g***8
终于趁活动把第一图书馆给收了,集齐了一个大满贯.给娃读,他非常的有兴趣,超级爱,尤其爱pirate这一本,独爱啊,我也不明白为什么,但坚持讲就是了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
s***2
小朋友超级喜欢这套书,之前买了前十册,读了好几遍,哈哈,再买十册子读一读吧,马上放暑假了,看来还得再买一些。物流一如既往的给力。
H***D
书质量很好,感觉读起来有点韵律的,朗朗上口 差评送给物流,物流快一直是京东最大的优势之一,我们这属于边境地区,之前京东有可能第二天就送达,现在无论从哪发货,至少四天,每次都要在牡丹江站点耽误很长时间,不知道为什么。在京东物流能再次提速以前,物流一直保持差评。而且会减少京东购物次数,只要不是特别便宜的,都在***那里买了。毕竟***那便宜,速度也不慢了。 感觉我们这边京东的物流现在是不凑够四天坚决不送货,哪怕两天就可以送到的,坚决拖到四天,太无语了。
丞***6
书很好,从装订到每一页的质量都很好,忙碌完一天的工作回到家中闲暇下来和宝宝一起读书,绘声绘色的讲讲故事宝宝很喜欢,下次还会买相关的书
j***5
朋友推荐的一套书,买回来看了一下,故事的类型还是比较丰富的,都是孩子们日常接触过的故事,印刷质量还可以的,希望能逐渐读完
S***8
孩子同学生日,买来送给小朋友,他父母反馈内容非常好,一年级小孩子,很喜欢看,爱不释手的程度。 我自己看了下内容,文字还是挺多的,她家宝宝英文基础不错,如果是上学才开始学英文,这个书稍微偏难了,可以大一点再买。
忘***潮
印刷精美,纸张厚实,插画生动有趣,英语也比较简单,适合孩子英语启蒙。
x***t
质量很好,活动价格合适
5***h
给娃儿准备的,娃儿大点就可以看了
7***z
字有一丢丢小,都是经典的故事,不过感觉这种挺尴尬的,选取的故事其实都是长篇小说,全都浓缩精简化了,给低年级的小朋友看,故事的饱满性和文采都是没有的。三年级娃儿很喜欢看。
u***d
很好很好,我们家孩子很喜欢这个书,我下次还会买,有活动的时候下次还会入,可以送人呀,非常划算,质量很好呀,喜欢的不行不行的
j***3
画面色彩很棒,孩子很喜欢。材质也很棒
喵***5
很好,够看很久了,大人讲给娃听目前
j***2
偶然与这套书相遇.孩子挺喜欢的,比较适合孩子看
j***u
有意思的一套书,价格再便宜些就更好了。
j***w
书的质量非常好,这几年买过最好的书。
j***a
喜欢的哟就想躲猫猫的
点***云
这套书买来了,虽然还没有看先放着,但是作为党员的同类作品,我觉得还是应该会喜欢之前的狗狗是男孩子就非常喜欢特别喜欢里面的搞笑人物
u***s
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 客服态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到京东的服务这么好,商品质量好而价低廉,质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。比心❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ 质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快 调皮一下😜
j***a
很适合起步的孩子看,大人一起读
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准