不错的咖啡(462) 味道不错(200) 价格便宜(119) 咖啡味浓(75) 口感不错(67) 味道好极了(67) 比超市便宜(53) 下次还来(43) 比雀巢好(27)
大品牌,品质好,送货快,京东购物让人放心。
s***p
我是吉意欧的老客户,你家的每款产品都买过,这款和蓝山风味都是我喜欢的口味,推荐
小***面
性价比挺高的,拿来做冷萃,主要是便宜量大。
7***f
6***h
我是京东老顾客, 习惯啥缺就来京东 购买,京东购物品 质有保障,习惯了 +好评
p***g
品质一流,货真价实,比同类产品强很多,客服态度热情,认真负责 ,水平专业,送货快
东西很好,继续努力!!!
c***n
味道很香,挺不错,上夜班喝的
收到咖啡豆,打开闻起来很香,磨粉后冲泡,味道香醇,烘培得不错,性价比较高,包装不错,物流非常快。京东配送员态度很好。不错。
i***n
真***笨
不错
d***g
回购,油脂很多,味道不错,也不会酸。挺好
0***v
东东与网店宣传一致,质量不错,物品相符,物流也较快,快递小哥处理很好,东东保管很不错。
这个牌子的咖啡豆属于深度烘焙的,闻起来有浓浓的酒香,做出来的咖啡口感非常不错,半斤装也正好可以填满咖啡机的储备仓,现在这个咖啡豆性价比还是很高的推荐购买
包装袋密封不好,漏气
香***-
送货速度快,价格优惠购买,这个咖啡豆第一次买闻着很香,磨完试试
u***l
刚收到1424枚还没有冲泡,深烘的,的确很香,要避免苦味,得低温慢充冲,等哈哈我冲给你们看看哈,做一个安静的美男子不好吗的示范。
这款咖啡豆是我比较喜欢喝的咖啡之一,自从买了咖啡机之后就经常买这款咖啡豆,咖啡味道不错👍,不酸不涩,咖啡香味浓郁,是不错的选择哦!
香味少几乎没了,可能是炭烤的特色吧 回头还是买我的新寨拼配
p***9
喝过这款的粉,印象很好。现在只卖豆了,没关系,手动摇起。香,醇厚,味道好极了!吉意欧的粉和挂耳已多次回购。包装好,无破损。快递师傅送货上门。再次满意购物在京东。
b***t
好喝不会,高端人士喝高端咖啡
莎***妮
性价比高,多次购买,物超所值,值得推荐。👍京东快递快,值得表扬!
看起来很不错,喝了再评
k***y
吉意欧的咖啡不错的,常年回购。
N***3
非常满意。愉快的一次购物。谢谢。
f***u
京东上买的几次这个牌子的咖啡豆,质量不错,口味醇香,这次又买了几小包不同风味的咖啡豆。京东快递真的很快,第二天中午就送到了,点赞! 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
7***f
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
7***d
味道浓郁,口感很棒👍🏻不是进口豆子喝不起,而是国产豆子更具性价比!
以前喝了很多年吉意欧的挂耳,喝时间长了,感觉挂耳没油脂,买了咖啡机。这个豆口感适中,不会太苦没有了其他风味,豆子油光泛亮,一边磨一边就能享受咖啡的香气。