j***8
速度像飞一样,头天下单,第二天就收到了,收到货就打开了了,书的纸张很好,就是正版,小朋友拿到手上就停不下来,一口气看完
此评价对我 有用(0) 没用(0)
k***6
书的质量很好,给我家娃囤的,尽快用起来👍👍👍🍇🌺
胖***诶
绝对是正品,跟实体店买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心! 不仅孩子喜欢读,大人也喜欢。故事生动有趣,慢慢提升难度,十分推荐哟。 不光自己买,还给朋友各自买了一套,划算!
胖***诶
绝对是正品,跟实体店买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心! 不仅孩子喜欢读,大人也喜欢。故事生动有趣,慢慢提升难度,十分推荐哟。
胖***诶
绝对是正品,跟实体店买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心! 不仅孩子喜欢读,大人也喜欢。故事生动有趣,慢慢提升难度,十分推荐哟。
j***i
感觉很不错画风也喜欢,就是目前阅读能力低点,先囤着😁,活动不买错过了,也就没那个价格了,囤囤,图书就是要先囤。
j***x
孩子非常喜欢这套书,知识和故事结合的特别好!要是有全部的音频就更好了
毛***3
非常好,就是对我来说不认识的字有点多,这些故事有点深,给娃讲费劲
购买日期
非常满意的一次购物,宝贝无论款式还是颜色都非常棒!质量绝对过关,非常成功的一次网购
君***2
小孩英语差,朋友推荐来买的,孩子说看不懂,慢慢来吧,一开始都看不懂,我也看不懂但觉得书挺好的,质量不错,先养成习惯,不管能否看懂,坚持让孩子每天看半小时,这一套能看好久了👍。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***j
希望能很快就读到,哈哈,努力积攒能量
购买日期
您没有填写评价内容
C***薇
蛮好~~~~~~~~
C***薇
蛮好~~~~~~~~
j***b
这套书质量特别好,价格实惠
妍***旭
一直喜欢的英语分级阅读
王***叶
现在京东上可以买到的英文绘本越来越少了,这次书香节囤了这个,孩子们很喜欢,很适合三岁半孩子亲子共读。
b***9
非常推荐的一套书,孩子读的爱不释手
沉***2
这套书盯了很久了,这次活动终于买回来了,太开心了
g***6
放在购物车好久了,一直没货,这次书香节满减终于入手了,这套书非常好,孩子喜欢
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准