口感不错(6) 比超市便宜(4) 购买方便(3) 是正品(2) 东西不错(1) 还不错(1)
C***0
好喝!同事朋友都喜欢,还会复购的 我真的非常喜欢它,非常支持它,质量非常好,和卖家描述的一模一样,我非常满意,我真的很喜欢它,它完全超出了我的预期,发货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司的服务态度非常好,发货速度非常快,我对购物非常满意。
梦***兽
家里必备,整箱买,出门拿的方便
多口味混合500ml*15瓶
口感:很好,浓浓的茶香,快递直接送家,很方便。
悦***声
目前为止,最喜欢喝的一款柠檬茶。
柑普柠檬(茶)500ml*5瓶
很好喝。发货快快。混合口味,玖瑰荔枝真好喝。verygood
蜜桃乌龙(茶)500ml*5瓶
很好,新包装,味道依然好,一下子买了两箱,够喝一阵子了!!价格也便宜!!送到家,搬上楼,省了不少力气!!发货神速,先给个好评鼓励一下吧!!!有好东西还会再来的!!!
柑普柠檬(茶)500ml*5瓶
柠檬红茶500ml*5瓶
林***剑
口感:略微清甜,口感不错! 营养成分:营养成分:多种水果味、茶叶浓! 能量:比较好喝,功力十足! 物流快速,物美价廉!
5***猫
茶香味和果香味完美组合,四季皆宜。五百毫升中瓶装,一天饮用正好。四种口味都好喝,已买过好几次了,送货快速,下次还会买,赞赞赞。
5***猫
茶味和果味完美组合,有4种口味,果香茶香混合,冰镇更好喝。五百毫升瓶装,适合一天用量。维生素等营养丰富,还能提神,这家性价比高,买过多次。
多口味混合500ml*15瓶
第一次在网上购买,价格比单买实惠。24瓶5种口味,重重的一箱,幸有京东物流送到家中,甚好。这款饮料很好喝,夏天冰镇后喝很爽口,瓶子设计也蛮特别的。
柠檬红茶500ml*5瓶
5***猫
茶味和果味完美结合,有好几种口味,五百毫升瓶装,一天一瓶正好。买过好几次了,在这家买性价比挺高的。快递也迅速,包装完好。赞赞赞。
东***初
从放暑假前一周买了这个茶饮料,真的有惊艳到我。首先包装特别小清新,让人眼前一亮,其次就是她给人的味觉感很棒,不腻,很淡很舒服的那种。蜜桃味较为淡,强烈推荐柚子绿茶和西柚茉莉花茶( 超爱的) 口味独特,来过好多次了,物流也很快,老板服务态度也很热情,下次还会来的。
香***舞
带点甜味,好喝,回购多次
蜜桃乌龙茶500ml*5瓶
西柚茉莉花茶500ml*5瓶
j***J
口感不错,冰一下更爽口
5***猫
日期新鲜,口味清新,将茶味和果味完美融合。原包装箱,整箱装价格实惠,送货快速,好像是京东仓,比预计快很多。下次还会购买哦。
青提乌龙茶味500ml*15瓶
平***运
能量:包装好物流快携带方便都喝完了各种口味,好喝哦
O***4
一直喜欢这个东西,我已经买了很久了,家里人都喜欢这个味道,不算特别甜,味道很好,解腻特别的好,后面有活动继续要支撑一下,
饿***肉
好喝的茶饮料,比超市便宜
j***C
味道很不错 很正宗 物流也很快很省心 非常赞!
蜜桃乌龙茶500ml*5瓶
那***伦
口感不错,营养搭配丰富,营养均衡,西柚茉莉花茶味道醇香,零脂肪,零蛋白质,能量达到139千焦,茶多酚含量也超过200mg每kg,价格实惠
饿***蚊
近来喜欢上喝这个饮料了,上网买便宜一点
小巧😂😂 一口一瓶
混合口味250ml*12瓶
第一次喝这个牌子的水,口味特别的清奇,颜色是那种淡黄色,看起来也比较养颜眼。加上冰块特别好喝,也特别解渴。喝完了又继续回购。
蜜桃乌龙250ml*12瓶
蜜桃乌龙250ml*12瓶
膜***手
这个材质特别好喝,特别奇怪,现在特别渴,然后特别喜欢,反而不利,反正特别喜欢,特别好喝,特别喜欢,特别满意,特别,特别喜欢,特别满意,特别喜欢,特别满意
多口味混合500ml*15瓶
显示购买的混合口味,想每种都尝一尝尝,结果收到的全部是柠檬红茶😰
混合口味250ml*12瓶
夏天必备的饮料,会继续回购的