口腔很清爽(316) 口气清新(304) 漱口水不错(291) 刺激小(257) 味道不错(245) 很好用(150) 用着满意(148) 价格实惠(140) 对牙齿好(139) 是正品(137)
钜***说
垃ji,**,没有赠品还宣传,太可恶了。答应的都不给。还特意强调确认了。
【超值量贩】混合5口味460ml*5
看了有赠品,发来没有,问客服,说拍下的时候要看一下,不提醒,当我是神啊
粉***光
2021年的货,无运费险
u***j
【超值量贩】混合5口味460ml*5
在京东买东西从来没遇到过如此破烂的包装 外包装纸盒直接手可以伸进去 拿出东西 因在驿站要求检查货品是否齐全 也没来得及拍照 这是纸盒内包装的包装 真的无语
⭐【双重护理】鲜果清新护齿3瓶
很#的商家,玩弄字眼和小手段逃避平台监管,活动页面写的赠送一支牙膏,下单页面却写的赠送两支,事后就以消费者没看清楚为由,这样的商家完全没诚信干脆退了
没有送货上门 私自放自提柜 😓
【超值量贩】混合5口味460ml*5
避雷这家店吧,产品临期并且客服非常不专业。 卖的时候推广页面写有赠品,结果根本没发货,问了客服说赠完即止,结果京东后台查了还有库存。如果不是家里人着急用,生产日期这么久的产品我肯定退货了。。。
写着有赠品却告知没有了早知道我就不拍这个组合了
【超值量贩】混合5口味460ml*5
购买时说一次带走7件,只收到5件,问客服就没有赠品,购买时也没有说明,赠品不够就不要做活动,京东自营已经不是第一次玩这种文字游戏了
虚假宣传,商品宣传图上面说一次带走4件,到货只有3件
S***酱
没有赠品虚假
美***奇
广告显示有赠品,实际无赠品。
【超值量贩】混合5口味460ml*5
临期产品了,怪自己没问清楚就下单了
来***意
送不起就别送,一次性带走7件写那么大,数量有限赠完即止写那么小,搁这玩啥心眼…
可***p
虚假宣传根本没有赠品 买之前没有提示没有赠品 收到货就告诉赠品已赠完 付款前根本没有提示赠品无货 不诚信
【超值量贩】混合5口味460ml*5
这单包裹丢了,联系过客服也没有给一个说法
9***z
说好的送牙膏结果没有,客服各种借口各种狡辩,欺骗消费者
x***y
都已经23年了,买了十瓶,日期全是21年的,从21年9月到21年12月,虽然保质期三年,这是有多少库存要清?买了这么多年这个牌子,第一次觉得我的母语是无语……
【超值量贩】混合5口味460ml*5
赠品牙膏没有,买两件就给一个这小袋速口水,真的绝了
四***y
非常差。两瓶跟另一个不一样,日期非常不新鲜,客服也不管,太差劲了。
8***l
商品页面挂着赠品图,发货后就说没了,玩儿不起就别挂赠品,客服也是一副敷衍的态度,以后这家店铺拉黑了
E***9
综合看了价格和赠品后,觉得还行就下的单,结果牙膏和漱口水的赠品都没有送,真会玩。
赠品都没给活动图片也换了包装特别差特别#千万别买
x***i
虚假宣传,标的送赠品但其实并没有送,别家东西送完了赠品没了会显示缺货,它送不送全凭自己说。双十一价格么还比平时优惠的时候贵。
【超值量贩】混合5口味460ml*5
一共拍了6个,同一个链接自动分成了两单!发了一单收到一个,另外五个一直不发货,拍的时候显示是隔日达,一直不发货就问了客服,说是疫情不发!请问疫情不发为什么一开始不告知客户??要求退款没发货的一单,还要扣除8块钱运费,扣掉了还不给你开发票,告诉你无法开自己联系京东!没见过这么差的这么拽的客服,把客人当冤大头吗???~也没有你们这么蛮横!中间找客服即决问题,客服只会说不要就退货!我只想退货运费你出???建议大家不要买!宁可去~而不是在这里受气!最后的结果就是申请退款等不了,运费自己出了还不给开发票,自认倒霉!
陈***1
假货假货假货假货假货假货假货,太气人了
9***o
双十一刚到货就降价比双十一还便宜还有赠品,我双十一买的没送任何赠品
【超值量贩】混合5口味460ml*5
文字游戏玩到极致,下单时页面显示赠送99元盲盒,付款时订单也没显示赠品已送完,收到货时啥也没有。联系客服,客服说赠完为止,没收到就是赠完。我说下单时也没显示赠完呀!又说是内部系统显示以赠完。垃圾到极点。
【超值量贩】混合5口味460ml*5
东西没有问题,这一颗星是对商家所谓的促销活动不满意,很大的字写着一次带走7件赠品,兴冲冲的很早就下单了,结果啥都没有,事后告诉客户先到先得,有很小的一行字注明,有欺骗消费者的嫌疑。如果类似那种前十分钟半价抢不到也就算了,现在连赠品都要搞猫腻,太让人失望,大家以后一定要擦亮眼睛。