4***d
收到,价格不贵!
货品没什么问题,送货小哥态度很好。
j***H
a***m
可以的,价格也不贵,备着就好。
老爸一直在用这款芹菜精,效果好。
萌***檬
有效果,吃了一个月,下降了一点,能很好的控制疼痛
越洋乐购海外旗舰店 尊敬的客户,您的满意是我们最大的动力。澳佳宝的西芹籽,源自大自然的馈赠,经过精心**,为您的健康保驾护航。您的身体是我们的责任,您的健康是我们的追求。看到您在使用我们的产品后,疼痛得到了有效的控制,我们深感欣慰。愿我们的西芹籽,如同春日的暖阳,温暖您的每一天;如同夏日的微风,轻拂您的每一刻。感谢您的信任与支持,我们将一如既往地为您提供优质的产品和服务。
2023-12-11 15:24 回复
萌***檬
有效果,吃了一个月,下降了一点,能很好的控制疼痛
2023-12-11 15:24 回复
w***i
几乎是我买到的最便宜的价格了。
小***蛇
价格实惠发货快,为了应酬,是要多补补
6***u
买来给亲人用的,价格不贵,希望有效
澳佳宝芹菜籽己收到物流超快昨天订今天🎈收到试试降尿酸是否有效:好用继续购买五星好评
老爸一直在吃这款营养药,尿酸控制非常好。用完还会光顾的。
家里老爸一直在吃这款芹菜精,每次都在京东买,可以保真。所以尿酸控制的好。快递给力,包装结实。以后还会光顾的。
越洋乐购海外旗舰店 简简单单几个字,是满满的信任,也是稳稳的幸福。是别人拿不走,也擦不掉的成就感。能够得到您的认可是我们的最大动力哈,有您的鼓励和陪伴,相信我们会茁壮成长,向更好更优秀的方向前行,感谢您的一直支持^_^祝您生活愉快【越洋乐购海外旗舰店】
2023-04-19 13:59 回复
一直买的保健品。
越洋乐购海外旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您的光临并对产品做出评价,更感谢您对本店的支持,交易虽然结束,服务仍在继续,有任何问题,随时欢迎您与我们联系!期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2021-06-28 17:36 回复
昆***格
一直在吃芹菜籽胶囊
2021-05-07 10:51 回复
L***p
不错,发货收货都很快,这是第二次在此买了。效果还不错,但平时还是要注意饮食,不要摄入过多的嘌呤。
2021-03-17 10:29 回复
不错
B***e
性价比高是正品,以前用过,后来再坚持用了几瓶爵迹效果不错,现在再买几瓶,巩固一下。不起,对尿酸高的效果很明显,这一款是我经常买的,已经推荐给好多朋友了,大家用过效果都说不错,以后还会从你家买的。物流也很快。
刚收到尚未服用,期待效果。
天***5
50粒装居然出来了半粒!
一直在吃这个产品,确实对痛风患者而言是有明显的效果,已经吃快两年。
给同事买的 同一天 下了二次单
给同事买的 说好
1***i
木***右
不错。!!!
j***J
已经四次购买,不伤身体药物
暂不评,因还没吃完
u***h