t***0
读书节买的,价格非常划算,凑单后差不多三折拿下,纸质不是引进版那种铜版纸,但我觉得已经很好了,价格更合适,京东物流速度更不用说,次日达
此评价对我 有用(0) 没用(0)
L***咕
非常好,适合我家孩子
u***g
非常好,宝宝很喜欢,
0***8
买了我得图书馆二和三,书都质量很好,纸张不薄,印刷精良 里面都是一个一个的小故事,价格也很不错哦,虽然没有京东秒杀的价格那么香,但已经很不错啦。
f***n
服务专业,送货及时,品质良好,继续加油。
韩***上
京东秒杀,一如既往的稳准好快。备一些英语故事书,毕竟有点用。买书不管放不放的下,有没有时间看,买回来拆不拆,那都是要买的。
H***a
适合宝宝,确实不错!
王***w
很久之前就想买了,可惜娃太小可能看不懂,现在终于入了,拿回来久迫不及待的拆开看了,连续看了2本,特别喜欢,到现在还在刷前两本,不停的反复看,娃喜欢看我也随他去,看够了再下一本吧 纸质印刷都挺好的,很厚实,孩子看还是纸质书更护眼些
时***x
nice
麻***1
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
木***6
趁着京东有活动,给孩子收了这一套神探狗狗的书。漫画挺有趣,孩子喜欢看,一套10册,是一套不错的书。物流配送也蛮快,满意。
u***d
非常不错,每次都在他家买
j***5
128秒杀的,结果发现收到书的当天,产品参加300-10 0活动,到手89。还好客服灵活。 说下书,孩子很喜欢。之前就是Dog man的粉丝。
李***吔
之前买了一和二,这次趁着活动买了三,非常经典,喜欢
c***1
下朋友最近爱上了卡尔爷爷的这一套书,每一本都能搜到音频,能跟着一起读和学习。这套书能锻炼孩子们的能力,能跟着唱,能跟着读,慢慢消化。好评
f***i
英文阅读买的书,不错
p***7
卡尔爷爷的绘本不用多说,买就对了
j***x
学习英语必备图书馆,很好
j***k
真不错,孩子喜欢读,下次继续光临
宁***6
很好。。。。。。。。。。。。。。。。。,,,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准