品的质量和进货渠道的呢,而且我们是有完善的售后服务的呢,支持7天无理由退换货,您有什么疑问可以联系我们在线客服为您处理,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2017-12-27 14:16 回复
艳***行
一般
2017-12-27 14:08 回复
天***狼
国教图书专营店 尊敬的客户您好:非常抱歉给您带来不愉快的体验。有什么问题您可以联系在线客服,我们都会在第一时间帮您处理的哈,感谢您对我们家的支持,祝您生活愉快,开心每一天~~
2017-12-26 14:51 回复