总体不错的便携好用,收到迫不及待试用了一下还可以看小红推荐的准备用用看
白色单款
每隔两天用一次铲皮机,洗脸简直不要太干净,而且操作简单。几次下来,由于清洗的比较干净,毛孔细了很多,省了去美容院花冤枉钱了
白色单款
产品很不错 用了两周以后感觉脸光滑了很多 黑头也少了很多 大家不要犹豫 买买买!
白色单款
天!物流好快!第二天下班就收到了,这个仪器是可以清理出一些脏东西出来的,黑头感觉也少了,是有点效果的,觉得比自己用手挤好多了,会继续使用。
好***物
这个目前还没有使用,之所以买,是因为朋友介绍,想着应该不会失望。自己使用之后,达到预期的话,618会再买一个。
白色单款
迫不及待使用了,能刮下来油脂和一些白头,第一次用感觉手法还不太熟练,铲的时候一定要保持面部湿润,才能铲下油脂。
粉色单款
第二次购买belulu产品了,性价比比较高非常喜欢!!!去美容院太贵也要经常往那边跑,还不如自己入手一个在家做皮肤清洁,坚持使用都会有效果呢!这次买了两个一个送朋友,好东西要一起分享的!
粉色单款
机身轻薄,线条流畅,手感特别好,300万/秒的震动效果描述同款市面产品,性价比很高值得购入~
粉色单款
产品还没用暂时不评价,先说说这包装吧,这么高大上的东西,这么垃圾的包装
粉色单款
belulu官方海外旗舰店 感谢您的购买,日本包装以简洁包装风格为主,我们的美容仪包装除了产品本身内胆外盒包装外,还会配有气泡袋和纸箱,可以保证长途运输的安全哦。当然直邮运输过程会经过很多环节,如果遇到外力不可抗因素造成包装破损的您可以及时联系我们在线客服哦,我们会妥善帮您处理的。美容仪的使用贵在坚持,肌肤的保养贵在坚持,亲使用过程中有什么疑问都可以联系我们在线客服哦。
2019-05-29 17:05 回复
想买好久了,一直在铲皮机跟美容仪之间纠结,最终还是下单铲皮机,物流很快,包裹就到我手上了,打开是粉粉的,很好看,而且手感也非常不错,周末配合蒸脸仪,冻膜还有belulu的喷雾一起用,真的铲出黑头粉刺还有油脂,用完感觉脸上干净了很多,比起用手挤真的方便安全了,2到3星期用一次个人觉得靠谱,还送了小礼品,虽然不知道是啥,里面还有一片精华液,用导入跟拍打吸收的快
粉色单款
belulu官方海外旗舰店 感谢您购买belulu美容仪,送的小礼品是睫毛增长液,具体使用方法您可以咨询我们在线客服哦,美容仪使用过程中有什么疑问也可以联系我们呢。
2019-03-18 17:55 回复
很好用,和描述的一样,一分价钱一分货,进口的。
白色单款
belulu官方海外旗舰店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。belulu官方海外旗舰店
2019-04-18 12:11 回复
y***o
刚开始拿到手上还不太会用呢 因为说明书是全日文的 就在网上找了中文的说明书..包装精致 铲子颜值也好高!粉色真的超好看!小仙女们答应我 一定要买粉色呀~美容这种东西重在坚持 一次两次的使用是看不出效果的 希望皮肤会越来越好吧。
2019-04-18 12:11 回复
商品实物和图片一致,说说我的使用感受吧!入手第四天才开始使用,说明书发邮箱一直没打开,看不了,果断在~公众号上找的说明,一共有四种模式导出铲皮模式正负离子导入导出模式,还有拍打模式,总体来说好用,消痘神器,比用手挤卫生,铲皮清洁模式好用,洗完很舒服呢!导入模式也好用,铲鼻子好用,就是需要坚持,还行吧!机身防水,这点特别满意,不是冲着赠品才写的这么详细的体验,因为屡次要求换赠品,都被拒绝了呢!跟优姬美器相比这款更平价,性价比更高,功能都差不多。买的第八天下巴长了一颗痘痘,用这个就把脓什么的挤出来了,安全省事,痘痘好的快,简直是救星。
2019-04-18 12:09 回复
珏***e
买回来就用了,肉眼可见的雾化,黑头这个东西一次性不行,慢慢来,相信这个粉嘟嘟。
2019-04-18 12:04 回复
刚用完,感觉脸挺干净的,去油脂不错~
2019-04-18 11:53 回复
东西很快就收到了,是从日本寄过来的,东西还在用,效果还是不错的,脸上脏东西清洁出来不少,用了一段时间再看看。
2019-04-18 11:50 回复
_***梦
从日本直邮过来的,速度还挺快。做了很多功课,选的这款黑头铲,拼团活动入手,性价比高。搭配欣兰冻膜使用,不会有疼痛感,比之前用粉刺针好太多。油皮每周做一次深层清洁,后续保养品更好吸收。
c***格
拿回来就赶紧用了一次,黑头的话,没有清理干净,但是清理出来一些油脂,另外涂完水用倒入和拍打功能挺舒服的
2019-04-18 11:48 回复
之前曾用某稻的铲皮机,用没几次就坏,寄回去维修,维修后仍是坏的。重买了这款,比较纤薄,分量也较轻,颜值比某稻的高太多。敷清洁面膜后,再蒸面,再用这个铲皮机,清洁得很干净,值得购买
2019-04-18 11:48 回复
东西收到了,第一时间拆开查了一下,刚来得及发评论!包装挺用心的,拿在手里手感也还不错,店家服务很热心,还发了中文版的使用说明!是一次很满意的购物体验!
2019-04-18 11:47 回复
粉色的很好看,摸在手里质感很好,只使用过去黑头模式的,能出来一些黑头
2019-04-18 11:43 回复
G***y
2019-04-18 11:34 回复
很好用。以前在美容院包过深层清洁的项目,也是用这种铲子,现在可以自己在家清洁了!
2019-04-18 11:34 回复
在美容院做水氧的时候才了解到的黑头铲,本来以为会等好久,下单不到一周就收到了,物流很满意,可以铲走毛孔的油脂和脏东西,期待皮肤变得更好!
2019-04-18 11:31 回复
愛***花
第一次使用,客服耐心解答,并且给了中文说明,的确有鼻头的脏东西导出来了~然后雾化的确是眼见为实啊~后来的导入和轻拍很喜欢,重复用了一遍,希望毛孔越来越小,以后还来追评哈~对了,细节处很到位,充电线的灰色部分很不错,也的确是日本发货,总体来说,轻巧方便~下次准备入手rebirth ,哈哈哈~靠你拯救我的脸啦~一定会追评喔~
2019-04-18 11:22 回复
终于到了,由于没有中文说明书,这个黑头铲就很尴尬了,不知道哪个是哪个档位,但是,就单说喷雾仪,我就超级满意,刚试用了一下,水雾完全不是以前买的那个几十块买的,本来是为了凑两件折扣用的,但是真的很惊艳,其他的试用以后再评啦!
2019-04-18 11:09 回复
用了4次才来评价,还是比较满意的,第一次用觉得黑头并不是很干净,可是坚持用了几次以后就看出好了,使用后的第二天,感觉整个鼻子都很干净,而且不会生成死皮,也不会说大量出油,感觉皮肤的状态好起来了。搭配了城野医生的水,现在很满意。虽然一次性投入高一点,但是不用买鼻贴了,而且使用也很方便快捷,以后会考虑再买一些医美产品。
2019-04-18 11:09 回复
昨天收到了就用了,日本的belulu果然是性价比超高人气超高,用了肌肤干净了很多,快递是从日本本土过来的,还附赠了很多面膜之类的,还有一个洗脸刷,哈哈,超值价
粉色单款
本来选了白色后面想想还是让店家换了粉色,现在看来还是粉色好看。店家很好讲,日本寄过来还是蛮快的,产品效果很好,坚持使用吧,后续会追评
白色
心***享
听说这个产品很不错,这品牌也比较有名气,忍不住多买一个给我的好朋友,自己用的那个效果很好,希望我的好朋友也能皮肤更加美美哒。
粉色