很好用,和描述的一样,一分价钱一分货,进口的。
y***o
刚开始拿到手上还不太会用呢 因为说明书是全日文的 就在网上找了中文的说明书..包装精致 铲子颜值也好高!粉色真的超好看!小仙女们答应我 一定要买粉色呀~美容这种东西重在坚持 一次两次的使用是看不出效果的 希望皮肤会越来越好吧。
粉色单款
商品实物和图片一致,说说我的使用感受吧!入手第四天才开始使用,说明书发邮箱一直没打开,看不了,果断在~公众号上找的说明,一共有四种模式导出铲皮模式正负离子导入导出模式,还有拍打模式,总体来说好用,消痘神器,比用手挤卫生,铲皮清洁模式好用,洗完很舒服呢!导入模式也好用,铲鼻子好用,就是需要坚持,还行吧!机身防水,这点特别满意,不是冲着赠品才写的这么详细的体验,因为屡次要求换赠品,都被拒绝了呢!跟优姬美器相比这款更平价,性价比更高,功能都差不多。买的第八天下巴长了一颗痘痘,用这个就把脓什么的挤出来了,安全省事,痘痘好的快,简直是救星。
N***o
黑头不知道,白头清的挺好,我周末刚清理完毛孔,隔一天用这个黑头铲就铲出一些白头来,可惜产品里的说明是日文的看不懂,问客服要了一份中文的~还是觉得中文说明放产品介绍里好些
珏***e
买回来就用了,肉眼可见的雾化,黑头这个东西一次性不行,慢慢来,相信这个粉嘟嘟。
粉色单款
在美容院用过之后念念不忘 果断入手 把化妆水直接倒在透明小碗里 用完之后铲在水里涮涮 有很多小** 虽然有点儿恶心 但是很爽啊
白色单款
很不错,之前用了yaman,觉得比较麻烦,这个小型轻便,这几天带出外了,也不用化妆棉换来换去,赞!铲皮效果明显,第一天用,掉皮第二天没了,很不错,相信坚持会有很好效果。
好用
f***y
~邮寄回来,女儿试用后发现效果不错!
肇***7
物品收到啦,外观很好看。包装也很精细。用后追评吧
粉色单款
看着可以,没用呢!
2***k
没感觉导出了黑头,我是属于毛孔比较大黑头较多的,但是感觉使用后鼻子这一挤还有超多黑头出来
粉色单款
刚用完,感觉脸挺干净的,去油脂不错~
粉色单款
用起来很舒服不伤皮肤,清洁得很干净
j****
宝贝等了很久才收到,不过收到后很开心。应该是海外邮的。官方旗舰店的值得信赖。刚开始不会用,联系客服给我发了中文版说明书,但是还是不太会操作,要是有视频讲解就好了。目前第一次用没有清出什么。估计多操作几次就应该熟悉咯,。
c***姐
团购价5百多买的,很好用,我是自己开店左皮肤管理的,在客户脸上操作都铲出很多脏东西。而且不会用客服提供中文说明书,自己缴税了,店家客服第一时间退还。棒棒的!第一次评论得这么长的,不是托,只是用后感。仅供参考
粉色单款
东西很快就收到了,是从日本寄过来的,东西还在用,效果还是不错的,脸上脏东西清洁出来不少,用了一段时间再看看。
_***梦
从日本直邮过来的,速度还挺快。做了很多功课,选的这款黑头铲,拼团活动入手,性价比高。搭配欣兰冻膜使用,不会有疼痛感,比之前用粉刺针好太多。油皮每周做一次深层清洁,后续保养品更好吸收。
c***格
拿回来就赶紧用了一次,黑头的话,没有清理干净,但是清理出来一些油脂,另外涂完水用倒入和拍打功能挺舒服的
粉色单款
之前曾用某稻的铲皮机,用没几次就坏,寄回去维修,维修后仍是坏的。重买了这款,比较纤薄,分量也较轻,颜值比某稻的高太多。敷清洁面膜后,再蒸面,再用这个铲皮机,清洁得很干净,值得购买
粉色单款
东西收到了,第一时间拆开查了一下,刚来得及发评论!包装挺用心的,拿在手里手感也还不错,店家服务很热心,还发了中文版的使用说明!是一次很满意的购物体验!
粉色单款
粉色的很好看,摸在手里质感很好,只使用过去黑头模式的,能出来一些黑头
u***q
很棒!
L***u
超级好听的仪器~下次还会选择belulu~
G***y
粉色单款
很好用。以前在美容院包过深层清洁的项目,也是用这种铲子,现在可以自己在家清洁了!
5***l
用了那么长时间,总体感觉不错,刮在脸上只要不用大劲不会疼
白色单款
在美容院做水氧的时候才了解到的黑头铲,本来以为会等好久,下单不到一周就收到了,物流很满意,可以铲走毛孔的油脂和脏东西,期待皮肤变得更好!
还没搞太清楚怎么用看着不错
愛***花
第一次使用,客服耐心解答,并且给了中文说明,的确有鼻头的脏东西导出来了~然后雾化的确是眼见为实啊~后来的导入和轻拍很喜欢,重复用了一遍,希望毛孔越来越小,以后还来追评哈~对了,细节处很到位,充电线的灰色部分很不错,也的确是日本发货,总体来说,轻巧方便~下次准备入手rebirth ,哈哈哈~靠你拯救我的脸啦~一定会追评喔~