口腔很清爽(316) 口气清新(304) 漱口水不错(291) 刺激小(257) 味道不错(245) 很好用(150) 用着满意(148) 价格实惠(140) 对牙齿好(139) 是正品(137)
J***Y
2022年5月份生产的!决绝子,决绝子!!!!!!!!绝了^_^
t***天
部分产品效期过了大半,三年仅剩一年,活动虚假宣传误导消费者凑单,实际并没有赠品,客服的说辞就是赠完即止,活动没有时间日期以及赠完即止的字样,这算什么?是不是一句赠完即止就可以让消费者闭嘴了。👎🏻
t***天
活动误导人,凑了件数但是没有满赠的赠品,找客服就说送完即止?那么,你家主页并没有注明活动时间日期以及赠品数量和赠完即止的字样,虚假宣传,部分产品效期已经过了大半,三年仅剩一年,很差的购物体验。
【超值量贩】鲜桃&苹果&青柠*3
请问我还没收到货呢?
l***i
效期是2022的,不会再买
【超值量贩】鲜桃&苹果&青柠*3
这次双十一购买的皓乐齿特别差,送的赠品牙膏气味难闻,跟之前的味道不一样,不仅无薄荷味,还有一种奇怪的刺鼻气味,用了一次就扔了,下次不会再购买了
u***h
购买多次了,每次看到图片上有赠品,但是收到的货永远都没有赠品,不想送就不要贴出来诱导消费者。
j***G
并没有送两条小牙膏的赠品 只有这三罐
坑***啊
【店铺爆款】混合5口味460ml*5
小***浪
骗人的东西 没有赠品 为啥不换主页图片 呵呵呵呵
k***f
赠品没给够,冲着买二赠四去的,结果买二赠二,客服说赠品送完了,不满意。
【超值套装】爽口青柠1380ml
虚假宣传,主页上写送赠品,实际没有发,呵呵
老***a
说好有赠品。还送完为止。送完为止你们还虚假宣传?不会买你们家产品了。质量次,客服差。
【超值套装】爽口青柠1380ml
页面上写着赠小瓶赠品,收到后说赠完为止。关键到给我反馈时页面还是写着附送赠品。不诚实的卖家,欺骗消费者应该被平台监管才对。
r***n
差评!这生产日期都过了一年半了。
r***n
差评,这生产日期都过了一年半了。
H***e
张***健
物流包装都挺满意的,就是这个日期太差了,去年3月份的,保质期过半就不说了,这个产品比送的一瓶赠品(2022.06月份)货龄还差,真的难以置信,请谨慎下单
骑***羊
包装太差了,非常脏,竟然还有2021年的产品
林***肥
这简直就是在清库存,生产日期全都是21年22年的,没有一瓶是23年的,懒得退了!差劲的购物体验!!
【店铺爆款】混合5口味460ml*5
瓜***拉
这次购物真的让我很不满意,临期产品搞活动可以理解,但是你是不是要在产品界面提醒顾客?仗着我们顾客看不到实物就尽管忽悠吗?再有一年就过期的东西,搞个买三送一,250毫升一瓶,四瓶整整一升的量,全是临期货,你让我用到什么时候去?过期接着用吗?做个活动都这么膈应人,下次谁还敢来买你们家的东西?
【人气爆款】青柠&苹果&鲜桃
无赠品,数量有限送完为止写那么小谁看得到?如果不送的话,干脆不写,不然有种被欺骗的感觉…体验不好…虽然经常买,但是这次购物体验真的不好…
骆***主
店方非常不地道,我下单付完钱就没管,第三天都没有收到货,就查了一下订单,结果发现店方没货了,发货推迟一周,也没有任何形式的通知,我只好等待。结果发现这个商品没有下架而且价格还降低了(图一是我买的价格,图二是降价价格),店方也没有什么表示,这是拿顾客当傻子吗?我之前已经买了很多次这个产品,觉得他们服务很差劲
j***X
每次都有赠品 这次牙膏也没有便携装也没有 说送完就送完了呵呵不会再购买
【超值量贩】混合5口味460ml*5
k***2
保质期到2024年!21年的旧货!
【超值量贩】混合5口味460ml*5
太欺负人了,发2021年的货,都要2024年了,协商换货也不肯,垃圾小日本积压库伦来欺骗消费者!!!!早晚倒闭
⭐【超值量贩】混合5口味460ml*5