书写流畅(71) 字迹清晰(34) 不错的笔(29) 写字流畅(14) 墨水很足(14) 写字很顺畅(14) 颜色正(11) 价格便宜(9) 书写顺滑(6) 笔头很细(1)
我一定要给个差评,价格贵不说,快递特别慢,中间催了很多次一个多礼拜才到,一颗星是给客服,客服态度不错。东西也一般般和我在柜台买的有点区别,不过写出来差不多。
T52墨水50ML(黑色)
随***想
买了EF尖,但比F的还粗。
银色 EF笔尖约 0.4-0.5mm
笔尖粗,比我的F尖还粗,退了。退回去的快递不知道怎么样了,一个星期还没退款,客服各种理由。全球购也不一定都是真的。
银色 EF笔尖约 0.4-0.5mm
本来买的是EF细笔尖,可写出字来比M粗笔尖还粗!
不行,坏了
买到假货的我就不评论了吧
j***J
真不怎么样,不爱出色
一次性黑色墨水芯/整盒(五支)
j***J
质量一般,快递真是太慢了,墨水当时显示有货,买了后才知道,得半个多月才能有货,服务也不怎么好,发个信息要不不回,要不半天才回,墨水半天都不干
T52墨水(黑色)
马***S
垃圾,太垃圾了,*买个假的
凌美lamy专用笔套
SELGROS cash&carry海外旗舰店 本店商品全部支持德国直邮,如有需求请与客服联系
2017-01-11 11:18 回复
马***S
笔垃圾,送的笔芯也垃圾
u***b
不知为什么收到的包裹里没有见到说好要赠送的笔芯
l***冬
确认是高仿。写字柔顺度,笔尖笔尾的材质与正品有明显差异
q***d
经过这次购买钢笔的过程,可以肯定钢笔的笔尖和吸墨器不是正品,其他的不敢肯定。理由如下: 1.吸墨器在网上有比较方法,看图完全就能识别真伪,另外,这家吸墨器旋转的时候感觉很塞,正品的没有这个感觉; 2.这家钢笔笔尖背面没有铱金的球状颗粒,正品的有; 3.这家买的钢笔写的过程会断墨;写一二十个字,就有一笔写不线,感觉很不爽; 4.卖家态度:钢笔收到后试用过程发现问题,就联系商家退货事宜,因忘了将条形码寄过去,商家以此为由少退了几十元,后面我将条形码补寄过去后,商家又以条形码褶皱为由拒绝退款,而根据商家发过来的图片,根本没有褶皱。总之就是拒绝退款。至今也为收到钢笔的剩余退款。有种上当受骗的感觉。 4.关于京东:在交易纠纷那里反映了,万万没想到,京东的处理也是敷衍了事,因为我反映的是钢笔退款问题,他们的回答是衣服的问题,完全牛头不对马嘴。 1月2日下午自称京东客服的打了一个电话过来,说是处理问题,给我申请几十元的券;结果,一天过去了,没见到任何东西。这不是关键,关键是问题没得到解决,不良商家还是得逞了。
Z24吸墨器/上墨器
SELGROS cash&carry海外旗舰店 我们真的不想评价您的个人品质,您要求退货,我们为您办理,但是配件不全无法全额退款,就别有用心的来差评,我们可以保证我们lamy钢笔是正品,如果您从哪里检测的不是正品,请出示证明,我们来承担责任。不负责任的键盘侠向来让人不齿。
吃***精
店家答应换货的钢笔呢?都一个月了,还不见送来,店家完全没有信誉。
黄***順
笔芯不是正货!比我自己在门店买的东西差别很大!字体掉漆!印刷模糊!重点的是笔芯轻轻地就摇得响!!!看图说话…
宝珠笔M63黑色 笔芯0.7mm单支无包装
SELGROS cash&carry海外旗舰店 我们只能说同行是冤家啊,如果您认为我们的产品有问题,可以与我们沟通,如果不能打消您的疑虑,我们可以为您办理退货,但是像您这样,一律不接电话,不反馈问题,只评论。恶意诋毁,除了同行我们真的找不到其他理由
2017-01-01 20:49 回复
吃***精
商家完全没有信誉,钢笔笔帽有划痕说是给我发个新的笔然后我再把笔给他快递回去不影响我使用,结果两个礼拜了也没收到新的笔。吸墨器说是反我20元也没有兑现。差评,还要继续差评。
t***趣
根本不像正品,也许是F尖就那么粗,完全没有笔锋,比我买的ef尖行货差远了,退货还遭遇打八折退款,第一次体验京东全球购体验极差!!!
龍***説
这笔尖假的淘宝两块钱一个,还不给退,这家店谁买谁上当,还是老老实实在京东自营店买吧!
z50黑色EF笔尖0.4-0.5mm
SELGROS cash&carry海外旗舰店 给您两块钱,您去给我买一个一模一样的原装德国原产笔尖,说假话也不怕闪了舌头,这是假的么,就因为无理由退货不支持,就开始污蔑商家,上学老师就是这么教您的?
2024-04-17 10:53 回复
竭***y
真**垃圾,图片上面看起来像Z52,发过来是Z50,**说是灯光问题看起来有棱角,**商家c
z50 银色 EF笔尖约 0.4-0.5mm
SELGROS cash&carry海外旗舰店 怎么说呢,Z52和Z50这个图片差异不是一点点哦,也不知道为什么您明明知道自己拍单拍的是Z50,,然后又幻想着我们给您发个Z52,很费解啊,想不通
2022-01-06 18:29 回复
-***-
这可真有意思,还说是我弄坏的,所以没有售后的东西真的不要买
z50 银色 EF笔尖约 0.4-0.5mm
SELGROS cash&carry海外旗舰店 笔尖90天内出现划纸,是免费换新的,这边看您和客服聊天,应该是拍照给客服,发现是笔尖断裂了,这个无法保修哦
2021-10-05 13:47 回复
上面是我原装笔尖,因为一次意外掉落,所以刮纸 下面是这家店买的笔尖 至于真假,大家自行看看吧,这个字体格式,镀金圆滑度,差的不是一星半点吧……
z50 黑色 EF笔尖约 0.4-0.5mm
SELGROS cash&carry海外旗舰店 当假货成为了一种习惯性认知后,真货反而觉得像假的了,建议还是拿着您原来的钢笔和笔尖,找个能鉴定的地方,去检测下真假吧。这款笔尖卖了有6年了,划纸的情况,没有一家卖凌美笔尖的敢说自己所有的笔尖没有一个划纸的,知道为什么么,因为笔尖会存在划纸这种情况,这是正常的,和真假无关。所以我们主图上写的很明白,有划纸问题可以处理,而且有保修时间90天,这难道不是一种无形的保障?拿着假货在这里抨击真货,也不知道应该要说您自觉很有正义感,还是说真的分不清真假
2021-09-02 14:50 回复
l***b
未经允许放到菜鸟,最后给我发的取件码还是错的!我凭着电话号码才找到了自己的东西。没见过如此烂的快递!
Z27 吸墨器/上墨器
SELGROS cash&carry海外旗舰店 亲,遇到这种事情,要联系我们商家为您解决哦
2020-11-27 16:33 回复
不好,完全不好。
黑色 F笔尖约 0.5-0.7mm
SELGROS cash&carry海外旗舰店 您好,先生/女士,十分抱歉造成您的不满意,是哪一点我们没有做好您可以告诉客服给您解决问题,您只说不好我们也不知道哪里做的不对,新的笔尖如果用着有什么不好的地方请随时联系我们!
2019-12-02 09:57 回复
u***r
Z28 吸墨器/上墨器
SELGROS cash&carry海外旗舰店 您好,感谢您对我们的评价,非常抱歉给您带来不便,您如果使用过程中出现问题,可以咨询咱家客服哦,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2018-12-15 15:02 回复