品牌好(1) 妈妈买的(1) 老婆买的(1)
i***g
很好用呢~~~~~~~~~~~
i***g
非常有用的痘痘神器哦
U***u
京东商城购物体验非常不错👍
没多大用 将就吧
来***火
这个药非常好,真的棒
a***v
这家店,,差差差,,商品开封使用过的也发给我,退货又这又哪,无奈之下,投诉京东,还好京东客服素质很高,这商家吗,无语
w***n
除了物流真的比较慢以外,使用下来效果很不错,痘痘基本上三天就会消下去很多,每天涂抹一次,而且皮肤不干。
滚他的,歪店!货都没收够就强迫我评论……最差的店说实话东西一般,没啥作用!
叮***h
朋友推荐买的,但之前买成了套装5%的,用10%效果更好。现在脸上痘痘基本都没有了 人也自信了很多
8***x
买了三次了,用了半年了多年的痘痘没了,只是偶尔会起几个。非常棒
x***y
国內只有5%的,还很稀,班塞的5%不错,10%应该效果更好吧,期待!😍
深***m
效果很好
罪***梦
4号下的单27好到的应该算快的了吧期待效果好,用一阵子在来追评
j***H
还可以,试试看
很好
窈***眉
非常好
物流很快一个星期就到了。祛痘效果还OK,祛印效果不明显。缺点是用了皮肤会脱皮。
M***a
这个药膏非常好,我是用了之后,才来评论的。之前用过国内很多祛痘膏和祛痘产品,都不行,痤疮越来越严重,已经是四级,不懂的姐妹可以自行去百度“痤疮”。然后我按照百度百科里的治疗方案,选择使用过氧化苯甲酰,上京东搜到这个。收到后用了一次,就见效了,现在天天坚持使用。我给一星,完全是因为客服!如果可以给差评或者不给星,我连一星都不会给!客服简直屌炸天啊!以为自己在国外镀了一层金就了不起啊?就可以自以为是,目中无人了吗?我网购5年多了,头一次遇到这么奇葩的客服,说什么使用中有任何问题,欢迎来咨询,你骗三岁小孩吗?结果收到货以后,我就问他使用方法,他的态度啊,你们自己看截图领会吧!直接说药盒上面有,产品详情有!写的不明不白,到底是点涂,用手指抹匀,还是点上就等药膏干?给大家提个醒,这家店只管卖货,没有售后服务啊!可不是咱们国内客服,使用方法和注意事项都跟你说,使用过程中有任何问题也跟你说
j***Z
没效果
窈***眉
超级好 效果显著
还好吧,清关确实比较慢
我不知道怎么说。我还是发张图,你们自己去感受下吧
佩***5
好用,第三次买了
效果还一般般
素***7
就会给沟沟壑壑健康火锅
刚刚收到货,看起来还可以,又问了客服如何使用,态度好,好期待,相信全有好效果!
哇!终于到了!不知道效果如何,非常期待
不错用痘痘马上消肿掉皮 但是要忌口 保证睡眠 不要在湿热的地方常待
可以
好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!