购买日期
只能用失望来表达我的心情。整个一箱子书,这一套只能用散架了来形容,其他书都好好的,说明装箱的时候就已经是这个样子了,京东发货的不负责任让我心里感觉很不舒服。这么多年一直的信赖动摇了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
对中国的文化偏见。傲慢的大公司,根本不屑于了解中国的现实生活,也不愿以中国的视角叙述中国风的故事。在他们眼里,中国人似乎都是丑陋不堪的。永远都是满大人形象,永远都是戴着斗笠的形象。强烈谴责这家大公司,可是我们中国自己的绘本目前还不能取代他们的地位。 如果不涉及中国元素,以我的英语水平,我给这套书打满分五颗星。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
味道太呛。感觉正版书没这么大的味道。
购买日期
一般
购买日期
一般
购买日期
非常好!就是不打折啊
购买日期
里面的评价不是这套书的,买回来一看,很简单,每页只有一句话,最多两句话,我们孩子阅读水平已经达到高中水平,回来一个小时不到,全看完了。失败的一次购物。
购买日期
50本英语童话小册子,根据书脊颜色的不同分了等级,虽说号称50本,实际上每本都很薄,可能很快就看完了,总体来说,340的定价偏贵了,就算有一百减五十,总体还是偏贵的,我认为这套书定价80比较合适,看起来挺有趣的。刚看了狮子和兔子的故事以及两只长得很像的大象的故事,什么,我今年多大??好吧,保密!
购买日期
内容不错,但是味道实在太大
购买日期
书中故事内容@什么的,不太适合孩子看没有二维码,没有音频。
j***p
这一系列也就from head to toe这一本还OK,剩下两本不好,不建议买套装,三星吧
j***n
读书节的时候购买了图1和图2,使用后心得: 1.印刷味道很大。在京东买了这么多书,第一次遇到印刷味道这么大的。普通印刷纸的味道是正常的,这个书的味道很刺鼻,而且放在阳台晾了一周后也是如此。这是最大的缺点。 2.故事性不如牛津树,图片美感不如原版绘本。 综上不是很推荐这套分级读物。
购买日期
包装盒破了
6***w
包装不好,书的边角都给撞坏了。
购买日期
别不信少数的差评 我就是因为没信 买回一堆散发着歌刺鼻味道的书......
购买日期
一般,质量倒是挺好,书内容一般。
购买日期
买了就降价
购买日期
买了几个月终于收到这套书了 真是奇迹 不知道京东到底在想什么 没有货就不要让人付款 好几个啊 才收到
购买日期
孩子很喜欢这套书!这个福利真的不错,妥妥的每次写100多字,这已经不知道N次在网.上购买东西了,东西便宜,质量好,物美价廉,买的放心又开心,这真是买东西_上瘾的节奏啊,根本无法停下来,品类多,而且齐全,划算,方便,快捷,实惠,包装又好,没有任何破损,简直是消费者的福音,会一直支持下去,~可以逐不出户的懒人就能购买到的日常生活吃喝玩任何东西,真是太合适不过了。
k***5
京东盘子越来越大,在线客服服务越来越差!还能不能好好的做兄弟?包装有破损!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准