满满一包,做菜实用,经济实惠。
严***田
还没有吃,希望不错吧
o***w
收到了,可以箱内冰袋过少,化了,保温不行。应该距离远近选择放几个冰袋比较好,一冷一热,一袋水,这个就质量不保了呢,大伙说说看吧。
佳***_
这个咸蛋黄收到之后感觉还不错,很浓的蛋腥味。 打开包装,有个冰袋帮保鲜,虽然已经都化掉了,但还好没有影响。 发货到货速度也挺快的!
r***Z
买来做月饼开始以为是熟的,没想到是生的咸蛋黄,处理起来有点麻烦,要蒸好久才熟,蒸过后还是有点硬硬的感觉又放在烤箱里面烤了10分钟才能拿来做月饼,不建议购买
小***孩
咸蛋黄粉质量很好,很细腻,口感也好
翁***辉
尝试一下做了咸蛋粉玉米,手艺差点味道尚可,估计占了点粉的光。
包装上说零下18度保存,四天快递才到,泡沫箱里的冰袋都化成水了,
应该是蛋黄吧,是红色的,不是那种金黄色的,
邮星官方旗舰店 蛋黄碎是生蛋黄直接打碎的包装,颜色是呈现油脂的状态,内馅使用需要再过筛过细,在售前售后有任何问题,欢迎联系:gaoyouyouxing(09:00-17:00)185-5182-8275。
2020-03-23 14:15 回复
计划着给孩子做点东西吃,先放在冰箱里面了,回头再看看。
5分 基本上还行,不过要想味道更好,还是直接剥的更好
东西不错,快递也非常的快。
邮星官方旗舰店 邮星感谢您对我们的支持和认可,谢谢您如此用心的评价。邮星坚持只卖高邮麻鸭蛋,手工的传承是高邮鸭蛋的保障,高邮鸭蛋一直遵循传承工序,无添加、出炉即发,让新鲜在大师的指尖慢慢培育,让麻鸭蛋更加的持久恒香。亲可以收藏店铺,我们会不定期的更新活动,您的满意就是我们最大的动力!邮星感谢由您!
2019-10-10 14:19 回复
准备做蛋黄焗南瓜,还没~菜谱。
青***m
已习惯在京东购物,家中所有的东西几乎都是京东购买,商品性价比高,质量有保证,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是最棒的。京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好
女儿想吃蛋黄焗南瓜,自己的拿手菜,这次做失败了。为了省事买了这袋碎蛋黄,结果下锅不容易起沫,却四面开花地乱蹦,等到沬起再下南瓜,蛋黄沫是蛋黄沫、南瓜是南瓜,冷脸相对,互不相融,最终变成一份金沙南瓜。忘了拍照。
0***h
东西不错,送货很慢,包装一般,希望味道还可以吧
n***f
还没有吃,希望好吃,在饭店吃到了一个蟹黄豆腐,回来自己做着尝尝
漫***路
经济实惠,粉状的,炖豆腐撒一层,很香
W***福
不知道怎么用,问了客服,多次都没理
6***h
不错的卖家 谢谢了 味道不错
很好。特别喜欢
u***g
还没有吃,到货时冰袋已经是常温的水了,应该没有影响吧,放到冰箱冷冻了
还是不错的,使用起来很方便。
u***s
好吃
收到了,好好吃啊,而且包装很严实,是正品
j***V
快递收到几天了,包装细心,没有破损,很满意
用来炒菜很方便,炒出来的味道还行,但是和直接用蛋黄的口感不一样
可以直接用来做菜,非常方便。
口感好,大小均匀,下次再次关顾
下次再来!