很好用(8) 值得推荐(6) 还可以(5) 期待效果(5) 效果不错(4) 是正品(4) 比商场便宜(3) 价格便宜(3) 值得购买(3) 包装好(3)
买3瓶2瓶2024年3月到期1瓶2024年4月到期❗️❗️❗️ 马上过期的商品还卖❓️❗️马上过期的商品还卖❓️❗️马上过期的商品还卖❓️❗️马上过期的商品还卖❓️❗️马上过期的商品还卖❓️❗️马上过期的商品还卖❓️
橘色2.5度 (适合喜欢有点点清凉度感觉)
现在已经是第二次回购了,早晨起床后眼睛多少有些不 舒服,或眼睛干涩或眼睛痒,使用洗眼液后,大概过个05 分钟到10分钟这样,眼睛不舒服的感觉消除很彻底了, 也许这就是本人回购的动力。之前开车时,长时间不眨眼 时间一久,眼睛就会流泪,现在用洗眼液后,这种现象就 不发生了。眼睛干涩,红血丝,用眼疲劳,眼睛发炎都有 用,值得推荐
粉色3~4度 (中度清凉 双倍营养推荐款)
得***士
不错的洗眼液,持续使用了较长时间,有次对着带上口罩镜子中的自己,发**睛有种明亮锋利的感觉,我自己都不知道。我的天啊。我想我会继续使用的,价格不涨的那么离谱,就行。
橘色2.5度 (适合喜欢有点点清凉度感觉)
周***王
一下子买了三瓶放在家里备用,这个洗眼液很舒服,一次使用的时候不要超过10秒钟,眼睛在洗眼液中一眨一眨的再转上个几圈,可以把眼睛里的杂志和灰尘都去洗出来,很不错,点赞👍
粉色3~4度 (中度清凉,适合长期戴隐形眼镜的客户
j***X
买了一瓶蓝色,一瓶粉色很好用眼睛红血丝都少了很多,最近眼睛都没有那么干涩,税润润的了
侧***月
可能天气有点儿冷,都冻冰了。这是第二次回购,用起来还不错,凉凉的非常舒适~
车***长
深蓝色2~3度(温和清凉型 止痒缓解眼疲劳)
很凉爽,是正品,很不错哦!
粉色3~4度 (中度清凉,适合长期戴隐形眼镜的客户
头一回用洗眼液,用过没有什么感觉。
绿色0度 无刺激,适合初用者(现货,请上传身份证)
杨***6
不错呀!洗眼睛很舒服😌,还会再次购买的。
粉色3~4度 双倍维生素(现货,付款后请传身份证)
第二次购买,和同事一人一瓶,超好用,能洗出很多脏东西用完后眼睛特别舒服,就是物流太慢了,等了很多天
绿色0度 无刺激,适合初用者(现货,请上传身份证)
用完凉凉的很舒服
粉色3~4度 双倍维生素(现货,付款后请传身份证)
b***5
虽然物流有点慢,儿子上大学前没赶上,但是就洗眼液来说,东西非常不错,眼睛里的杂质都洗出来了,还是非常有用的。
好用啊
B***月
这是我们家最爱用的洗眼液,长期居家必备的效果特别的好,尤其是像我这种做过近视眼手术眼睛抵抗力比较差平时工作手机用的也多用眼过度的这种更应该经常清洗眼睛不仅眼睛健康明亮有神用过其他国产的,还是觉得这一款更好
B***月
家里常备的洗眼液就是这个,每天早晚各洗一次,超级舒服,因为平时用眼过度,用过很多牌子的洗眼液,国产的也用过不少,最喜欢小林这个,而且更喜欢清凉感强的,我以前做过近视眼手术,随意格外注意保护眼睛,真的很好用
x***o
好用舒服
i***n
感觉包装好水,纸壳子太软了。瓶身上的字体和之前买的也有细微差异。不知道真假…
K***0
物流很快,东西很好,价格便宜,好评!
o***7
真的很好用的专业洗眼液,之前就有朋友推荐去日本要带这个回来,比起滴眼液,这个用处更多,特别是经常用美瞳的话,这个可以缓解眼睛疲劳了干涩,方便好用,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一次买两瓶优惠好大。
追***望
小林洗眼液用了大概有4年的时间了,从最早的蓝色普通款,直到现在的黑色款。大家上班电脑,下班手机,回家电视用眼都属于高频了。眼疲劳,眼干涩都常见。以前滴眼药水,觉得还可以,毕竟都有药物,之后用了小林洗眼液就舒服多了。洗眼杯很合适,而且能看到从眼睛里洗出的杂质,很是惊讶。以后还会继续使用,也推荐给了同事!很棒!
末***熊
已经是第二瓶了,舒服,清爽
u***b
之前女儿是在日本买的,一直用的这款
深蓝色2~3度 含玻尿酸保湿
陽***子
信價比高,超好用,超喜歡的一款洗眼液
粉色 3瓶装
u***b
女儿一直用深蓝那款,这次试试粉色款
粉色3~4度 双倍维生素
买了很多,质量很好,可以放心购买。买了很多,质量很好,可以放心购买。买了很多,质量很好,可以放心购买。
小林洗眼液黑9,清仓特价,包装压损
小林粉色清仓特价,外包装压损
不错的,开始一看是国际快递差点吐血(因为之前有一个国际快递半年还没到),结果不到半个月就到了。用着挺好的,希望能拯救我的眼睛😂就快递包装的不太好,没有用泡沫纸抱起来,也没有防撞措施
绿色0度 无刺激,适合初用者
采***者
超爱用的洗眼液,我家常备,以前买过蓝色的,试了下其他功能的,都不错,特别眼镜有异物,用这个特别有效