不错的笔(2) 写字流畅(2)
不错,正品无疑
LX深空灰-EF笔尖(吸墨器需另拍)
LX星海银-F笔尖(吸墨器需另拍)
SELGROS cash&carry海外旗舰店 您确实不是一般人!不到一个月从我家连续买了3支同款钢笔,第一次买就说我家钢笔有问题,不好,找茬被拆穿就不买了呗,知道我家便宜货好还非要连着买,好处都让您占了,谁家正经买东西的客人,第一次买体验不好还能连着一直买的?想着法子白嫖,不同意就投诉,投诉不通过就差评,您也是奇人一个!!!
2024-03-26 17:38 回复
LX星海银-F笔尖(吸墨器需另拍)
2024-03-26 17:38 回复
千万别买他家的产品 买了3单 全都是有各种问题 然后客服会用各种理由拒绝你 然后拖出售后期 然后开始说已过售后期 不予质保 记得开箱的时候一定要录视频 买了3单 2单里的笔都有划痕 但是没录视频 客服各种扯皮 而且客服态度非常恶劣 千万别买他家的东西!!!!! 做工质感:差 颜值包装:差 顺滑程度:非常差 手感:差很多 字迹粗细:f尖还没ef尖粗 其他特色:客服非常恶心人
LX深空灰-EF笔尖(吸墨器需另拍)
SELGROS cash&carry海外旗舰店 您需要的笔筒已经补发,带来不便,十分抱歉
2023-12-25 10:03 回复
2***h
颜值高,书写润滑舒畅,手感好。孩子喜欢
LX玫瑰金-EF笔尖(吸墨器需另拍)
SELGROS cash&carry海外旗舰店 感谢您的好评,小店会继续努力,提供更多优质商品和服务,期待您的再次光临!
2023-11-08 15:12 回复
范***棋
笔夹一用就坏了,我承认我用它夹过纸,但是客服说笔是用来写字的,不是用来干别的的,如果只写字肯定不会坏,是使用方式不对,大家看看吧,这个笔夹真的容易坏,贴吧里也很多吐槽的,这个坏了不陪的,客服说一律是自己弄坏的,质量没问题,谁让你用了,真**搞笑,大家买之前多搜搜评价吧!
LX深空灰-F笔尖(吸墨器需另拍)
SELGROS cash&carry海外旗舰店 第一,一用就坏了,不知道从何说起,是怎么用的,一用就坏了,我相信凌美的质量还不至于一碰就坏。第二,客服说钢笔用来写字的全话是,钢笔是用来写字的,如果摔了碰了,肯定会有损伤,毕竟只是钢笔。第三,您这个笔夹怎么坏了,您自己心里门儿清,第四,客服没有说过一律是客户自己弄坏的这种话,第五,钢笔没有质量问题,买过凌美的应该也都清楚。第四, 购买时间太长,自己弄坏的情况,我们不保修的,如果觉得我们给您的费用参考不合理,也可以自己联系其他维修钢笔的师傅的。
2023-06-26 09:27 回复
包装简陋,质量一般,没有想象中的好。
LX星海银-EF笔尖(吸墨器需另拍)
SELGROS cash&carry海外旗舰店 您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。
2022-11-24 23:22 回复
自***5
很好用,推荐购买
LX咖啡色-F笔尖(吸墨器需另拍)
SELGROS cash&carry海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2022-11-14 19:19 回复
y***e
手感不错,笔帽有点重。
LX深空灰-EF笔尖(吸墨器需另拍)
SELGROS cash&carry海外旗舰店 感谢您的好评,我们会不断发布新品!更有不定期发放红包与优惠券等,赶紧收藏小店吧, 祝您生活愉快!SELGROS cash&carry海外旗舰店
2022-01-14 14:49 回复
5***p
不错,玫瑰金好看
LX玫瑰金-EF笔尖(吸墨器需另拍)
2021-07-26 17:39 回复
做工质感:做工精细 颜值包装:包装有些简单,可以用礼盒
LX玫瑰金-F笔尖(吸墨器需另拍)
2020-12-24 17:27 回复
做工质感:棒棒哒,我把我之前的给了媳妇用了。 顺滑程度:一如既往的好! 手感:顺滑。
2020-12-13 11:41 回复
不错,物流速度快,钢笔质量好
LX咖啡色-EF尖(送吸墨器)
2020-08-18 20:03 回复
外形美观,出水顺滑,书写感觉非常不错,是真货
LX玫瑰金-F笔尖(送吸墨器)
2020-08-09 16:02 回复
书写流程,做工精致,堪称精品。
LX深空灰-F笔尖(送吸墨器)
2020-08-02 17:02 回复
丶***S
不错,颜值高,特别喜欢,等买的墨水到货了再试试书写手感。
LX咖啡色-F尖(送吸墨器)
2020-07-13 13:47 回复
有点细,得多写
LX咖啡色-EF尖(送吸墨器)
2020-06-19 19:07 回复
非常爱好好啊好好啊好
LX咖啡色-EF尖(吸墨器需另拍)
2020-06-10 09:33 回复
做工质感:很细腻 颜值包装:包装盒有点不结实的感觉 顺滑程度:丝滑
LX深空灰-EF笔尖(送吸墨器)
2020-05-16 19:39 回复
做工质感:特别棒 颜值包装:很好看
LX星海银-F笔尖(送吸墨器)
2020-04-18 03:49 回复
东西非常好! 我这支品质很好,ef笔尖没有特别刮纸,挺顺滑的。栗色的笔非常好看,拿在手里非常精致,这支笔的好看手机摄像头拍不出来,所以加了特效,客服态度也很好。
【预售中】LX咖啡色-EF尖(送吸墨器)
2020-04-13 19:14 回复
做工质感:做工精致,颜色非常绚丽,快递过程中包装遭到挤压破损,笔套有些刮,联系客服立马给补发一个,服务耐心而且不推脱。
LX玫瑰金-F笔尖(送吸墨器)
2020-04-13 13:48 回复
还没舍得用,估计能不错!
LX星海银-EF笔尖(送吸墨器)
2020-04-06 07:29 回复
笔尖稍微有点阻尼,需要磨合,但手感很好。字迹粗细合适!
LX深空灰-EF笔尖(送吸墨器)
SELGROS cash&carry海外旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2020-04-04 12:59 回复
贵!没感觉到贵在什么地方了。
LX深空灰-F笔尖(送吸墨器)
2020-03-28 12:00 回复
满意,有质感,喜欢
LX土豪金-EF笔尖(送吸墨器)
2020-02-28 21:00 回复
很喜欢凌美的这支钢笔颜值很高,所以还是决定把它拿下,第一次在京东买东西,是不是正品不清楚,不过以后还是会继续购买,只是包装的太过简单,做工精细,手感也蛮不错的,就是不知道是什么原因,书写的时候,笔头会晃动,其它都挺好
【预售中】LX咖啡色-EF尖(送吸墨器)
2020-02-22 12:47 回复
钢笔很好用。
【预售中】LX咖啡色-F尖(送吸墨器)
SELGROS cash&carry海外旗舰店 尊敬的客户,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2020-01-20 09:20 回复
做工质感:好 颜值包装:漂亮 顺滑程度:很顺畅 手感:好 字迹粗细:合适
LX土豪金-F笔尖(送吸墨器)
2020-01-19 10:50 回复