适合家用(261) 东西不错(248) 使用方便(238) 烤箱很好(192) 温度准确(107) 升温快(94) 时间比较准(76) 还可以吧(71) 烤个红薯(69) 烤了蛋糕(67)
B***兄
真的是服了客服,买之前特意问能不能做牛肉干,买完了尝试几次都没成功,问怎么做,结果就是告诉我,可以做但是要自己研究,还真是回答的够优秀
l***w
非常差的一次购物体验,很多人反应产品质量有问题,我还不信,第一台就碰上了,来了就是漏水的,京东还是很给力的,第二天换了一台,暂时没问题,没有赠品。
基础款 15L
松***6 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来了不好的体验!页面促销下单即赠赠品(数量有限,赠完即止),请您在您的订单信息中确认赠品信息,如果显示有赠品信息,可直接联系京东客服索取赠品,如您感觉产品有什么不满意的地方,可在产品购买页面咨询在线客服进行沟通了解,或电联021-3866-7561,详细描述您的问题,或者将您的详细问题发送至我们官方售后邮箱shouhou@cn***nasonic.cn,我们必将第一时间帮助您处理。感谢您对松下品牌的信任,或祝您生活愉快!
2019-10-17 10:33 回复
烤箱相当不错,烤熟的地瓜非常香甜。 操作还是非常简单,按照厚厚的说明书,设置好时间和烘烤方式,直接等着就好。 因为加热方式是用电炉管,所以时间要比电磁炉和微波炉慢不不少。 蒸箱实验过一次,也不错,就是比较多,水质有要求,别堵塞水管。 不同的食品使用不同的托盘。 唯一的不足就是没有赠品,客服说送完了,下单时没有注意,现在也退不了货,中评吧,套路太深。
基础款 15L
松***6 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来了不好的体验!页面促销下单即赠赠品(数量有限,赠完即止),请您在您的订单信息中确认赠品信息,如果显示有赠品信息,可直接联系京东客服索取赠品。感谢您对松下品牌的信任,您的问题我们非常重视,还请您第一时间联系我们在线客服,详细描述您的问题,或者将您的详细问题发送至我们官方售后邮箱shouhou@cn***nasonic.cn,我们必将第一时间帮助您处理。祝您生活愉快!
2019-10-17 10:44 回复
R***_
京东物流一如既往的快,包装完好,回家试用!
外观很漂亮!还在学习使用
基础款 15L
外观漂亮,占地面积小,噪音也不大,还不会用,等用过了再追评!
基础款 15L
已经用它做了烤红薯了,味道超级好,用锡纸包起来效果杠杠的,我老婆特别喜欢家里从此有了一个非常好的厨房帮手?,这个也是我朋友推荐的,我本来还不知道这个东西呢?家里有一个比较简单的烤箱,不过功能没有这么齐全,而这个的话,不仅样子好看,功能也非常齐全
挺高级的~
基础款 15L
虽然复杂,太好用了,棒。
基础款 15L
大品牌 值得信赖 质量有保证 物流很快 有需要购买的朋友可以参考这款产品
d***2
蒸东西时,水位过低时会提醒加水。总之,好用,操作简单。
基础款 15L
还好吧 遇到点小问题 完美解决 天天蛋挞 披萨? 偶尔蒸蒸板栗? 挺好的 尝试坐坐面包?啥的 期待更多好吃的
基础款 15L
电源有电,就是松下蒸烤箱不通电,已经换一台了,这个又是这样的问题,到底这款机器行不行啊????
基础款 15L
松***6 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不便!由于在描述中未能了解全面信息,无法判断您的产品问题,如您感觉产品有什么不满意的地方,可在产品购买页面咨询在线客服进行沟通了解,或电联021-3866-7561,详细描述您的问题,或者将您的详细问题发送至我们官方售后邮箱shouhou@cn***nasonic.cn,我们必将第一时间帮助您处理。感谢您对松下品牌的信任,或祝您生活愉快!
2019-10-09 09:59 回复
京东的产品放心,都是正品,送货非常快,都有发票,售后有保障。送我这个特别要表扬,非常喜欢,今天下单明天就到。
基础款 15L
可蒸可烤很方便...
m***u
买了好几次了,也送朋友,都很喜欢,使用方便
基础款 15L
烤生蚝烤蛋塔蒸虾蒸红薯蒸南瓜各类都试了一遍,除了热菜没有微波炉快捷方便,其他都很赞!体会到厨房小白进步的快乐
基础款 15L
送货速度特别快,蒸东西热的比较慢,没有微波炉快
挺好的,蒸,煎
m***o
非常好用,蒸螃蟹,蒸鱼,烤鸡翅都不错?
基础款 15L
不错,一个人的极品,一碗饭不好煮,这么一次把菜和饭都蒸了也就26分钟快得很
基础款 15L
全面取代微波炉 电烤箱,提点不足:1注水盒的盖板 来回拆卸不太方便。2每次使用完,箱内存水比较多,得擦拭才能干,不然关门容易霉变。
不错很好,价格实惠
爱***猪
客服超级烂,买了就不回复了
基础款 15L
松***6 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验!活动期间我们的客服妹子需要接待的亲们也成倍增长,怠慢了您还请您原谅哦,我们一定会加强服务的呢。同时为了避免您的长时间等待,请尽量在工作时间与在线客服取得联系,我们的日常工作时间为每日8:30-23:30。您的问题我们也是非常重视,还请您第一时间联系我们在线客服,详细描述您的问题,或者将您的详细问题发送至我们官方售后邮箱shouhou@cn***nasonic.cn,我们必将第一时间帮助您处理。祝您生活愉快!
2019-09-28 09:40 回复
一收到就迫不及待地打开,先是清洁干净,然后插上电源使用自动去异味的清洁,目前正在蒸鱼,使用了原汽蒸功能,设置15分钟,一会儿看看效果怎么样,现在机器运转正常。十分兴奋?
基础款 15L
收到机器以后明显是用过的,胶条上还留有大量灰尘,膜也是后贴的,懒得调换了
基础款 15L
松***6 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来的不便!京东自营平台所售都是松下全新正品,请您放心使用。对于您描述的问题,应该是由于商品在运输过程中受到挤压造成的,我们会及时将问题反馈至京东物流。同时,您也可以在京东APP上,根据以下操作(点击“我的”-客户服务-在线客服-打字 “人工”)与京东直接反馈您遇到的问题,相信一定会给予您满意的处理方案。再次感谢您对松下产品的支持,我们会不断优化我们的服务,期待您下次的五星好评!
2019-09-24 09:04 回复
好得很
基础款 15L
烤完东西后不通电,咨询客服碰到一个傻#差评
2019-09-23 09:43 回复