孩子喜欢(416) 坐着很舒服(416) 小巧不占地(370) 还可以(273) 很好(273) 刹车时很稳(217) 安装方便(105) 安全无味(9) 物流很快(8) 便宜很多(7)
物超所值,值得购买,质量很好,物流也很快,好评!
v***g
可以安全出行的必备工具🛠️
非常好 孩子很喜欢
浅***夏
宝宝开始不愿意坐,后来多试几次就还能接受。方便一个人带娃时用。安装好也还挺牢固的
酷银黑
乘坐空间:大小合适 安装难易:安装客服给的安装教程,看的很容易安装 舒适度:孩子睡着了,脑袋左右有防护,正好能吧脑袋扶住,特别好,值得推荐,价格也很合适
j***玖
质量很好,推荐购买。小孩很喜欢
q***n
非常好,宝宝坐着长途行车很舒适,不错!
红黑色
商品真实有效,座椅舒适安全值得购买,小宝宝特别喜欢,坐上秒睡
香***儿
我女儿马上两岁了 很好用
曲***儿
很稳当,宝宝坐上没一会就睡着了,平常会晕车坐上就不晕车了,很稳
这款儿童座椅非常好支持
红黑色
乘坐空间:大 舒适度:好 安装难易:容易 安装性:好安装 非常喜欢
红黑色
质量不错,朋友推荐的。坐着会很舒服。快递小哥很给力,客服也热情
红黑色
孩子们快三岁了,为了儿童安全给孩子们坐车选择儿童安全座椅,在网上找了很多个品牌的安全座椅最终选择了这个牌子的,刚安装上,安装简单,因为是龙凤胎后排安装两个,孩子们很喜欢也安全了。
我***承
物美价廉
酷银黑
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
酷银黑
感觉还行,宝宝坐上去也不吵闹,姿势也不错
酷银黑
乘坐空间:比较合适 舒适度:很好 安装难易:简单 安装性:说明书看着迷糊,发的视频一看就会
红黑色
宝宝坐的很适应,上车一会就睡着了,很好,赶紧下手,安装容易被空间大,舒服度高
红黑色
乘坐空间:还可以,小孩坐上去空间还可以 舒适度:还行 安装难易:非常容易安装 安装性:很好
u***n
满意
酷银黑
这款安全坐椅行价比不错,值得购买!让宝宝试驾了一下,效果很好!
酷银黑
安装难易:自己安装完全不是问题,有安装视频说明, 舒适度:摸起来手感不错,宝宝挺喜欢坐的 乘坐空间:空间宽大 安装性:安装简易,拆卸方便,宝妈也能轻易安装,非常简单
清***1
电***2
不错,刚开始想着安装不会,问了客服,根据指导,安装七七八八,宝贝靠着也是不错哦
c***c
一直忘记拍照,好好用
孤***宇
这个是用安全带捆绑的,所以安装的时候要多注意,背靠和坐席是两块硬塑料像拼积木那样套着的,在接口的地方,不能调节,布料看着也做工一般吧。只能说普普通通。很中肯的评价,如果是小宝宝建议买好点的。那个稍微有点味道。
红黑色
还行吧,主打一个便宜实用
y***e
座位挺不错的,物美价廉