c***0
质量特别好,比祖国版翻印的清晰多了,一定要买正版
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***德
j***M
和小猪小象是同一作者,应该不会失望。
在***c
降价了,真的不值这个价。
s***4
没做活动的时候天天看,现在终于买回家了。包装很轻便,字体很清楚。现在4年级的孩子看,觉得又点早。先放家里存着。喜欢在京东上购物,速度又快,质量又好。不用跑图书馆特意去购买,价格还高。是忠实的粉丝了
j***果
故事挺有意思,孩子喜欢读
j***K
价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~
M***s
一套有40本,印刷精美,买了不同层的几套,可以按时间程度进行有序安按。阅读需要日积月累,语言的掌握是一个漫长的过程,坚持就会到达胜利的彼岸。
b***9
看到秒杀价果断入手,我的图书馆系列是挺好的原版书,京东早上下单当天晚上就收到了,同时入手了三和四,可惜二一直缺货,下次等活动再入手。
b***9
看到秒杀价果断入手,我的图书馆系列是挺好的原版书,京东早上下单当天晚上就收到了,同时入手了三和四,可惜二一直缺货,下次等活动再入手。
j***y
这次活动买了第三个图书馆,本来计划买第一个图书馆,结果没有活动,就这个有活动,书很不错,买回家,慢慢给孩子读,日积月累,总会成长。
y***y
书是正品,第二个图书馆还没看完,趁年末活动先屯上,尤斯伯恩系列第一二个图书馆孩子都挺爱看的,二的后半部分慢慢有难度了,希望可以坚持阅读
M***s
身体离不开食物的滋养,而我们的大脑需要知识的滋养。英语是打开广阔世界的一个钥匙,。这次购买了几套质量都不错,接下来就是需要花大量的时间去消化它们。
甜***蜜
第二次购买了,非常喜欢。
周***双
买了前几套,觉得非常好,这次又给宝宝把这一套囤上,等大一点用。先我自己读,也很不错呢!喜欢这个系列!
j***f
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
购买日期
很好很好很好很好很好很好
u***r
书质量很好,多多搞活动
追***晚
非常满意的书,正版书无异味。
追***晚
很好的书,正版书,没有什么味。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准