H***D
书质量很好,感觉读起来有点韵律的,朗朗上口 差评送给物流,物流快一直是京东最大的优势之一,我们这属于边境地区,之前京东有可能第二天就送达,现在无论从哪发货,至少四天,每次都要在牡丹江站点耽误很长时间,不知道为什么。在京东物流能再次提速以前,物流一直保持差评。而且会减少京东购物次数,只要不是特别便宜的,都在***那里买了。毕竟***那便宜,速度也不慢了。 感觉我们这边京东的物流现在是不凑够四天坚决不送货,哪怕两天就可以送到的,坚决拖到四天,太无语了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
美***姐
全英文 没看清楚 买错了
购买日期
很不错,正品。但是刚买完就降价20,真是变得太快,还没有退差价。
m***w
其中一本胶装开裂,也才收到20天左右,实在是失望,申请售后期限又过了,另外买的米西也是,不到一周就开裂,质量感人
l***1
书非常好,没得说。装书的壳破了,见最后一张图,八成是快递摔的,不爽。这几套图书我近年来陆陆续续买全了,就这套摔破了壳。
j***o
还行,不过和国内教学不同步,说是6-12岁,实际上即使是最简单的那几本,四五年级的小孩居然看不太懂,估计至少要六年级
5***z
无音频,无客服咨询,无客服让人费解,有问题找店去呢?
j***m
纸质不好,还有很大味道,不知道是不是正版
j***y
有点难,三岁小孩有点跟不上,如果有音频听就好了
金***子
亏大了,618当天便宜了好多,可惜没法价格保护。唉
a***s
一般般吧,价格有点贵了,便宜点会更好
轻***静
哎,什么都好,就是,箱子里也没有填充物,导致书的外壳挤压受损,可惜,可惜…
购买日期
一共三本,其中一本全是图画,没有文字
购买日期
書的印刷不錯,不過外盒破了,很遺憾。
购买日期
低级错误
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
这套尤斯伯恩的图书馆,我感觉一般。因为我同时有买经典图书馆那套。相比较之下,更喜欢classics经典图书馆那套。
购买日期
一般般般般般配什么的一般般般般般
购买日期
因为其中一本重复了。阿拉丁神灯,给了两本。所以换了一次。服务很好。 至于故事内容,一些故事主题不明确,没有道德意义,只是为了搞笑,宝宝被逗的很开心。
购买日期
不值这个钱。。。。。。,,,,。。。。。。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准