价格实惠(41) 物流速度快(36) 很好用(35) 还可以(33) 搞活动买(27) 套装很实惠(26) 是正品(23) 价格便宜(23) 一直用(22) 包装好(22)
遇***0
好像是假货。之前一直有用这个品牌,棉条密度不够,脱棉丝,使用后取出来 看到有脱棉丝,不好用!
u***h
质量一般,不如高洁丝,
M***1
从丹碧丝换了这个牌子,说实在,导管还不错,但是!!!!!会残留棉絮在里面,真想把照片发出来了,但是为了不#大家,还是没上照片,建议大家谨慎购买。
漠***5
不好用,下次不会再买这个牌子了,吸量很小,用最大号还是把衣服弄脏了,之前用另一个品牌的就不会这样,而且导管还比较粗,舒适度差评。
1***陵
下午上班五个多小时没换,漏了一大片出来😣,没安全感
5***d
之前一直用别的牌子的,因为搞活动,所以也买了点这个牌子的。真心特别后悔,不应该买这个的。又没有办法退。每一个独立的小袋子的塑料材质特别low,动静特别大,没有私密性;用起来体验也不好,推起来有点费劲。后悔买这个牌子了。不会回购。
短导管24支混合装
吸收量不是很好,头两天用超多量型的两个小时就会漏出来弄脏裤子,量多要用护垫才得.
V***3
真的不怎样 不推荐 一分钱一分货
短导管24支混合装
这个应该是我用过的棉条里最难用的一种...想要好的可以用丹碧丝,想要便宜的可以用蓝宝丝,总之别买这个..真的非常难用了...放的时候棉条经常会卡在管子里出不来,导管一拿出来就又把棉条也一起带出来了,我一个棉条老手都经常失手...反正不好太好用
短导管24支混合装
盒子挺漂亮的,就是不怎么好用,不防漏,第一天量最少的时候用大号的,一个小时就漏了,用着也不是很说话
何***5
我觉得它配得上他的价格
L***东
用起来没有丹碧丝的好用
普通型20支装
邱***儿
使用感特别一般 比我用的其他牌子有挺大的差价 不过这个就是便宜 凑合用用 不会回购
的确会有线想扯断的不安全感
彼***0
第一次用这个牌子,导管看起来质量堪忧而且很粗的样子。推管不好用,好不容易塞进去,推送时候,推管总被卡住,推不到位,拔外管的时候很有可能给带出来,十分不方便。不推荐,用完不会再买,初学者尤其慎入。
一***龙
感觉柱状的容易侧漏,有时候还没吸收多少就侧漏了,结果一看还白着呢。。。
j***D
简直了,,太不好用了,真心不好使,
短导管24支混合装
真心一般,不好用,经常卡壳,推不出去,不好,不会再买
混合装24支装
😓为什么盒子上标注的颜色和标签上的颜色不一样呢?不知道是正品不
混合装24支装
不会用这种短管的,用了八支全失败了,超大量的太粗了,不会再买了
O***O
买错了,以为是美国品牌,买了仿品...
膂***靵
短导管不好用
周***-
这个不适合我…用不舒服
s***a
有拆开过的痕迹,而且包装都凹进去了
丽***-
不太好。以后不买这个了
混合装24支装
额,难以描述,各种把握不准,不是漏就是取出困难
瑞***肉
这包装啊,刚用了一个,拉开之后推不进去,又拽出来了,用过以后发现,棉条上都是细细的棉线,不知道会不会引起啥妇科病,可怕
大***人
挺难用的,握不住尾端,难推。优点是便宜
混合装24支装
没有按时送到,本来等着急用,大半夜又出去买的,而且来了还有一个破的!
混合装24支装
东西早已收到,现在才来评价!以前没有用过这个型号买来试用,结果收到后棉条很小,头上有毛刺,不好送入~使用感不太好!