u***z
不要在这里买,290多买的期货,结果马上降到240多,可是没有另外一家,你们懂得,216的带CD的好,后悔的不行,再也不来京东买书了!
此评价对我 有用(9) 没用(0)
u***5
买来送人的,红色外壳挤得严重,破损,换货,换来比之前破的更严重的,就留下了之前的,留着自己孩子长大点看吧,肯定送不了人了,一颗星给物流,怎么人家晒图收到的都是好的,青岛沧口这边的配送很是问题,希望能改进
此评价对我 有用(7) 没用(0)
张***1
刚收到货,还没拆开就降价五十多。绝对差评。退货又麻烦。
此评价对我 有用(8) 没用(0)
购买日期
京东一律差差差评差差差评差差差评差差差评差差差评差差差评,有事时,售后客服都死了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***z
垃圾。。。。。。。。。
4***f
京东一直标榜送货上门……今天送货的师傅没打电话确认家里有没有人(我一直在家),就把三件货物(其中一件是一整套书,对于有八个半月的孕妇来说还是有点重)扔到了送货回柜里,后来是看到了京东提示“已经收货”,还纳闷,结果在手机垃圾短信箱中看到了拿快递的短信。京东的送货流程几年前看还是行业标杆,现在看标准在降低,缺乏执行力,而且在退步。对比现在一些大的购物平台,都已经送货上门(就连一直不看好的*)……俗话说不进则退
此评价对我 有用(19) 没用(0)
3***e
擦,刚收到就满200减80了,绝对差评!!!
此评价对我 有用(4) 没用(0)
灰***1
书是好书,这一星是给京东采购和客服的!订货10月10日,送到12月10日!期间无人沟通或通知!
此评价对我 有用(13) 没用(0)
J***o
买的第二天就降价,京东也真够可以的。
购买日期
6月19日下的单,等到8月28日书才到手,其间到货日期一改再改,问了客服就是让等等等,预售的商品未按当初标示的发货时间发货。服务太差。
此评价对我 有用(19) 没用(0)
u***o
50本画册一套的书,没有任何保护措施直接就放一个大箱子里邮寄出来了,等我收到的时候里面的书壳全部散架,外包装的硬装已经一片一片的了,里面的画册每本都是被挤压得各种褶皱。要是卖个书对包装、对客户体验这么不在乎,那干脆不要卖好了。JD买了快10万的东西,服务越来越差,以后不会再来了
此评价对我 有用(28) 没用(0)
8***r
都没有音频,怎么用啊。联系售后等回复都要十分钟才说一句话,无语了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准