我最近这两天才打开用,用过之后脸部疼痛,找客服退换,他说打开后就不给退换。我之前也用过同款护肤品,一直从~买的,没有出现过任何问题。但是这次从京东这家店买的却出现了脸部疼痛,怀疑有质量问题。
清盈水200+乳液120ml
擦了过敏,想退货,商家说没有原包装盒,不给退货,
雪凝致美紧颜水120+乳液100
感觉是假的,水一点都不粘稠,乳液也非常稀,抹在脸上没感觉
清盈水200+乳液120ml
大家快来看看吧,**商家,用了几次过敏成这个样子不给退,说我买的是正品,拆封不能退,合计着商家还有假货卖才会说出这种话,过敏成这样不叫过敏,一定要三甲医院证明才算是真的过敏,京东售后也是包庇商家,网购10多年了还是第一次遇见这样事情,京东确实了不起!
兰芝水乳霜精华洗面奶5件套
R***5
假的,用完起痘,还是去官网买吧,真的不要图便宜
兰芝卸妆洁面多效洗面奶150ml
G D 是越来越店大欺客了,找客服永远不解决问题,机械回答,,,,全是套路,这么多年,体验越来越差, 所有东西一概差评 ,没有之一
洗完超级干
兰芝卸妆洁面多效洗面奶150ml
货发少了,而且退款退在京豆上都用不了,
兰芝透润水200+乳液120【补水保湿】
我这是买了假货吗?客观评论:对我而言太香了,今晚拿到就试了,洗完脸(我脸平时都不会有小疙瘩)一摸左右脸,还有额头都有小疙瘩一粒粒的(不是红色)但手能摸出来😭,花了190几啊…裂开
兰芝卸妆洁面多效洗面奶150ml
货收到了,忘记评价,客服无数个连环打电话,我要客服别老打电话、客服还爆脏话、骂人、大家别卖,
Z***I
假的,假的,假的假的像水一样,千万别买和我自己在专柜买的差距太大了,谁买谁后悔还是在专柜买的有保证
兰芝卸妆洁面多效洗面奶150ml
用了这么久的水乳,第一次遇到这样劣质的产品,用的第一天皮肤就刺痛,客服说可能是因为突然换产品的影响,第二天第三天皮肤泛红,客服说可能是季节性过敏,让我停用几天,今天刚刚涂了水皮肤太刺痛了,我只是想说,我花了多少钱,太浪费了,还把我皮肤整差了
兰芝清盈水200+乳液120+精华70+面霜50
用了过敏和之前买的不一样。
兰芝透润水200+乳液120+精华70+面霜50
搽了脸脱皮,没试过这样的 !不敢搽了 慎重选购!
兰芝清盈水200+乳液120+精华70+面霜50
你家商品一天一个价,我买的时候那么贵,469元,隔天399元,服务态度不好
兰芝透润水200+乳液120+精华70+面霜50
唐***曦
这店铺也太不靠谱了,明显就是欺骗消费者,才收到货就有差价,退货还要收税点跟运费,明显就是发货后,不让我们退货,真的很无语,差评,后续都不敢在这家店铺买了,想要下手的宝宝们,可要想好了
兰芝清盈水200+乳液120+多效洁面150ml
王***9
我买的图片色,发过来不一样,我也是付了!客服也是真真真!一直在推卸责任!用的不好,脸长痘
致美雪凝水乳5件套+猪胎素面膜10片
用了才发现跟之前买的不一样,里面的洗面奶都不一样,后来看了一下物流,第一天下单,隔天就到,还说是韩国寄过来了,这满满的套路,京东怎么也有这样的商家入驻,实在佩服
兰芝多效洁面150ml
u***t
夜间修护免洗睡眠面膜70ml
鱼***5
物流巨慢 洁面3分之2 确定够克数吗
兰芝多效洁面150ml
也太差了 用的脸上出现花斑 商家竟然说自己没有责任 也不让退 产品太差 质量有问题 吸收效果:出现花斑
兰芝臻白水乳5件套【润白】
黑***丫
夜间保湿修护唇膜3g
买***丶
购物以来大小快递没有遇到这种情况,购物以来也是零,投诉零差评,原因年前下单年后,订单直接显示已收货,但商家的货我并没有收到,第一,我觉得商家是有能力去阻止系统自动关闭订单的,原因是货没有到商家是知情的,但商家并未作出措施,导致买家未收到货,但订单却显示已签收,商家做出这种事不关己的态度,也不做出任何措施,对买家造成了损失,我想你们不可能只做我一个人的生意,还有很多买家想要去购买你们的商品,你以这种服务意识,我想可能其他买家也不敢下单吧?第二我所反映的问题,一开始无人问及,无人处理,后来有客服让我打电话自己退款,我想如果货等几天也无所谓,但也不能显示收货,这样对买家不公平。客服回复的是你要急就退款,作为这样的客服我建议商家换一个,明明可以挽留一单,你要急就申请退款,我打电话也没人接,我找客服还是让我申请退款,我说我已经申请退款了,但是商家让我退货,我货的鬼影子都没看到怎么退货,这个意思我表达了讲三遍,我不知道客服在做什么,愣是听不到,还说你说了三遍又不是对我说,又不是我给你显示收货的,把责任推的一干二净产品我没看到我就不评价了,但服务质量真的太差,不会做销售的客服,不是好客服,
兰芝睡眠面膜15ml*5
今天都没有收到货,也不知道去哪了,在京东买东西就是为了能到家,客服也没有下文
兰芝睡眠面膜15ml*5
潴***n
用了几次,觉得很差近,一点点都不补水👎👎👎
夜间修护免洗睡眠面膜100ml
假的,和我之前在其他店买的都不一样,商家直接说让我去验成分,难道每个买家觉得是假货只能用要成分来辨别真假吗?搞笑,
夜间修护免洗睡眠面膜100ml
真假不清楚,反正用了脸上就过敏起疙瘩,给客服反应,客服说是进口的,配方不一样,然后就是个人体质关系,用过的不能退。以前用了同样的套装三年了,一点事都没有,韩国人的东西还真的不能买,出了问题不给一个解决方案,全部推脱在买家身上,买家只有自认倒霉吗!
臻白润白去斑爽肤水+乳液+洗面奶
u***e
物流速度慢就算了,原本买来中秋节出去旅游用的,搞得好几天没得用护肤品,买家脾气有限,谢谢!
兰芝臻白水乳5件套【润白】
这个货物收不到,客户服务态度极差,还说已经发货,各种拖延时间,各种说你再拍照,就是不愿跟仓库确认是否有发,真的是
雪纱丝柔防日隔离霜30ml #40
致宠凝时精华+眼霜+面霜