适合家用(261) 东西不错(248) 使用方便(238) 烤箱很好(192) 温度准确(107) 升温快(94) 时间比较准(76) 还可以吧(71) 烤个红薯(69) 烤了蛋糕(67)
很好用,烘培小白也可以驾驭
基础款 15L
机子很好看,可蒸可烤,很喜欢
u***m
用烤箱烤过蜜薯,烤的的很好,不会焦,烤的功能还是很不错的,其他的功能没用过,打算下一步做个披萨吃,感觉看着很好吃的样子呢,还可以烤鸡翅和烤肠吧,有时间咯也试试1,期待能做出更多的美味,黑色还是很高大上的!
曹***_
不错 很好 超级好
u***p
外表小巧好看,做工精致,做出来的东西好吃,喜欢。
基础款 15L
买了三个月,东西非常好用,需要使用蒸馏水
基础款 15L
烤箱很精致,蒸、烤、炸功能很多,使用方便,值得拥有。
基础款 15L
已经回购,家里一个,老家也一个,一模一样。不占空间,够5-6个人的家庭。主要是蒸的功能完美
基础款 15L
很不错,用了一下很给力,非常满意
w***g
看看图片以为是小型的,今年年会买了8台作为奖品,结果把仓库给塞爆了。。。说说产品。日本的家电,质量一般没话说,这款的外观也非常时尚。功能性上也非常全面,还送了烘焙四件套的赠品,比较小型的,质量还可以!
基础款 15L
功能挺多,挺好用的,还在进一步摸索
好!非要好
三***头
这款松下蒸汽烤箱是我买的所有家电中最喜欢的一个,好用也不乏档次,很精美很有质感。
基础款 15L
这产品买回来一个月了,说真的还是挺好用的。能蒸能烤。不过说实话还是用来烤东西居多,蒸鱼什么的还是用回煤气灶大埚水来的香啊。 居然产品是个好产品,可是看见双12的优惠不得不给个差评。双11买的时候居然没有赠品,到了双12就有赠品了?
基础款 15L
松***6 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来了不好的体验!商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化,具体以您提交订单价格或赠品为准,您的问题我们也是非常重视,还请您第一时间联系我们在线客服,详细描述您的问题,或者将您的详细问题发送至我们官方售后邮箱shouhou@cn.panasonic.cn,我们必将第一时间帮助您处理。感谢您对松下的支持,祝您生活愉快!
2019-12-12 18:06 回复
s***y
机身小巧精致,蒸烤食物非常方便,美味
基础款 15L
货己收到,没有评价,试用了一次,挺好的
r***u
很好的蒸烤箱,蒸菜,烤红薯等等就方便了,满意
基础款 15L
功能挺多的,热米饭馒头某挺方便宜,蒸的时候水汽不是很多,所以不会软掉,还不多
基础款 15L
货收到,外观漂亮,使用方便。
特别特别好用
基础款 15L
双十一买的,本来是预约了12月送货的,可京东就发货了。与客服联系,要我找物流商量,其实是没得商量,要不收货,要不退货,我只能到装修的房子里,把东西带回临时出租屋里,这就是京东的好服务,我也没力气投诉了…… 蒸烤机开用了,东西十分好用。刚好出租屋里缺一个蒸锅,就派上用场了。用蒸的机会比较多,蒸500克的鱼,蒸鸡蛋,都很好。烤了一次叉烧。推荐大家使用时一定要好好看看说明书!好货,推荐!小家庭用十分合适。
基础款 15L
非常好用 烘培蒸东西都可以,不占地方
马***立
家里的大家电小家电通通买的都是松下的!虽然贵但是就是好!就是喜欢!买一台松下家电能用很多年,做工好,质量棒!考虑家里厨房不大,所以买了一台小型的的蒸烤一体的,正好一家三口用一点问题都没有!功能挺多的,随附的说明书上还有好多菜谱,真不错。
基础款 15L
很不错,尺寸大小合适,美观大方,烤的肉类也很好
基础款 15L
已经买回来用了大概两个星期了,外观挺好看的没有图片里的好看,现在只用了蒸汽功能,很健康用来热菜蒸玉米红薯面食等,而且高温蒸比较快,比微波炉要健康吧,其他烤煎炸的功能用后追评,谢谢京东物流和售后,快递辛苦了,谢谢你们
基础款 15L
很满意。做了蛋糕春卷蒸鱼还有其他的 👍👍👍
基础款 15L
送货速度快,大品牌,还没开始用,质量应该是可以的。
基础款 15L
东西便宜先囤着,物流给力快递员很尽责。
基础款 15L
物流非常快,体验感很好,很喜欢自清洁这个功能!性价比高