w***k
刺鼻,只要拿起来看就不舒服,需要晾多久呀,唉,谁知道是不是正版
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
无***海
此用户未及时填写评价内容
此评价对我 有用(2) 没用(0)
无***海
此用户未及时填写评价内容
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
珍惜时间远离京东客服:累计消费满十几万PLUS会员客户体验经历分享:,6月16号亲生经历,在线沟通618保价,永远是机器人,在线专属客服等转了三四个,永远是您稍等,在核实,一个简单的问题,一个小时20分钟,都在等被转来转去,答应回复的也不会答复,人一辈子没有多少时间浪费了。后悔充了那么久的PLUS。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
珍惜时间远离京东客服:累计消费满十几万PLUS会员客户体验经历分享:,6月16号亲生经历,在线沟通618保价,永远是机器人,在线专属客服等转了三四个,永远是您稍等,在核实,一个简单的问题,一个小时20分钟,都在等被转来转去,答应回复的也不会答复,人一辈子没有多少时间浪费了。后悔充了那么久的PLUS。
此评价对我 有用(5) 没用(0)
购买日期
买完就便宜了40块,哈哈,jd有你的
购买日期
冬***7
收到还是有破损 真是让人心塞!
u***a
什么情况?收到打开就这样啊!需要需要有说法!
m***a
没有配音频
r***8
服务差!货垃圾!没的说了不会再买!
D***2
太坑了 现在比双十一提便宜了40 不懂搞的什么噱头 还不能申请价保了 以后不那么相信京东了
探***神
包装坏的,还好书没坏。客服一直不回复什么意思?
j***w
京东真是垃圾!双十一之前搞活动满减最后280,双十一第二天188!京东的定价真是无话可说,打电话售后,客服理解能力有限无法沟通!
h***4
双十一涨价400?!?!还不允许价格保护?!?!这是我在京东上第一次给差评,可惜了快递员的辛苦工作!
x***d
搞活动蹲点熬夜的抢券买的,活动结束之后这价格掉的跟我活动时一样,完全不需要抢什么屁券了,这是在搞笑吗?还为了凑单买一堆没用的书压柜
此评价对我 有用(18) 没用(0)
j***b
我的第二个图书馆和第三个是一天买的,为什么一个用纸盒包装整洁,另一个用保鲜膜粗糙地打捆,让人觉得掉价。而且保鲜膜改破洞了,如果遇到雨天,书淋湿怎么办?
g***0
评论差价>one hundred,价格波动的也太离谱了,不厚道啊
c***4
昨天买,今天就降价,太坑了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准