i***k
用了挺久了 对时晚上自己就对了 表很漂亮 功能不多 但都很实用 一模骚蓝
楽天海外官方旗舰店 感谢您对我们的支持,祝您每天都拥有阳光般的好心情期待您的下次光临-----楽天海外官方旗舰店
2024-06-13 12:22 回复
r***O
还得自己调试时间,而且没有本款手表的专属的调试视频,一问客服就是给一个链接,让自己参考,买一个手表调时间是真麻烦,服气了,而且还是买来送人的,真是尴尬,不建议购买
2600性价比真的很高,完全的钛工艺,也很轻,颜值也很高,商务表必备🐛
2023-11-15 13:29 回复
一***y
表好看颜值高
2023-10-11 17:43 回复
丿***途
2023-07-20 13:40 回复
j***E
3号下单20号到手,用完***不到4k的价格还算可以,钛表链很轻,感觉很不错,等待是值得的!
2023-04-28 23:27 回复
A***s
下单一周就到了,速度贼快,23年2月机子,懒人表,好看,好用,方便,也应该是自己最后的石英表了~
2023-04-19 15:18 回复
j***A
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
2023-04-18 08:37 回复
自***翔
真的非常漂亮,卡西欧海神系列手表,很喜欢,款式非常新颖别致,耐人寻味!计时非常准确,每天自动对时,做工非常精美,佩戴美观舒适,非常轻盈!Very nice ! 从下单购买,到收取货物,不到一周时间,物流还是挺快的。
2022-11-17 21:57 回复
颜值非常高的手表,光动能和卫星对时也非常方便,佩戴感觉也很舒服,还有夜光功能,商家态度很好,双十一及时退了差价
2022-11-17 14:11 回复
m***k
海神颜值不错,自动对波好评
2021-12-14 16:56 回复
挺好用的,大品牌有保障。
2021-12-14 16:44 回复
君***雁
卡西欧海神表 你值得拥有!
w***a
挺不错。
种草海神很久了,这次终于拔草
r***8
海神的产品真的很好,很喜欢。很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
数***友
关注了很久,终于下单了,海外购发货也很快,差不多一周就送到了。应该是正品,卡西欧海神,颜值即正义。目前最好看的手表了,全自动对时,省心省力。
最***于
心念已久的海神终于到啦,自动对时太阳能波省心省力。戴了几天未发现什么问题,就是说明书难懂也懒得折腾了,总之非常好
表很轻,好看,戴着很舒服,很喜欢
等不到神神价格。4599的价格算一般吧,不过拿到手觉得很惊艳,尤其是特别适合懒人。
手波成功,希望不要像网上说的秒针齿轮容易损坏,可以用个10年8年的,后期还会来追评的
买的送给男友的,表盘不大,没图片上的看着大,像是女款,除了表带粗一些外,还没使用
叫***人
喜欢海神是因为它的颜值,太棒了!还有我的职业原因,和它的骚蓝很配啊。 钛合金真的很轻,带上去意想不到地舒服,感觉不到带了什么东西。 最大的优点还是漂亮,漂亮,漂亮。什么角度看都好看,我拍的太菜了。自己藏的手机不是很好,摄像头。买了之后可能上第一眼就会爱上它的,相信我。 缺点就是容易刮花😭我都没什么感觉,回来一看就有了几道划痕。没办法,钛合金能理解,么得完美的材料了。然后物流不是很快。
我心心念念的海神!!!加在购物车好久了,经常是无货状态,圣诞节的时候正好看到有货,而且比平时价格还要便宜一点,毫不犹豫立马下单!可能受圣诞元旦假期的影响,物流运输稍微有一点点迟,但是丝毫不能影响我对这块表的喜爱!太棒了!
超喜欢的海神,那一抹蓝,等了很久,终于入手了。
思***t
感谢张大妈的推荐,手表非常好看,自动对时开始没对上,然后用手机app发射电波,对时成功,对于工科男来说,手表准时才是第一位,光波对时,不用摇表,没电的时候晒一晒就好了,当然这个还没有发生过,只为那一抹蓝,打工人的解毒。
非常棒,有点儿舍不得戴,每天搂着看看。
做工精美:真的是非常漂亮的一块手表,尤其是蓝宝石表镜加上镀膜,大部分角度下看跟没有玻璃一样 计时准确:收波正常,时间可以做到分秒不差,而且日期也不用像机械表那样还需要调,所以很方便。 佩戴美观:带着很舒服,喜欢了。外观也很大气。当初就是因为种草了那一抹蓝。
1号下的单,7号就收到了。运输很快,而且很幸运没被税😂手表很漂亮,当初就被这宝石蓝给种草了,手表重量也很轻,戴起来不难受😊功能还行,晚上睡觉放窗边,睡醒后检查能自动收波。表带肯定太长,要自己截表带,建议先提前买好工具,根据我买的经验,~上买个带锤子的截表带工具最好,截出来的表带小心保存好备用。
计时准确:电波表,计时没得说 做工精美:一抹骚蓝色,非常好看 佩戴美观:应用场景很多,正装休闲周末都可以戴