之前在香港旅游买过,吃了效果挺不错;这次买的跟香港买的一样,是正品,赞赞赞
樂道NOTO海外旗舰店 您好,感謝您的惠顧和對我們的肯定,您的滿意就是我們永恆的追求! 華人藥業成立於1988年,秉承中國醫藥學五千多年來的傳統精髓,揉合中西藥之精萃,致... 您好,感謝您的惠顧和對我們的肯定,您的滿意就是我們永恆的追求! 華人藥業成立於1988年,秉承中國醫藥學五千多年來的傳統精髓,揉合中西藥之精萃,致力研製品質優良、安全可靠的現代保健產品。華人藥業旗下有多個實力品牌,包括「樂道三七」、「扶正氣」、「固本」、「日邦」及「美國派」。曾與多位中港影視紅星,包括黃淑儀小姐、胡杏兒小姐、鄧萃雯小姐、趙雅芝小姐、梁家仁先生等紅星合作並代言旗下產品。本店為品牌官方旗艦店,100%確保正品,歡迎您下次光顧!
2024-01-25 09:20 回复
彼***6
成分含量:纯天然成分,没有任何副作用 产品包装:包装很好 物流很快 使用效果:服用后睡得特别香甜
2024-01-23 08:56 回复
彼***6
产品包装:包装很好 使用效果:服用后晚上睡得特别香 口感味道:不错 成分含量:纯天然成分,没有任何副作用
2024-01-05 08:53 回复
挺好的,吃了之后入睡比之前快了,睡眠质量提升了
2023-12-20 09:09 回复
产品包装:不错 使用效果:效果不错还会在回购的
2023-12-08 09:32 回复
非常满意,期待有效果,刚刚吃了几天
樂道NOTO海外旗舰店 您好,感謝您的惠顧和對我們的肯定,您的滿意就是我們永恆的追求! 華人藥業成立於1988年,秉承中國醫藥學五千多年來的傳統精髓,揉合中西藥之精萃,致力研製品質優良、安全可靠的現代保健產品。華人藥業旗下有多個實力品牌,包括「樂道三七」、「扶正氣」、「固本」、「日邦」及「美國派」。曾與多位中港影視紅星,包括黃淑儀小姐、胡杏兒小姐、鄧萃雯小姐、趙雅芝小姐、梁家仁先生等紅星合作並代言旗下產品。本店為品牌官方旗艦店,100%確保正品,歡迎您下次光顧!
2023-04-26 15:20 回复
吃了一周多,完全没有感觉,睡眠也沒有改善,失望
2019-10-25 19:55 回复
w***i
不错的产品,还会继续购买此产品。
2019-10-22 13:57 回复
w***i
不错的产品,还会继续购买此产品。
2019-10-22 13:57 回复
浮***7
女友吃,貌似效果不明显,但不是药,很正常,好评
2018-12-24 17:31 回复
一般
樂道NOTO海外旗舰店 感謝您的光臨!日邦訓得好萃取天然五穀當中的五殼素及褪黑素等天然配方,幫助舒緩神經緊張與壓力、改善睡眠品質、讓您晚上安然入睡。親可以多服用一段時間,這樣能讓效果達到最大化,天天給您一個安靜的夜晚。本店為品牌官方旗艦店,100%確保正品,歡迎您下次光顧!
2017-03-21 14:24 回复
U***K
好啊,用了五天很有效果。
樂道NOTO海外旗舰店 親,感謝您的惠顧和對我們的肯定,您的滿意就是我們永恆的追求! 華人藥業成立於1988年,秉承中國醫藥學五千多年來的傳統精髓,揉合中西藥之精萃,致力研製品質優良、安全可靠的現代保健產品。華人藥業旗下有多個實力品牌,包括「樂道三七」、「扶正氣」、「固本」、「日邦」及「美國派」。曾與多位中港影視紅星,包括黃淑儀小姐、胡杏兒小姐、鄧萃雯小姐、趙雅芝小姐、梁家仁先生等紅星合作並代言旗下產品。本店為品牌官方旗艦店,100%確保正品,歡迎您下次光顧!
2017-03-01 17:53 回复
k***m
很不错 包装精美 是正品
樂道NOTO海外旗舰店 親,感謝您的惠顧和對我們的肯定,您的滿意就是我們永恆的追求! 華人藥業成立於1988年,秉承中國醫藥學五千多年來的傳統精髓,揉合中西藥之精萃,致力研製品質優良、安全可靠的現代保健產品。華人藥業旗下有多個實力品牌,包括「樂道三七」、「扶正氣」、「固本」、「日邦」及「美國派」。曾與多位中港影視紅星,包括黄淑儀小姐、胡杏兒小姐、鄧萃雯小姐、趙雅芝小姐、梁家仁先生等紅星合作並代言旗下產品。本店為品牌官方旗艦店,100%確保正品,歡迎您下次光顧!
2016-12-09 19:03 回复
东西很好,很满意
还不错,质量挺好的,速度也快!卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错
阳***4
效果不错,和卖家描述的一样,食用两天睡眠好很多了
真的是有所改善,很不错
j***Q
商品收到了,改善老年人的睡眠是给妈妈买的
价格实惠是正品的我很满意
真的有效,妈妈现在睡得可香了
v***d
给我妈妈买的,我妈食用了几天睡眠好很多了,效果很不错,吃完在给妈妈买来吃!
挺不错的,效果挺好的,推荐购买了
价格实惠,效果很好,
效果还是有的。继续用着试试
酒***美
刚吃的时候效果不是太明显 但是挺温和的 有困意了 没有副作用 这也就是我所要求的
j***F
效果不错,和卖家描述的一样,食用两天睡眠好很多了
康***美
效果很理想,买得值。满意的一次购物。推荐
正品,推荐给朋友了。
包装很好,是正品,效果很好的,很满意呢
效果不错哦 挺好的