何***生
特意带了几天再来评价,续航能力不错,男士建议买尺寸大的,我感觉36MM太小了,还有后台交接老是一会儿就自动断开,问售后,他也不知道,叫我自己上网查,查又查不到,唉唉唉唉
Steel HR 36mm 黑色
magic海外专营店 这个手机软件休眠的时候会和手机断开链接,但是各种运动数据还在会记录,重新链接的时候手机软件就会更新运动数据的
2017-08-17 17:23 回复
8***x
此款智能手表固件更新后无法开启通知功能,手机是华为P20,尝试邮件沟通厂家,问题尚未解决 其他功能没问题,只能暂时戴着吧
Steel HR 40mm 黑色
magic海外专营店 您好,感谢您的支持,这款手表注册之后寄可以使用的哦,一般不建议您自己更新的哦,自行更新中途是不能断电断网的呢,而且对网络要求也比较高,您可以换个手机连接试下呢,有什么不清楚的欢迎您咨询在线客服哦。感谢您的支持,祝您生活愉快,工作顺利。
2018-09-25 16:48 回复
a***z
买了好久,本不想评价任何东西,但确实为了让商家能有可能提升产品质量,还是要说几句。1,手表面上很薄,但内突出,这样戴起来非常不舒服,接触面小了,戴起来感觉粘在手上。2,唯一有的两个功能,计步反正比手机每天少2000步左右,睡眠基本上一个月能够测准1-2次入睡时间吧(每天告诉你睡眠时长只有3-4个小时会让你崩溃的,没用传统的绿灯测试,这款手表不知道用啥测试的?) 以上说的都是产品本身的问题,跟卖家无任何关系,卖家我觉得挺不错的!
withings Steel白色
鱼***菜
挺好的父亲节礼物 就是明明跟客服说了要换成白色的最后还是寄的黑色的完了这事就不了了之了 早知道客服这么不靠谱当初就直接重新下单了
Steel HR 36mm 黑色