价格实惠(41) 物流速度快(36) 很好用(35) 还可以(33) 搞活动买(27) 套装很实惠(26) 是正品(23) 价格便宜(23) 一直用(22) 包装好(22)
s***舍
对于初次使用的人来说,有些痛苦根本就塞不进去,痛苦太痛苦了,再也不想使用了,这简直太痛了总之怎么说还是要努力去尝试,即使出血也要去尝试
菜***_
推荐长管,个人觉得短管不怎么好用。异物感比较强
短导管-量多-20支装
h***e
不好用 体验感差 。。
j***A
比较劣质的感觉,无论是内包装还是棉条。高洁丝的拉里面的导管,拉到位咔嗒一下就能锁住,这个直接就把导管拉出来了,试了两个都是。无论是导管还是拉绳,看起来质地做工也都不好。
醪***子
这个短导管的不好用 是头刚好露一点出来那种 试了两根才放进去 以后短的还是用高洁丝 长导管还不错 很顺滑
便携短导管 量大装20支
很不好用,避雷姐妹们😥
半***闲
用量大的一小时都要漏出来。感觉和描述的容量完全不符……脑袋疼,一天换个不停
Y***s
不好用,不好推进,也不吸收,我用其他牌子 量小可以使用到四小时左右,这个最多两小时 ,棉条上没怎么吸收就都流出来了🙅🏻‍♀️🙅🏻‍♀️🙅🏻‍♀️🙅🏻‍♀️🙅🏻‍♀️
便携短导管 混合装24支
不太好推 老卡住…和同类产品相比。一会再研究一下
不好用
便携短导管 混合装24支
如果不介意那些棉都跑丝的话就买吧 客服还说是正常现象 这用了之后不遗留才怪吧?膈应得很
阿***儿
说实话不太推荐购买,便宜确实是非常便宜,但是不得不说,这个包装实在是太次。而且使用起来拔导管的时候非常容易拔过头,把管子直接拔出来了,非常不方便,还得再把管子塞进去。
甄***道
掉絮
给***盖
导管太粗了,不好用
禁***爹
苍天啊这个短款难用的要死,塞也很难塞,导管设计简直就是最大的败笔。不好用不好用真的不好用,之前买的长款都没这么难用,不要图便宜!下次还是买长导管的。
o***天
不好用,会出现出不来的情况
钟***_
塑料管太软 稍微用力一点点很容易接口的位置就断开了 量少时候换 靠 拔出来的时候棉直接拉丝 棉絮很有可能残留在里面
u***v
不是很好操作,还是有异物感。
燕***洋
这个是这么多年来用的最差的一次体验,我用卫生棉已经有七八年了!这个卫生棉连续用了4个都拿不下来!就是直接推到底也拿不下来!物流也是,本来选择京东就是第二天要到货的,结果第三天才到!迟一天叶可以忍的……快递小哥的态度也不好!最差的一次网购!
便携短导管 混合装24支
棉条的棉花太硬,不软!!!
n***p
不太好用,一点也不方便
-***-
**axx导管式棉条,用着还可以,用惯了其他品牌,感觉这个牌子没那个好用,但是优点是性价比比较高,对于日常使用更换频繁的话用这个还是可以的。
便携短导管 普通型20支
这个没有丹碧丝好用,导管软,竟然能扯下来,棉线也比较细,推着不顺滑
便携短导管 混合装24支
一分钱一分货,这个价只能是这个品质,想要好的体验感的亲不建议使用这个
f***y
不是很好用,拉管抽长时会抽出来。体验不是很好!希望有所改进!
J***o
首先,这个产品的价格相对便宜。 其次,这个产品的包装看上去有一种很廉价的感觉。 最后,使用后,感官上感觉效果不太好。不易推拉,后边的推杆特别容易跑出去。还是推荐丹碧丝的。
便携短导管 混合装24支
一般1。不适合新手用。经常用这个品牌的可能还好,其他人也不推荐。使用起来也很不方便。不太好描述,反正就是很失望。总体来说一分价钱一分货。
便携短导管 普通型20支
J***y
结论:不好用 包装太大个 虽然是伸缩管,但是棉条外面的塑料包装太大了,而且塑料还很响 伸缩管质量也不好,很容易一拉就拉脱了 唯一值得赞扬的就是价格了 分regular, super, super plus 三种大小有颜色区分,个人量中,第一天用super plus
刘***嘉
一般。掉毛毛,不建议购买
便携短导管 混合装24支
东西还不错,就是混合装里边少一只,换货太麻烦,补差价1块多钱也挺费劲的…不要了